Chev Chellios 2 900 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) В 12.06.2017 в 07:25, fictum сказал: Лол. Пресекаете - это админы неполиткорректные сообщения зачищают? Или сразу расстреливать банить будем? Могу даже предложить формулировку: "Смел не любить Рауля". Все во славу мадридизма, товарищи! Прекрасная идея, однако, наказывать на форуме за неправильное мнение :/ p.s. Разрешите уточнить: Арбелоа считается мадридистом или его лишили этого почетного звания? У вас чайный пакетик в котелке,выньте. Так не доставайте меня по поводу моего "неправильного мнения".Везде должен быть баланс. Про Арбелоа - согласно учению профессорf генетического мадридизма Альваро Blanquillos, Maños Изменено 12 июня, 2017 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) @Chev Chellios, я могу не соглашаться с Вашим мнением. Вы можете не соглашаться с моим. Это нормально.Меня, например, бесконечно раздражает беспочвенная критика в адрес Крооса. И не только она. Но я же не прошу "жестко, на корню пресечь..."(с) в обмен на прекращение наездов в соседней теме. В 12.06.2017 в 08:44, Chev Chellios сказал: Blanquillos, MañosИ что сие значит? Изменено 12 июня, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Прозвища сарагосчан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Обезьяна - это не расизм. Де Хеа, например, похож на ламу. Обзывать его ламой расизм? Нет. Взи называет Роналду диплодоком за длинную шею, это расизм? Нет.Если Канте и мапе похожи на обезьяну, то называть их похожими на обезьяну не расизм, а констатация факта. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 @Chev Chellios, ага, значит гугл меня правильно послал. Но тогда, заранее прошу прощения за оффтоп, объясните по какому принципу Вы в мадридисты зачисляете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Тут про черное и белое речь зачем заводить? Канте тип называет обезьяной и говорит, мол, похож поэтому называю, и мне доказывают, что это не расизм. Похож на обезьяну Гарэт Бэйл. Реально смахивает. Это да. А этих ты, Депор, называешь так чисто из за того, что не любишь ты чернокожих. Поэтому, давай, ты как девочка, не будешь строить из себя дурочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Во что форум превратился. Опять. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 В 12.06.2017 в 10:04, Sexclusive сказал: Тут про черное и белое речь зачем заводить? Канте тип называет обезьяной и говорит, мол, похож поэтому называю, и мне доказывают, что это не расизм. Похож на обезьяну Гарэт Бэйл. Реально смахивает. Это да. А этих ты, Депор, называешь так чисто из за того, что не любишь ты чернокожих. Поэтому, давай, ты как девочка, не будешь строить из себя дурочку. Это двойные стандарты. Бэйл значит похож, а Канте нет. Валлийца можно называть, а негриллу гориллой нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Про Бэйла я сказал, потому что реально лицо такое у него. Но Гарэта тоже так нельзя называть. Ибо тебя тут накажут ) Да и ты сам понимаешь, почему ты так Канте, Мбаппе и остальных называешь. Не делай этого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 @EL Deportivo, а как тебе революционная мысль никого обезьяной не называть? Или это путь для слабаков? Дескать, сегодня Канте обезьяной не назовешь, а завтра и забаниться не за что будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 В 12.06.2017 в 11:27, fictum сказал: @EL Deportivo, а как тебе революционная мысль никого обезьяной не называть? Или это путь для слабаков? Дескать, сегодня Канте обезьяной не назовешь, а завтра и забаниться не за что будет? Это не вариант, я тверд в своих убеждениях называть белое белым, а черное черным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 @EL Deportivo,почему ты тогда не называешь главного героя этой ветки так,как он того заслуживает?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Народ хватит флудить,а? Во ВСЕХ темах. Особенно касается Депора и Инка. Заходишь на форум, видишь новые сообщения в теме, а там 100500 сообщений хрен знает о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 В 12.06.2017 в 12:44, Increible сказал: @EL Deportivo,почему ты тогда не называешь главного героя этой ветки так,как он того заслуживает?)) Не хочу сильно обижать его персофанов)Так что из своего великодушия и гуманизма) В 12.06.2017 в 12:50, Anarion сказал: Народ хватит флудить,а? Во ВСЕХ темах. Особенно касается Депора и Инка. Заходишь на форум, видишь новые сообщения в теме, а там 100500 сообщений хрен знает о чем.Ой, какие мы нежные)Просто полет нашей мысли тяжело вместить в рамки одной темы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 EL Deportivo сказал: Просто полет нашей мысли тяжело вместить в рамки одной темы) ВАльбуена перешёл в Фенербахче. Теперь закорефанится с Турецкой Мафией, и тогда уже Бензема точно не поздаровится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) В 08.06.2017 в 19:25, Chev Chellios сказал: В 12.06.2017 в 15:47, Elshan сказал: ВАльбуена перешёл в Фенербахче. Теперь закорефанится с Турецкой Мафией, и тогда уже Бензема точно не поздаровится. Так недавно же на "ифтар" в Истанбул гонял. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Chev Chellios 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Думаю, что Бензема тоже стоит перейти в Фенербахче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 @Chev Chellios, так сказать "пригласили", поговорить "по душам" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 В 12.06.2017 в 17:43, Enot сказал: Думаю, что Бензема тоже стоит перейти в ФенербахчеОн ещё далёк от завершения карьеры. Цель - быть в тройке лучших бомбардиров в истории Реала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 В 12.06.2017 в 15:47, Elshan сказал: ВАльбуена перешёл в Фенербахче. Теперь закорефанится с Турецкой Мафией, и тогда уже Бензема точно не поздаровится.зная Карима, еще вопрос кто с кем закорешится и кому опасаться)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 @wolf_88,он там вполне может в итоге оказаться, но я сильно сомневаюсь, что это его цель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Enot сказал: что это его цель) Это его предназначение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) В 12.06.2017 в 18:22, wolf_88 сказал: Цель - быть в тройке лучших бомбардиров в истории Реала А он вообще в курсе этого ?) Изменено 12 июня, 2017 пользователем Chev Chellios 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Кто-нибудь смотрит сериал Кремниевая долина?) Там есть персонаж - Нельсон Бигетти. "Башка". Суть в том, что будучи самым недалеким персонажем фильма (а фильм о нердах), он первым среди них в какой-то момент становится миллионером, а потом еще и преподом в Стенфорде. Причем все это происходит вовсе не благодаря его действиям, потому что его интересуют совершенно другие вещи) он тупит, но обстоятельства складываются так, что он и зарабатывает, и на обложку журнала попадает, и прочее-прочее. Короче, Карим - это мадридский Нельсон Изменено 12 июня, 2017 пользователем Enot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) В 12.06.2017 в 12:14, EL Deportivo сказал: Это не вариант, я тверд в своих убеждениях называть белое белым, а черное черным.https://www.youtube.com/watch?v=fM53TxH7wRU Возьми на вооружение на 1:40 ) На 1:01 тоже неплохо В 12.06.2017 в 18:57, Enot сказал: Кто-нибудь смотрит сериал Кремниевая долина?) Там есть персонаж - Нельсон Бигетти. "Башка". Суть в том, что будучи самым недалеким персонажем фильма (а фильм о нердах), он первым среди них в какой-то момент становится миллионером, а потом еще и преподом в Стенфорде. Причем все это происходит вовсе не благодаря его действиям, потому что его интересуют совершенно другие вещи) он тупит, но обстоятельства складываются так, что он и зарабатывает, и на обложку журнала попадает, и прочее-прочее. Короче, Карим - это мадридский НельсонА еще подобно другому Нельсону из небезызвестного анимационного фильма он делает вот так другим центрфорвардам) Изменено 12 июня, 2017 пользователем Majestic 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти