Spiga 150 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В 31.08.2017 в 10:53, Majestic сказал: Т.е. ты одно противопоставляешь другому, это забавно) Забавнее только разговоры о полном отсутствии мастерства у Бензема)А как ты считаешь такие команды как Греция за счет чего выигрывали ЕВРО к примеру?Греция?))иметь за матч 1 момент и его реализовать, это по твоему самоотдача или желание? или мастерство?играли они конечно в говно оборонное, но реализация у них была фееричная. Если бы у них в нападении играл Бензема, хрен бы они что выиграли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Греция топово играла. Там как раз с самоотдачей все было в порядке. Да и с мастерством тоже,раз всякие зиданы-фигу-недведы-роналду сделали сасамба)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @Мастер,если человек совсем со стороны прочтет заметку, до где-то к середине он может подумать, что Кариму лет так 25 максимум, если не меньше. Он такой вот талантливый нападающий, который еще может реализовать свой потенциал, и в него верят) А по факту имеем весьма возрастного по спортивным меркам игрока, который уже лет так 5 как уперся в свой потолок, и успел там проделать маленькую такую, но уютную лунку, чтобы было удобнее сидеть на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) @Increible, по этой логике , когда Мадрид уступает Алькоркону в составе Мадрида тогда мастеров вообще нет)@Spiga, это на мой взгляд самоотдача Х желание Х удачу-%реализации. Мастерство отдельно взятого футболиста там ниже любой обыгранной ими сборной, но совокупность всех факторов плюс грамотный тренер Рехагель плюс удача-удача-удача( или так сошлись звезды), поставивший им игру от состава, свое дело сделали. И кстати, для того чтобы не пропускать голы самоотдача и желание тоже имеют большое значение, иначе они бы так не стелились в подкатах на каждом см газона Изменено 31 августа, 2017 пользователем Majestic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiga 150 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В 31.08.2017 в 14:11, Majestic сказал: @Increible, по этой логике , когда Мадрид уступает Алькоркону в составе Мадрида тогда мастеров вообще нет)@Spiga, это на мой взгляд самоотдача Х желание Х удачу-%реализации. Мастерство отдельно взятого футболиста там ниже любой обыгранной ими сборной, но совокупность всех факторов плюс грамотный тренер Рехагель плюс удача-удача-удача( или так сошлись звезды), поставивший им игру от состава, свое дело сделали. И кстати, для того чтобы не пропускать голы самоотдача и желание тоже имеют большое значение, иначе они бы так не стелились в подкатах на каждом см газона Задача Бензема-забивать голы. Пусть забивает и хоть пешком ходит по полю всю игру, а так как он не забивает, то его самоотдача и желание нахрен никому ненужны. Без Роналдо Бенз - просто пшик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Суперфорвард 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 У БЕНЗЕМА ДРУГИЕ ЗАДАЧИ!!!!!1111 ОН УМНЫЙ ИГРОК!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Возвращается "Мадрид" после матча с "Валей" на автобусе. На перекрестке клубный автобус в ожидании зеленого сигнала светофора остановился рядом с ассенизаторской машиной. Зизу выглянул в окно и спрашивает: "Чего везешь, парень"? Тот простецки и отвечает: "Говнище". Зизу переводит взгляд на Бензема, потом вновь поворачивается к шоферу и сквозь зубы цедит: "Коллеги, блин..." 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 @Charley,я ждал от тебя пост непосредственно после матча,со свежими эмоциями так сказать( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 В 02.09.2017 в 13:09, Increible сказал: @Charley,я ждал от тебя пост непосредственно после матча,со свежими эмоциями так сказать( Так сложилось, что ту неделю работал в ночь. Тем не менее, матч посмотрел. По горячим следам не отписался по двум причинам. Элементарно не хватало времени выспаться в течение четырех дней и возможный бан. Во всяком случае, все мои коллеги по работе уже знают, что Бензема - и то, и другое, и третье, и пятое-десятое. Даже девчонки-американки выучили слово "говнище" и произносят его практически без акцента Одна из них вообще заявила, что она меня теперь боится, хотя считала меня добрым и милым человеком. Пришлось объяснить ей, что в отношении лиц женского пола таких эмоций никогда не проявлял и проявлять не буду. А по факту - лягушатник сыграл в свою игру. Будь результат победным, я отошел бы гораздо быстрее, а так потеря очков вышла очень обидной. Но опять же повторюсь, Бензема с "Валей" показал свой обычный уровень. Радует хоть, что народ наш хоть начал понимать, какая бездарность играет у нас под девятым номером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 В 02.09.2017 в 13:20, Charley сказал: Радует хоть, что народ наш хоть начал понимать, какая бездарность играет у нас под девятым номером.Так давно уже все всё поняли, его защищает лишь горстка персофанов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Ничего не горстка)Вы просто не сверхразумы, чтоб уметь наслаждаться его игрой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 @Азимбек Шумекер,у персофанов Бензема одна лишняя хромосома,как у Мединского было?Которая позволяет наслаждаться его игрой?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 В 02.09.2017 в 13:33, Increible сказал: @Азимбек Шумекер,у персофанов Бензема одна лишняя хромосома,как у Мединского было?Которая позволяет наслаждаться его игрой?)Свинья везде грязь найдет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 В 31.08.2017 в 19:37, albanec сказал: У БЕНЗЕМА ДРУГИЕ ЗАДАЧИ!!!!!1111 ОН УМНЫЙ ИГРОК!!! Даня, хорош херню нести. Давай, лучше пригласи меня к себе на беседу. Обещаю жечь глаголом. Специально приведу себя в боевое настроение и раздам всем сестрам по серьгам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Ты ж в прошлый раз участвовал же с Волком. Почему его с Каримом вместе не сжег? И кстати, издревне сжигают сам знаешь кого, а не наоборот)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 В 02.09.2017 в 14:29, Азимбек Шумекер сказал: Ты ж в прошлый раз участвовал же с Волком. Почему его с Каримом вместе не сжег? И кстати, издревне сжигают сам знаешь кого, а не наоборот)) "Прошлый" раз был перед вторым полуфиналом с "индейцами". Тогда еще бездарность лягушатника не сильно мешала клубу, мы уверенно шли к двум титулам. Да и Волка я уважаю, зачем мне его сжигать? . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 В 02.09.2017 в 14:37, Charley сказал: "Прошлый" раз был перед вторым полуфиналом с "индейцами". Тогда еще бездарность лягушатника не сильно мешала клубу, мы уверенно шли к двум титулам. Да и Волка я уважаю, зачем мне его сжигать? .Ладно, в этот раз с кем хочешь? Из бензофаппаз? Выбирай, может заинтриговать все же удастся Албаху и народ заодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 273 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 В 02.09.2017 в 14:44, Азимбек Шумекер сказал: Ладно, в этот раз с кем хочешь? Из бензофаппаз? Выбирай, может заинтриговать все же удастся Албаху и народ заодно Пусть Албанец сначала позовет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Я тоже хочу в выпуск,где можно будет оскорблять Бензема(( 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Запилите спешл без цензуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 В 02.09.2017 в 15:45, Increible сказал: Я тоже хочу в выпуск,где можно будет оскорблять Бензема((Думаешь сможешь выдать что-то лучше шедевра про забивание голов петухам во французской тюрьме?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 @EL Deportivo,всегда нужно стремиться к большему)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 10 промахов даже для Бензема много. Обычно у него бывает в среднем 3-4 фэйла за матч. Так что это просто неудачный день для него.Я убежден что матч с летучими мышами мы проиграли не из-за Карима, а из-за отсутствия опорника-разрушителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 и не мечтайте))https://www.sports.ru/football/1055581184.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти