Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Видео специально для тупых, не понимающих важности Карима Бензема для нынешнего Реала. Рекомендуется смотреть всем, чтобы не нести глупости

https://youtu.be/ggtoJQW2XJs

• Upvote 1

Джанлуиджи Буффон: Осознание того, что я встречусь с Каримом Бензема, мешает мне спать по ночам

Зачем Реалу Бензема?

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dragan/1641952.html

Интересная статья. 

Изменено пользователем GreenDay

Хотелось бы прочитать мнение авторов этой (и прочих похожих) статьи насчет абсолютной беспомощности сабжа перед воротами все-таки. Не на уровне "потерял инстинкт убийцы из-за Роналду", а что-то более серьезное. Потому что это все конечно прекрасно, но вот только постоянные сливы на финальной стадии изрядно выводят из себя. Понятно, что до исполнителя уровня Суареса или Кейна ему не доползти никогда, но с метра-двух уж как-то можно и почаще из убойных позиций забивать. А впрочем, странно лепить образ плеймейкера для туловища, от которого мячи отскакивают чуть реже, чем от Каземиро условного, и большинство голевых которого отдано из позиций, с которых даже дочь его по идее должна была их нормально отдать

• Upvote 1

Енот, мне нравится, что ты говоришь о каком-то невероятном мастерстве Кейна, даже ставишь его на один уровень с Суаресом (я его, конечно, очень не люблю, но не признавать его уровень просто глупо), и при этом считаешь Бейла деревянным.

И опять опять принижаешь футболистов, которые вот у всего мира на глазах творят историю.

Я в данном случае говорю про исполнительское мастерство исключительно. Про умение пробить/подставить ногу или голову так, чтобы получить гол. В целом как футболист Суарес для меня конечно же куда выше Кейна.

А ты считаешь Бейла техничным?

Ну тут уже вопрос терминов. Вот если Бейл техничный, то как можно охарактеризовать схожего с ним по антропометрическим данным Сане, например? Гипертехничный?

@sharik,ну как правило невысокие игроки техничнее рослых, и если бы я привел в пример какого-нибудь Салаха, то это был бы не вполне честно. Поэтому я и привел в пример Сане 

• 4 недели спустя...

https://www.youtube.com/watch?v=RKypYbHj38A

Вышел на замену, но сколько обводок произвел

надеюсь сыграет в ответке в старте

• Upvote 1
  В 27.04.2018 в 10:21, konkistador сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=RKypYbHj38A

Вышел на замену, но сколько обводок произвел

надеюсь сыграет в ответке в старте

2 обводки и куча не точных пасов? Нет, спасибо. 

• Upvote 1

Надо отдать Кариму должное. Его посадили на лавку, но я не вижу недовольства и нытья, как тот же Бэйл раньше. Карим выходит на замену и старается.

• Upvote 1

@imp21h,если Карима посадить на лавку на 100% матчей сезона, то он и не пискнет даже. А если еще и в заявку не всегда будут включать, то вообще будет рай. Человек явно никакого удовольствия от футбола не получает, а играет потому что ставят. Его выбросили из сборной, а он молчит, ну и делом даже не пытается доказать, что он заслуживает там быть - а зачем это ему, если вместо ЧМ лучше на яхте откайфовать лишний месяц? По деньгам он от этого не особо потеряет (как и от отсутствия практики в клубе) 

https://www.sports.ru/football/1062851299.html

В прошлом полуфинале ЛЧ казнил Атлетико, когда на ленточке накрутил троих, в нынешнем - боварку наказал. Хотя бы за это достоин 5-летнего контракта как минимум. Как максимум - документалка от нетфликс.

• Upvote 1
  В 05.05.2018 в 15:07, konkistador сказал:

https://www.sports.ru/football/1062851299.html

В прошлом полуфинале ЛЧ казнил Атлетико, когда на ленточке накрутил троих, в нынешнем - боварку наказал. Хотя бы за это достоин 5-летнего контракта как минимум. Как максимум - документалка от нетфликс.

Нетфликс знает, кто самый обсуждаемый игрок, не оставляющий равнодушным никого.
  • 2 недели спустя...

Машины шикарные. Каримыч знает толк в автомобилях.

Но почему Бензема не может гордиться статистикой, Оскар?

6edc0cd3624961b6f8915437c31bf6e9.jpg

Потому что за 9 лет в Реале, при полном отсутствии конкуренции и при наличии особой протекции со стороны руководства, даже Бенднтер столько забил бы. Даже Маруан Шамах. Фредерико Македа бы тоже забил. Эта статистика - наглядное доказательство того, что Карим все-таки играет в Реале, умеет держаться на ногах и даже бегать. И бить по мячу.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...