aleksa 1 552 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 да что же это за наказание? Карма не иначе, хотя я надеялась, что неучастие в Евро все окупит((((( И хоть я не считаю Чешира в чем-то виноватым, пусть все закончится, он нам очень-очень нужен)))))) Карим возвращайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Перепутал) показалось Дешам в сборную Карима вызвал, а оказывается наоборот не вызвал) http://www.sports.ru/football/1043334322.html Изменено 25 августа, 2016 пользователем Chuvi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 да какая сборная к черту, он еще на поле выйти не успел, а травмы просто преследуют((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Это да, а кстати че у него по тому суду с Вальбуэна? Еще никакого вердикта вроде нет? Изменено 25 августа, 2016 пользователем Chuvi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Нах сборную и Дешама. Пусть лучше на клубе сосредоточится. В 25.08.2016 в 13:01, Chuvi сказал: Это да, а кстати че у него по тому суду с Вальбуэна? Еще никакого вердикта вроде нет?Да ничего не будет. Его кент, который тоже проходит по делу, отмазал Карима, мол, тот хотел защитить Вальбуэну и так далее и тому подобное))Скорее всего, возьмёт все на себя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molozhenko82 0 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 За Бензиму обидно на старте сезона постоянно какие-то проблемы со здоровьем( Поправляйся скорее, ты нам очень нужен! И BBC снова начнёт нас радовать!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 зараза мелкая, и это я вовсе не про Карима)))))Вальбуэна: у меня нет претензий к Бензема, скандал остался в прошломПолузащитник «Лиона» Матьё Вальбуэна признался, что ему было сложно пережить скандал с участием нападающего «Реала» Карима Бензема, который его шантажировал. Однако, по словам экс-футболиста московского «Динамо», эта история осталась в прошлом, и он не держит зла на форварда «сливочных».«Сезон получился ужасным. Тот скандал было непросто пережить, для этого необходимы силы. У меня нет претензий к Бензема. Мы с ним с тех пор ни разу не встречались. Честно говоря, я не думал об этой ситуации после Евро», — сказал Вальбуэна в интервью France 2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Цитата «Карим – замечательный футболист. Я говорю не нападающий, а именно футболист. Он больше чем просто нападающий. Возможно, Бензема забивает меньше других форвардов, но он разносторонний игрок. Это идеальный футболист для того, чтобы дополнять Роналду и Бэйла. У меня особенные отношения с Бензема. Не думаю, что Карим хочет быть лучшим в мире, он скромен. Бензема доволен тем, что делает, не являясь суперзвездой», — сказал Анчелотти в интервью Radio Montecarlo. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 скромен?)))))) То-то я гляжу смущается и смущается...Лентяй он, и ничего больше)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taha 0 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В 24.09.2016 в 14:40, aleksa сказал: скромен?)))))) То-то я гляжу смущается и смущается...Лентяй он, и ничего больше))))Да не лентяй он, а старый, ну или стареет. Продать! Пока он не плохих денег стоит. А Мариано в основу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 только что в паблике увидел) 6 голов, оказца, мало) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Гроза Гранад и Хетафе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Всего 3 гола Атлетико. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Пора ему в арсенал к тормозу или в псж под крылышко арабов. Как можно быть таким кривым хз. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Polarbear Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 При Зидане он вряд ли уйдёт с Реала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 У меня напротив ощущение, что это его последний сезон... должен был быть, если бы не бан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Мариано надо подтягивать давать время,он молодой голодный зверёныш. бензин свое отыграл в мадриде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Инстаграм Бензема:Так я смотрю на тех, кто меня ненавидит. Я люблю, когда меня ненавидят. Это заставляет меня работать ещё упорнее! кто нибудь скажите ему, что упорнее не надо. уже достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Тащер , Богом рожденный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Фотка огнище. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Когда Реал сплавит куда подальше,хоть в Китай,Эмираты или на пляжи бразилии-это чудо "форварда" я буду очень рад. задрал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 46 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Когда была возможность,нужно было менять старого баобаба на Обамеянга! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Он у нас будет жить долго и счастливо... Вопреки нашим ожиданиям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Разговоры о том,как было бы хорошо,если бы Котэ свалил,идут,наверное,с его первого сезона в Мадриде. А он уже восьмой сезон в команде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти