Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Ну есть всякие кучки недоразвитых, некоторые формируются на базе утверждения на полном серьезе, что Бензема - топ форвард и легенда футбола. Такое среднее между культом Ктулху и культом Карго))

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Так и из этих 12 голов если не ошибаюсь только 2 топам - Баварке с метра и Дортмунду. Остальные шлаку типа Шальке и Наполи

В 31.07.2017 в 19:05, Sheldon Cooper сказал:

Так и из этих 12 голов если не ошибаюсь только 2 топам - Баварке с метра и Дортмунду. Остальные шлаку типа Шальке и Наполи

Я когда-то выкладывал статистику Бензема в ЛЧ во всех триумфальных для клуба лигочемпионских кампаниях. Во всех трех он был ничтожен на самом деле.

Вот соперники которым забивал Карим в влове ЛЧ

Лион  2

Цска 1

Апоэль 2

Галатасарай 1

Шальке 3

Наполи 1

Боруссия 1

Бавария 1

Изменено пользователем Sheldon Cooper

Кольцо не имеет начало и конца.

Если вам скучно то гоу во флудку. Но нет же, опять 25

Этому нет конца, по-моему настало время встретиться всем заинтересованным лицам форума с кумиром лично. 

С одной стороны пресс конференции будут сидеть люди-фиктумы , с другой рыцари ордена Бензема

Надо чтоб правоту решил судебный поединок

Изменено пользователем Majestic

Карим - мастер дутой статы на днищах. Пример - в сезоне ундесимы в плове он не сделал ни одного результативного действия. Забил трешку Шахтеру в группе и Легии разок там же. На этом участие маэстро закончилось. Или вот в сезон Десимы покуражился над Шальке и Сараем, которым тогда по шесть голов залетело, что как бы намекает, а потом напомнил о себе только корявым голом Баварии. А на бумаге там статистика огого за тот сезон. Вот в этом весь Бензема.

Я если честно до сих пор помню хет-трик Бензема в проигранном матче против бчк 3:4 и этот гол боковыми ножницами. Это прям круто было. Вот если бы маэстро в каждом топ матче такое рвение.

• Upvote 1
  В 31.07.2017 в 19:35, Majestic сказал:

Я если честно до сих пор помню хет-трик Бензема в проигранном матче против бчк 3:4 и этот гол боковыми ножницами. Это прям круто было. Вот если бы маэстро в каждом топ матче такое рвение.

Это помнишь только ты, потому что такого не было. Был дубль с навесов Анхеля и еще примерно пять запоротых шансов.
  • Upvote 1
  В 31.07.2017 в 19:36, Increible сказал:

Это помнишь только ты, потому что такого не было. Был дубль с навесов Анхеля и еще примерно пять запоротых шансов.

ты меня подловил) Не знаю почему у меня хет-трик вместо дубля тогда отложился, но играл он тогда хорошо

Изменено пользователем Majestic
  В 31.07.2017 в 19:38, Majestic сказал:

ты меня подловил) Не знаю почему у меня хет-трик вместо дубля тогда отложился, но играл он тогда хорошо

Мне запомнился гол в Класико при Мауре на первой минуте, что ли, когда он Пуйоля унизил

Тогда еще были надежды, что из него что-то путное вырастет.

Если посмотреть топ самых дорогих трансферов среди нападающих в лидерах будут идти Игуаин и Мората, ребята сидевшие под Бензема. Сколько же стоит Карим в таком случае, спросите вы?

-Он бесценен, - ответит Флорентино Перес и Зидан

68b0b7f86b23dc2f19ca9d666736e938.jpg

• Upvote 2
  В 31.07.2017 в 19:39, Increible сказал:

Мне запомнился гол в Класико при Мауре на первой минуте, что ли, когда он Пуйоля унизил

Тогда еще были надежды, что из него что-то путное вырастет.

Ты путаешь, гол Барселоне когда Карим посадил Пуйоля на шпагат (мой любимый гол Бензема за Реал) был в кубке на Камп Ноу, матч закончился 2-2 и в итоге вылетели т.к. на Бернабеу влетели 1-2. Тогда еще Алвес нам сумашедший гол после углового забил, а Озил чуть не положил еще более впечатляющий шедевр с 35 метров попав в перекладину

Изменено пользователем Sheldon Cooper
  В 31.07.2017 в 19:42, Sheldon Cooper сказал:

Ты путаешь, гол Барселоне когда Карим посадил Пуйоля на шпагат (мой любимый гол Бензема за Реал) был в кубке на Камп Ноу, матч закончился 2-2 и в итоге вылетели т.к. на Бернабеу влетели 1-2

Точно. Но на первой минуте он тоже забивал, тогда 1-3 на Бернабеу проиграли.
  В 31.07.2017 в 19:39, Increible сказал:

Даже люди-фиктумы наслаждаются игрой гения, но боятся признаться

В 31.07.2017 в 19:43, wolf_88 сказал:

Даже люди-фиктумы наслаждаются игрой гения, но боятся признаться

Особо я наслаждался получасовой нарезкой гения, которую Фиктум скинула. Даже сохранил ее.
  В 31.07.2017 в 19:45, Increible сказал:

Особо я наслаждался получасовой нарезкой гения, которую Фиктум скинула. Даже сохранил ее.

Можешь еще раз ее скинуть? Я не сохранил (

Отличная подборка скиллов Benzema vs Suarez.
Для тех, кто писал, что проход в матче с Атлетико проканал у Карима один раз в жизни советую посмотреть момент под номером 10 и заткнуться раз и навсегда.
Да и в целом желательно глянуть всю подборку, ибо это и есть футбол, который любят болельщики

Изменено пользователем Мастер

А почему критикует Карима половина форума, а отдельной категории в свою честь только я удостоилась? 

Что вообще подразумевается под "Люди-фиктумы"?

Выдающийся интеллект и аналитические способности?)))

fictum сказал:

Что вообще подразумевается под "Люди-фиктумы"? Выдающийся интеллект и аналитические способности?)))
ъ

Много букв и отсутствие яиц

В 31.07.2017 в 20:26, fictum сказал:

А почему критикует Карима половина форума, а отдельной категории в свою честь только я удостоилась?

Что вообще подразумевается под "Люди-фиктумы"?

Выдающийся интеллект и аналитические способности?)))

Лично у меня вообще горит от того, что я несу знамя критики Карима уже четыре года, а нарицательным почему-то стал твой ник, причем меня же так и называют...
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...