Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Возможно кто-то на форуме задается вопросом почему же мне нравится игра Карима Бензема. 

Всё довольно просто на самом деле. Моими любимыми игроками были Зидан и Роналдо.  И вот в Бензема есть что-то от Зизу и от Зубастика. Не зря мудрейший Флорентино Перес отметил, цитирую, "Карим – это смесь Зидана и Роналдо".

Что-то мне подсказывает, что любимыми игроками дона Фло также были Зидан и Роналдо.

Benzema_conocio_Ronaldo_BIG.jpg

79a26f6b1d728dd83702323567bc1790.jpg

Сегодня выкладываю для вас видеоролик с частичкой Зидана.

Дамы и господа, голевые передачи Карима Бензема

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 2
  • Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

В 17.04.2017 в 13:15, wolf_88 сказал:

И вот в Бензема есть что-то от Зизу и от Зубастика.

Лысина и пузо?)

• Upvote 7
  • Downvote 1

К сожлн., природа не одарила Карима суперскоростью, иначе Рон с его стилем игры только мечтал бы о Золотых Мячах. 

• Upvote 1
  В 17.04.2017 в 18:33, San сказал:

К сожлн., природа не одарила Карима суперскоростью, иначе Рон с его стилем игры только мечтал бы о Золотых Мячах. 

ты еще забыл про супертехнику обработки мяча, суперпрыжка, суперударов с обеих ног, супердриблинг, суперфинты и наконец супермотивацию....вот тогда бы Рону точно несдобровать...а так...Бенз есть Бенз...

• Upvote 1

А о каком продлении контракта с Каримом все пишут? Просто не первый раз наталкиваюсь на сообщение в стиле "Карима не продадут, он недавно переподписался". Но трансфермаркет пишет, что надежда есть он все еще на старом контракте до 2019. 

@nurikkkk, Скатертью дорога))))))))Чувак скоро десятку стукнет, как за Мадрид играет, а все никак не сложит о себе положительное мнение, благодаря своей унылой реализации. То что он в десятку входит и бла бла бла......если бы мне столько моментов создавали, сколько ему, я бы в тройку вошел))))))))))))))))))

Изменено пользователем Spiga
  • Upvote 1
  В 01.05.2017 в 19:53, Sexclusive сказал:

Как же легко трепать языком )

В чем прикол эту табуретку выгораживать?)

В 01.05.2017 в 19:41, nurikkkk сказал:

Утка. Если в начале я еще сомневалась, то концовка совсем крякает. Обмен Де Хеа на Карим+доплата? Тут скорее Моуриньо сам деньжат докинет, лишь бы Бенз к нему не переходил)

Изменено пользователем fictum

Депортиво, давай ты табуретками игроков других клубов будешь называть. Мне нравится как играет Бензема. Я вот не пойму, как его можно назвать табуреткой. Я видел каждую его игру в Мадриде, он приносит огромную пользу. Приколов никаких нет. Один хрен, правда на моей стороне - Бензема до сих пор в Мадриде) будет и дальше в нем. А хейтеры есть у любого игрока.

А мне все-таки честно сказать кажется что эффективность Бенза настолько понизилась из за того что Роналду сдал)

Так то они вдвоем в большей части очень круто играли) особенно при Карло, там же и Бэйл в первый сезон с ними жег а сейчас его вообще нет....

А так по сути учитывая его возраст хорошо бы его продать, тем более если правда что в сделку по ДеХее включить)

В Реале сейчас очень большая проблема именно с Реализацией моментов. До сих пор Роналду этим успешно занимался....а теперь вообще некому...

Если собрать все моменты которые были за апрель...то Атлетико, Бавария и Барса должны минимум по 4-5 банок каждая отгребать.

Не верю что прям у всех троих киперов этих клубов были прям *Звездные Часы* в матчах с Реалом. Скорее просто наши финишеры утратили свою *целкость*  )))

У Бенза никогда не было хорошей реализации, но  выдавать на Роналду и с ним разыгрываться всегда умел...сейчас они оба сдали в своих компонентах  для связки.

Тот же Мората сейчас явно круче смотрится...

А так Реалу хорошо бы взять именно *убийцу*  может тот же МБаппе приживется) ЗЗ с молодежью вроде как хорошо умеет работать.

Или попробовать прокачать Морату и Мариано) Потенциал у обоих много-обещающий)

А распасовщиков у нас хватает)

В 01.05.2017 в 20:09, fictum сказал:

Утка. Если в начале я еще сомневалась, то концовка совсем крякает. Обмен Де Хеа на Карим+доплата? Тут скорее Моуриньо сам деньжат докинет, лишь бы Бенз к нему не переходил)

Ну а с другой стороны смотри)

у МЮ только Рашфорд есть на этой позиции)))

Ибра аут...

Моур с Бензема хорошо друг друга знают.

Кто знает......

Изменено пользователем nurikkkk
  В 01.05.2017 в 21:05, nurikkkk сказал:

Моур с Бензема хорошо друг друга знают.

Вольно цитируя Жозе: "Если нет собаки, то не остается другого выхода, кроме как взять кота и охотится с ним". Думаю, что для такого трансфера, они слишком хорошо друг друга знают X)

В 01.05.2017 в 21:16, fictum сказал:

Вольно цитируя Жозе: "Если нет собаки, то не остается другого выхода, кроме как взять кота и охотится с ним". Думаю, что для такого трансфера, они слишком хорошо друг друга знают X)

Так это он для уровня тогдашнего Реала был котом, а в нынешней манчестерской пилораме может на годок-другой пригодиться, потому как МЮ в последние годы беспросветный середняк.

В 01.05.2017 в 20:25, Sexclusive сказал:

Депортиво, давай ты табуретками игроков других клубов будешь называть. Мне нравится как играет Бензема. Я вот не пойму, как его можно назвать табуреткой. Я видел каждую его игру в Мадриде, он приносит огромную пользу. Приколов никаких нет. Один хрен, правда на моей стороне - Бензема до сих пор в Мадриде) будет и дальше в нем. А хейтеры есть у любого игрока.

Твоему персофанству уже ничего не поможет, тебе же девочка-фейк уже все разложила на цифрах, смысл упираться?

Еще раз повторюсь, в последний, я не персофан Карима. Есть один игрок, чьим персофаном был, есть и буду - Роналдо. К Бенземе же отношусь хорошо, так как вижу какой он игрок. А девочка-фейк мне ничего не раскладывала. Я не упираюсь. Нехрен помоями поливать и все. Если тут кто-то будет цифры приводить и на основании этих цифр писать, что, мол, Карим не справляется, то я еще пойму, но открыто хейтить и приводить удобные цифры - это не разложила называется, Депортиво. Где эта девочка была в прошлом сезоне?там же к цифрам Бензема никто не мог докопаться. Но находились другие хейтеры, которые начинали тянуть кота за яйца, и продолжали хейтить. Сейчас удобно цифры приводить, тогда находились другие аргументы. А забей Бензема завтра, а потом в финале ЛЧ, все рты заКроются, кроме самых отчаянных, которые скажут, ну и что, забил, должен был три забивать. И все в таком духе. Но самое интересное то, что тут такое отношение не только к Бензема. Рамоса ты называешь привозом, хотя, поверь, любой клуб мечтает о таком защитнике. Это все трёп. А я отвечаю на ваш трёп, а не упираюсь) Так что, дорогой троль, давай ты больше не будешь мне про помощь говорить. Помощь вам нужна)

• Upvote 1

Если Бензема такой хороший игрок, то как ты думаешь, почему из всего состава Реала так резко хейтят именно его?

жавидуют))))) Черной завистью, кругом одни неблагодарные, ужас просто))))) А Карим у нас памятник и фиг кто его подвинет, смиритесь, надежды нет, он наша карма.

Изменено пользователем aleksa
  • Upvote 1

Такой ярый хейт я вижу только сейчас. И мне понятно почему: он мало забивает в этом сезоне в Ла Лиге. А так, на этом форуме всегда были три четыре хейтера Бензема. Так же как у Рамоса. Так же как у Роналду. Но это все необъективность. Потому что нельзя сегодня приводить стату, завтра когда стата уже не позволяет доказывать свою "правоту", находить другие "аргументы" и наоборот. Хейт, как и персофанство - не может быть объективным. Я хочу одного, чтобы за своими словами следили. Основная часть хейтеров просто пишет - бревно, продать, ничтожество, дерьмо и т.п. Мне это не нравится. Поэтому и вступаю в эти диалоги. А то что Бензема хороший игрок доказывает и статистика и то, что он в Мадриде уже почти десять лет. Такого не бывает, чтоб дерево держали в этом клубе столько лет. Тут часто приводят, как аргумент, слова Маура о кошке, но никто и не понимает, что Моуриньо так работает, он своими словами подстегнул Карима и тот заиграл совсем по другому. 

• Upvote 1
  В 01.05.2017 в 22:26, Sexclusive сказал:

Если тут кто-то будет цифры приводить и на основании этих цифр писать, что, мол, Карим не справляется, то я еще пойму, но открыто хейтить и приводить удобные цифры - это не разложила называется, Депортиво. Где эта девочка была в прошлом сезоне?Там же к цифрам Бензема никто не мог докопаться. 

Вот цифры Карима за прошлый сезон: 24 гола + 7 голевых передач. И это нормальные цифры. Не выдающиеся, а просто нормальные цифры для основного нападающего топ-клуба. В пятерку бомбардиров Примеры входишь, но на топ-десятку ведущих лиг не претендуешь. И на один такой сезон, повторюсь: хороший сезон, приходится ШЕСТЬ сезонов, когда он не дотягивал до двадцати мячей в Примере. А ведь в современном футболе двадцатка - это не какие-то недостижимые цифры. Кейн с Ляказеттом на двоих пятьдесят мячей за сезон третий год забивают и это уже никого не удивляет.

Мы с вами кмк немного друг друга недопонимаем. Я считаю, что Карим хороший игрок. Но в том-то и прелесть боления за топ-клуб, что играют там лучшие, а к ним я Карима, уж извините, причислить никак не могу. Еще раз: Карим - хороший игрок и в половине сезонов ему чуть-чуть не хватало до лучших. Но вдруг именно этого "чуть-чуть" каждый раз и не хватало в конце, когда Реал отставал на очко-два-три и Барса получала свой дежурный трофей? 

Я тут в процессе написания очередного длиннопоста дошла до следующей мысли. Может причина нелюбви к Кариму и кроется в том, что он годами был неплох, там, где все ожидали большего? Озил нараздавал на Хави и Иньесту вместе взятых, а Карим был неплох. Роналду побил очередной рекорд, а Карим был неплох. Хаби Алонсо - лучший опорник в мире, а Карим, ну, правда, был неплох. И этого как-то мало.

Изменено пользователем fictum
  • Upvote 2
  В 02.05.2017 в 00:01, fictum сказал:

Вот цифры Карима за прошлый сезон: 24 гола + 7 голевых передач. И это нормальные цифры. Не выдающиеся, а просто нормальные цифры для основного нападающего топ-клуба. В пятерку бомбардиров Примеры входишь, но на топ-десятку ведущих лиг не претендуешь. И на один такой сезон, повторюсь: хороший сезон, приходится ШЕСТЬ сезонов, когда он не дотягивал до двадцати мячей в Примере. А ведь в современном футболе двадцатка - это не какие-то недостижимые цифры. Кейн с Ляказеттом на двоих пятьдесят мячей за сезон третий год забивают и это уже никого не удивляет.

Мы с вами кмк немного друг друга недопонимаем. Я не считаю, что Карим хороший игрок. Но в том-то и прелесть боления за топ-клуб, что играют там лучшие, а к ним я Карима, уж извините, причислить никак не могу. Еще раз: Карим - хороший игрок и в половине сезонов ему чуть-чуть не хватало до лучших. Но вдруг именно этого "чуть-чуть" каждый раз и не хватало в конце, когда Реал отставал на очко-два-три и Барса получала свой дежурный трофей? 

Правда, еще в половине сезонов ему не хватало совсем не чуть-чуть, но это совсем другая история)

Когда приводишь цифры по голам, приводи и кол-во минут сыгранных, статистику кол-ваударовповоротам/гол, тогда и станет ясно, что статистика Бензема в прошлом сезоне не нормальная, а очень хорошая. 

А эти предложения: "Я не считаю, что Карим хороший игрок. Но в том-то и прелесть боления за топ-клуб, что играют там лучшие, а к ним я Карима, уж извините, причислить никак не могу. Еще раз: Карим - хороший игрок и в половине сезонов ему чуть-чуть не хватало до лучших." - набор букв без смысла. Я уже давно понял, что ты не можешь причислить его к лучшим, да только этого мало. Ну а попытка проявления объективности вызвала у меня ухмылку, так как скатилась она к противоречию самой себе.

Изменено пользователем Мастер
Зачем так дико капсить?
  • Upvote 1

В лучшем клубе мира должен быть лучший нападающий. А не середняк, реализующий 1 момент из 3х.

В 02.05.2017 в 00:01, fictum сказал:

Я тут в процессе написания очередного длиннопоста дошла до следующей мысли. Может причина нелюбви к Кариму и кроется в том, что он годами был неплох, там, где все ожидали большего? Озил нараздавал на Хави и Иньесту вместе взятых, а Карим был неплох. Роналду побил очередной рекорд, а Карим был неплох. Хаби Алонсо - лучший опорник в мире, а Карим, ну, правда, был неплох. И этого как-то мало.

золотые слова.

В том году Бенз хорош был, аж появилась надежда что при Зидане он будет лучше играть. Потому как тот ему типа как старший брат, вроде как должен по особому быть при нем мотивирован. А в этом сезоне все опять по старому и даже хуже чем до Зидана.

Из основы в этом сезоне не тянут явно Бенз и Бэйл. У Бейла хоть причина понятна, это травмы постоянные, а у Бенза это примерно и есть его уровень при довольно неплохой форме. Если  руководствоваться чисто спортивным принципом, то обоих на трансфер нужно

Если с Бензом начал матч, если с Бензом начал матч-веселей на поле,без Карима нет голов, без Карима нет голов,а с Каримом море. Что нам Ней,что на Ной, что нам Месси забивной, когда Карим всегда со мной,ла-ла-лалалала,лалалалала,лалалалала,ла-ла.

На Атлетов я друзья,на атлетов я друзья выйду без Мораты,если Бензом буду я,если с Бензом буду я, а АТМ без ваты.Что нам Тор,что нам Гриз,сейвы Облака на бис, когда Карим все за...сь..Ла-ла-лалалала,лалалалала,лалалалала,ла-ла.

Изменено пользователем Blancorus
  • Upvote 4
  • Downvote 1
  • Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...