Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 06.06.2017 в 22:37, Sexclusive сказал:

ПС. Ладно, Рауль, но Торреса приводить в сравнение с Бензом, это смешно. Вам напомнить как складывалась карьера этого персонажа? Даже в подметки не годится этот матрасный хрен. 

Торрес времен Ливерпуля для Бензема недостижимый идеал игры. Ты же говоришь, что у Бензема голы не главное, вот тебе Торрес как пример нападающего, который усердно работает на поле, когда не идут голы.

В 06.06.2017 в 22:44, wolf_88 сказал:

Так это их уровень)) На большее не способны)

Самое смешное, когда хейтеры-неудачники говорят, что Перес и Зидан покровительствуют Кариму. Вам напомнить, как Флорентино пытался подписать Левандовски? Вам напомнить, что Карло Анчелотти забил на трансфер Суареса, чтобы Бенз играл в основе?

Левандовски отказал Пересу еще после покера в полуфинале ЛЧ. С чего ты взял, что Анчелотти был против Суареса? У Суареса жена давно в Каталонии живет, ему Барселона явно ближе. Ни один здравомыслящий тренер не предпочтет Бензема Суаресу.

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Суарез это который порет по стопитцот моментов за матч и чьи голы в Примере оказались мусорными?) Бензема лучше него на данный момент и что самое главное для Роналду он идеальный партнер.

• Upvote 1
  В 07.06.2017 в 07:30, Ruiz сказал:

Суарез это который порет по стопитцот моментов за матч и чьи голы в Примере оказались мусорными?) Бензема лучше него на данный момент и что самое главное для Роналду он идеальный партнер.

Как можно написать такой бред про мусорные голы?

Голы не могут быть мусорными, во вторых посмотри количество его голевых пасов и как он взаимодействует с Месси и Неймаром, он бы без проблем сыгрался с Роналду. Бензема по сравнению с Суаресом даже не табуретка, а просто бесформенная коряга. Плюс он борец в отличии от амебного Бензема, это практически Пепе только в атаке)

А еще Суарес Пичичи прошлого сезона Ла Лиги и это при Месси в составе, где такое достижение у Бенземы?

• Upvote 1

Бензема в таких условиях просто заныл бы ,сменил  пол,принял бы католицизм и ушел бы в женский моностырь.

Как по мне, Рамос более пёстрая личность. Так что, если и говорить про смену пола, то только в одном предложении с Рамосом.  И гриву длинную уже отращивал… Весь Тайланд дрочил бы на Мадрид.

Админы, не превращайте пожалусто форум в трэшовую помойку и вовремя редактайте такие говно-комменты. И срачей между пользователями будет гораздо меньше. 

В 07.06.2017 в 08:11, San сказал:

Бензема в таких условиях просто заныл бы ,сменил  пол,принял бы католицизм и ушел бы в женский моностырь.

Как по мне, Рамос более пёстрая личность. Так что, если и говорить про смену пола, то только в одном предложении с Рамосом.  И гриву длинную уже отращивал… Весь Тайланд дрочил бы на Мадрид.

Админы, не превращайте пожалусто форум в трэшовую помойку и вовремя редактайте такие говно-комменты. И срачей между пользователями будет гораздо меньше. 

А Рамос тут причем вообще?) Мало того, что стрелки не в тему переводишь, еще и следом админам ябедничаешь

• Upvote 1
  В 07.06.2017 в 08:20, EL Deportivo сказал:

А Рамос тут причем вообще?) Мало того, что стрелки не в тему переводишь, еще и следом админам ябедничаешь

Сан любит прибухнуть а-ля Слай стайл,не обращай внимания.)

В 07.06.2017 в 01:22, Sexclusive сказал:

Я озвучил факты) Бензема - топ. Это признает любой близкий к футболу человек. С Каримом в составе Мадрид выиграл две ЛЧ подряд и три за 4 года. Это факты, которые обо всем говорят. А вот назвать фартом - это уже личное мнение , братух) 

Так я не отрицаю его топовости,иначе он не играл бы в Мадриде,я оспариваю методы прохождения и  нахождения его в основе .И говорю о том,что с чисто спортивной точки зрения он вчистую проиграл конкуренцию Борхе Морате Мартину.

Руиз, перестань пожалуйста. Я не хочу видеть тебя таким. Критикуй на здоровье!

В 07.06.2017 в 07:30, Ruiz сказал:

Суарез это который порет по стопитцот моментов за матч и чьи голы в Примере оказались мусорными?) Бензема лучше него

Пусть и баян,но как грица замисто  1000 слов.

• Upvote 1

Борхе Майоралю он конкуренцию проиграл ?Чев, брат, скажи какой сорт куришь, тоже начну )

Депор, Торрес сам по себе фуфло игрок. Дело даже не в том что он мало забивает, а когда то вообще не забивал. Он по уровню игры далек от Бензема. Но ты мне то про голы не говори, вы обычно статистикой кроете. Мне на стату класть.)

ААА) тогда ссори))) 

Но как мы видим, в итоге Мората на банке, а Бенз в основе. Кто кому проиграл конкуренцию видно хорошо) Да да, они же с Зизу односельчане, поэтому )

В 07.06.2017 в 10:36, Sexclusive сказал:

Борхе Майоралю он конкуренцию проиграл ?Чев, брат, скажи какой сорт куришь, тоже начну )

Депор, Торрес сам по себе фуфло игрок. Дело даже не в том что он мало забивает, а когда то вообще не забивал. Он по уровню игры далек от Бензема. Но ты мне то про голы не говори, вы обычно статистикой кроете. Мне на стату класть.)

Почему Торрес плохой игрок?

Торрес - игрок уровня Аршавина. провёл пару неплохих сезонов в АПЛ, а потом сдулся. куда корректнее Бенза сравнивать с Вильей.

По сравнению с Бензема он никакой. С какой стороны не сравнивай. Что характером, что игровыми качествами не удался. Игрок, который зажег в Ливере и все, дальше просто никакой был всю карьеру. Топ - футболиста отличает стабильность. 

В 07.06.2017 в 10:53, Rambo77 сказал:

Торрес - игрок уровня Аршавина. провёл пару неплохих сезонов в АПЛ, а потом сдулся. куда корректнее Бенза сравнивать с Вильей.

Вилья это космос для Бензема, тут сравнения неуместны, все равно что сравнить Кокорина и Роналду

@Sexclusive, на скамейке в Атлетико это он в нынешнем пенсионном положении. Туда бы и Карим отправился на его месте, ибо ставить его в основу, когда у тебя есть Гризманн это преступление.

В 07.06.2017 в 10:58, EL Deportivo сказал:

Вилья это космос для Бензема, тут сравнения неуместны, все равно что сравнить Кокорина и Роналду

Господи) Какой космос. Идите да с этой ветки ) Бензема в Мадриде стабильно играет одну из ключевых ролей долгих 8 лет... ему вообще до лампочки Вильи из МЛС, Торресы матрасные. Придите в себя )

В 07.06.2017 в 10:54, Sexclusive сказал:

По сравнению с Бензема он никакой. С какой стороны не сравнивай. Что характером, что игровыми качествами не удался. Игрок, который зажег в Ливере и все, дальше просто никакой был всю карьеру. Топ - футболиста отличает стабильность. 

А у Бензема когда вдруг характер проявился? Ни одного топ-матча не было, чтобы он вытащил для Реала.

Как может Торрес быть игроком среднего уровня, если он клал дубли Реалу и Барселоне, забивал победный гол в финале Евро?

Ширу, а ты в курсе, что борется он за место не с Гризманом, а с Гамейро, который рядом с Каримом не валялся. Гризман одного уровня с Бензема. Я уверен, будь у Симеоне игрок калибра Бензема, он бы его ставил в основу всегда. А до Атлетико непенсионный Торрес на какой скамейке был, не напомнишь?) 

@Sexclusive, никто не спорит что Торрес в последние годы, это не тот Фернандо что сделал себе имя. Но почему при сравнении Карима с ним, берется его нынешняя форма. Как можно заявлять что Торрес донный и Карим как форвард круче него. Ну это же неправда. 
Стабильнее? Да. Лучше? Нет.

В 07.06.2017 в 11:03, EL Deportivo сказал:

А у Бензема когда вдруг характер проявился? Ни одного топ-матча не было, чтобы он вытащил для Реала.

Как может Торрес быть игроком среднего уровня, если он клал дубли Реалу и Барселоне, забивал победный гол в финале Евро?

у Бензема не появился, а есть. Совсем недавно, с Атлетико именно Бензема вытащил, кстати)

Если ты не в курсе, когда Торрес был молод до перехода в Ливер, в каждом дерби он играл и не мог забить. Для него Мадрид непостижимая цель. А вот барса да, его клиент )

Роб, если у тебя в команде есть Роналду, то никто кроме него не может играть ключевую роль в нападении. ни Бензема, ни Мората не могут играть ключевую роль при живом Роналду. ну если только не мешать ему забивать голы, то тогда да, это важная роль) так что на их месте мог играть кто угодно, трофеев меньше мы бы от этого не выиграли. при всём увжажении к французу и испанцу.

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...