El-Blanco 1 384 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 скорее нужно думать о проблемах в защите...это полный ппц...Марсело, Тэо, Карва...фланговый потенциал = 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 В 03.10.2017 в 21:37, Salma сказал: выйти сражаться К сабжу эти слова никак не относятся последние лет 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 В 04.10.2017 в 15:27, Enot сказал: К сабжу эти слова никак не относятся последние лет 8Карим старается, он просто деревянный. Но время от времени у него прет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) В 05.10.2017 в 07:05, imp21h сказал: Карим старается, он просто деревянный. Но время от времени у него прет. дело не в том, что прет...просто тут э Изменено 6 октября, 2017 пользователем El-Blanco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 В 05.10.2017 в 07:05, imp21h сказал: Карим старается, он просто деревянный. Но время от времени у него прет. дело не в том, что прет...просто тут эффект неожиданности. Все уже привыкли, что он буратино и вдруг в какой-то момент палка стреляет (пардон за оксюморон). Также было и с одной из самых сильных оборон мира АТМ...они просто не ожидали.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Кстати, раз уж в теме ЗМ у нас зашёл разговор про то, кто как оценивает игроков, предлагаю совершить коллективный катарсис-каминг-аут по поводу Бензема.Ну ведь положа руку на сердце, если в темной комнате одному, если самому себе шепотом - то можно признаться, что он по игре не настолько ужасный форвард, как его изображают. Можно даже признаться...тьфу-тьфу-тьфу...что его сейчас нам не хватает на поле.Ну ведь умеет же, могёт, когда захочет. Финт против Атлетико, опять же. Настоящие бревна вроде Кокорина или Лорда Бентнера никогда так не смогут. А Бензема - просто средний форвард, временами выше среднего. И львиную долю своего хейта получает потому, что противен людям как личность. Потому что не хочет, не амбициозен, узок. Потому что: А так к тому же Бэйлу вопросов как к футболисту гораздо больше. Был бы Бензема по характеру как Лукас Васкес - 90% хейта бы не было. Изменено 7 октября, 2017 пользователем Барибал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Ну может быть и так, да. Мне лично такие вещи не особо понятны. Ну да, у тебя часы, да, много часов, сотни часов, и тачек тоже очень много, да) другое дело, что у всех твоих коллег более-менее такая же ситуация, но большинство ведет себя не как подросток, пытающийся кому-то чего-то доказать. Это что-то внутри у него болит, вероятно. Интересно, что люди типа Брина или, если взять помоложе, Цукерберга, которые смогли бы купить Бензема вместе со всеми его машинами и домами, ведут себя на порядок скромнее и спокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Кокорин тащемта не бревно. Он аналог Бензема во многом касательно подхода к футболу. И как раз как форвард Бензема ужасен. Как футболист - да,не самый плохой. У него есть футбольный мозг,неплохая техника,чувство паса опять же,ну да,он не хочет на поле напрягаться и показывает это раз в пятилетку,но все таки. Но вот как нападающий он отвратителен. Столько нелепых фэйлов в завершении нет ни у кого больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 @Increible,тут чуть выше Бендтнера вспоминали - у того тоже порядочно фейлов) он просто в реальном топ-клубе при крутом бомбардире никогда не сидел, а воспринимался изначально именно как тот самый бомбардир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 В 07.10.2017 в 13:06, Enot сказал: Ну может быть и так, да. Мне лично такие вещи не особо понятны. Ну да, у тебя часы, да, много часов, сотни часов, и тачек тоже очень много, да) другое дело, что у всех твоих коллег более-менее такая же ситуация, но большинство ведет себя не как подросток, пытающийся кому-то чего-то доказать. Это что-то внутри у него болит, вероятно. Интересно, что люди типа Брина или, если взять помоложе, Цукерберга, которые смогли бы купить Бензема вместе со всеми его машинами и домами, ведут себя на порядок скромнее и спокойнее.Это ж чистейшее хэйтерство. Кому какое дело как он ведет себя в жизни. Ты случайно не беседуешь с уважаемыми представителями прекрасного пола на скамеечке у подъезда?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 А смысл тут что-то говорить?? Вам чего-то докажешь? Нет. У Инка вообще Роббен футболист уровня зм. Мне это непонятно. Как и высказывание, что у Бенза фейлов больше, чем у кого-то бы то ни было. Кроме того, мне неприятно ваше брюзжание по поводу позирования с часами, тачками и прочим.. кто-то сисьски выставляет, кто-то тачки, кто-то свой тонкий вкус и якоы образцовое отношение к показухе. А Бенза считаю хорошим футболистом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 В 07.10.2017 в 15:16, sharik сказал: У Инка вообще Роббен футболист уровня зм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Бесконечно можно смотреть на Шарик и Инка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 В 07.10.2017 в 12:47, Increible сказал: Если бы Мундиаль решал что-то, мячик должен был получать кто-то из этих посанов - Мюллер,Кроос,Роббен. Но нет. Так что можно не мечтать и в 2018 о новом золотомячисте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Т.е ты не согласна, что перформанс Роббена на чм был уровня мячика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Не согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Ну твое право, но ни Месси ни Роналду ни на одном турнире сборных так не играли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 В 07.10.2017 в 15:16, sharik сказал: А смысл тут что-то говорить?? Вам чего-то докажешь? Нет. У Инка вообще Роббен футболист уровня зм. Мне это непонятно. Как и высказывание, что у Бенза фейлов больше, чем у кого-то бы то ни было. Кроме того, мне неприятно ваше брюзжание по поводу позирования с часами, тачками и прочим.. кто-то сисьски выставляет, кто-то тачки, кто-то свой тонкий вкус и якоы образцовое отношение к показухе. А Бенза считаю хорошим футболистом.Ну кто-то перед свиданием зубы чистит, а кто-то чеснок ест. Кто-то вовремя выносит мусор, а у кого-то дома воняет и мухи летают. Впрочем, на оба вторых примера свои любители тоже найдутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Где Карим? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Лучший вариант этого мема из всех, что я видел Изменено 7 октября, 2017 пользователем Барибал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Зидан : "Бензема нравится всем и он важен для нас...."Бензема. Нравится. Всем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @Increible,ну ты же знаешь, что такое манямирок?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Вот если бы его Перес так же любил, то мог бы стать вторым Каримом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 @Enot,тут огненное интервью Флорентино было пару дней назад О Кариме Бензема Бензема уже восемь лет играет в «Реале» и сейчас проводит свой девятый сезон: он прекрасно знает, каковы местные болельщики. Это очень требовательный к себе и преданный игрок – беспокоиться о нем нет причин. О словах Гари Линекера Меня не беспокоит, что говорит Линекер, мне все равно: люди часто судят о Бензема, исходя только из количества забитых им голов. В матче против «Эйбара» у него было не так много времени на поле, но он показал настоящий класс, впечатляющий футбол. Я всегда говорил, что Бензема сочетает в себе качества Зидана и Роналдо: он забивает такие голы, как забивал Роналдо, и работает с мячом так, как это делал Зидан. Он великолепный игрок. О критике Карима Бензема После матча с «Эйбаром» многие мне звонили и говорили: «Ну как же можно критиковать Бензема!». Гол Марсело – это результат впечатляющей работы всей команды, но прежде всего – Карима Бензема. Те, кто думают, что Бензема недостаточно хорош, пусть посмотрят матч «Мадрида» с «Атлетико» в полуфинале Лиги Чемпионов, пусть посмотрят на дриблинг Карима, на то, как он обошел троих защитников. Таков Бензема – великолепный игрок, в котором сочетаются таланты Роналдо и Зидана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 А сколько лет Фло кстати? Деменция-то по-разному проявляется и разными темпами развивается. Он, положим, уже забыл, как забивал Зубастик и как работал с мячом Зидан. Матч с Эйбаром тоже забыл, быть может. Ему звонили какие-то люди, спрашивали что-то, а он решил, что Карим все-таки хорошо сыграл. А уж воспоминание об Атлетико! это прекрасно просто. Думаю, что на годовщину той ленточки Фло закатит вечеринку прямо на Бернабеу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти