El-Blanco 1 384 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Charley, я согласен ))) даже тот же Пипито был круче. интересно, если бы остался он, а не Бенз, какая стата была бы?? *как перейти в параллельную реальность* ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 110 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @El-Blanco,да думаю, что было бы так же, если не хуже. В условиях полного отсутствия конкуренции нужно быть Роналду, чтобы не начать пешеходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Enot,так Пипита никогда не был любимым жирным котиком Переса,поэтому он без конкуренции бы точно не остался)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 110 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Increible,ну это уже условие добавляется - покупка какого-то форварда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Enot, ну в Наполи Игу тоже был совсем адын,но это не помешало ему в том сезоне рекорд по голам побить. Дело в характере. Если ты боец,то и без прямой конкуренции будешь находить вызов для себя. А если ты бензема,то ты везде бензема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 В Наполи Игуан был единственным игроком в атаке, на которого играла вся команда. Взглянем на середнячка Мертенса, тот тоже сейчас кучу голов забивает. А где их голы в ЛЧ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 110 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Increible,ну Бензема в Реале не был совсем один) ситуация все-таки совершенно замечательная - и забивать было кому, и конкуренции не было. Впрочем, до сих пор все так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Жаль упустили эту легенду. =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Enot,вообще,Бензема мне очень сильно напоминает Кокорина. С поправкой,что скилл выше все-таки,конечно. Такой же талантливый парень, который рано пришел к успеху и пришел к логичному выводу,что дальше напрягаться не обязательно,ибо лимит(Перес) всегда в стартовый состав поставит. Можно в свое удовольствие пинать мяч, пополнять инстаграм и периодически влипать в скандалы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Мне вот интересно почему Перес так любит Карима? почему он так не относился к другим игрокам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 110 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Increible,ну кстати да. Конструкция схожа Я вот недавно опять пересматривал нарезки Бензема из Лиона. Если бы он с того уровня продолжал развиваться, и играл бы в такой же футбол, то сейчас бы не Роналду ЗМ получал, думаю. Но вышло так, что росла только з/п и игровое время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Фальшивая 9-ка сегодня опять пинал мяч во вратаря, или с завидным постоянством его терял,терял,терял,терял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @Blancorus, слушай, во-первых, Карим сегодня нормально сыграл, да не лучшим образом, но тем не менее. Во-вторых, имей уважение к игрокам команды, за которую болеешь, в-третьих мы и так поняли твою позицию по Кариму, сколько можно повторять одно и тоже?Следующее косвенное оскорбление игрока, (здесь Бензема) будет караться как и прямое. То есть картой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vulkan 11 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В 06.04.2017 в 17:01, Show сказал: Мне вот интересно почему Перес так любит Карима? почему он так не относился к другим игрокам?Может у Бензема про Переса есть тоже снятый фильмачок?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 274 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 18:29, albanec сказал: @Blancorus, слушай, во-первых, Карим сегодня нормально сыграл, да не лучшим образом, но тем не менее. Ну, хоть не сказал, что лягушатник является претендентом на Золотой Мяч. Уже прогресс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Хейтеры вылезли из нор)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 18:29, albanec сказал: @Blancorus, слушай, во-первых, Карим сегодня нормально сыграл, да не лучшим образом, но тем не менее. Во-вторых, имей уважение к игрокам команды, за которую болеешь, в-третьих мы и так поняли твою позицию по Кариму, сколько можно повторять одно и тоже?Следующее косвенное оскорбление игрока, (здесь Бензема) будет караться как и прямое. То есть картой. Вот это вот было нормально? Ну вот серьезно, что нормального, с 13 и 2 метров ударить во вратаря, не отдать ни одного обостряющего паса, и постоянно терять мяч,неужели-это нормальная игра? Есть Мората который делает хет-трик и сидит дальше на лавке- раздражет, просто раздражает. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Дубль Леганесу? Да матрасы сожрали бы Морату Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @Азимбек Шумекер,есть занятная статистика - за все годы своей карьеры в Мадриде Бензема в дерби забил всего 2 или 3 раза. Т.е на его врожденную бензематость еще накладывается фактор "не его" соперника)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ладно, я уже и сам устал от хейтерства. Всеровно ничего не изменить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charley 274 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 19:19, wolf_88 сказал: Хейтеры вылезли из нор)) Нам только повод дай Привет, Волк! В 08.04.2017 в 19:38, Азимбек Шумекер сказал: Дубль Леганесу? Да матрасы сожрали бы Морату Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk Дык... Они лягушатником даже не поперхнулись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Сегодня даже Рамос не смог забить, как можно требовать голов от Бензема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 20:08, EL Deportivo сказал: Сегодня даже Рамос не смог забить, как можно требовать голов от Бензема?Действительно, как можно требовать голов от форварда,почему-то считающегося топом, если не смог забить защитник. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Кариму нужно избавиться от мыслей о ЗМ и играть в свой футбол.Вот тогда долгожданный мячик сам приползет в руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Я подозреваю что у Карима и в мыслях никогда такого не было ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти