Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

да что же это за наказание? Карма не иначе, хотя я надеялась, что неучастие в Евро все окупит((((( И хоть я не считаю Чешира в чем-то виноватым, пусть все закончится, он нам очень-очень нужен)))))) Карим возвращайся.

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Перепутал) показалось Дешам в сборную Карима вызвал, а оказывается наоборот не вызвал)

http://www.sports.ru/football/1043334322.html

Изменено пользователем Chuvi

да какая сборная к черту, он еще на поле выйти не успел, а травмы просто преследуют(((((((

Это да, а кстати че у него по тому суду с Вальбуэна? Еще никакого вердикта вроде нет?

Изменено пользователем Chuvi

Нах сборную и Дешама. Пусть лучше на клубе сосредоточится.

В 25.08.2016 в 13:01, Chuvi сказал:

Это да, а кстати че у него по тому суду с Вальбуэна? Еще никакого вердикта вроде нет?

Да ничего не будет. Его кент, который тоже проходит по делу, отмазал Карима, мол, тот хотел защитить Вальбуэну и так далее и тому подобное))

Скорее всего, возьмёт все на себя))

За Бензиму обидно на старте сезона постоянно какие-то проблемы со здоровьем( Поправляйся скорее, ты нам очень нужен! И BBC снова начнёт нас радовать!)  

• 3 недели спустя...

зараза мелкая, и это я вовсе не про Карима)))))

Вальбуэна: у меня нет претензий к Бензема, скандал остался в прошлом
Полузащитник «Лиона» Матьё Вальбуэна признался, что ему было сложно пережить скандал с участием нападающего «Реала» Карима Бензема, который его шантажировал. Однако, по словам экс-футболиста московского «Динамо», эта история осталась в прошлом, и он не держит зла на форварда «сливочных».
«Сезон получился ужасным. Тот скандал было непросто пережить, для этого необходимы силы. У меня нет претензий к Бензема. Мы с ним с тех пор ни разу не встречались. Честно говоря, я не думал об этой ситуации после Евро», — сказал Вальбуэна в интервью France 2.
  Цитата

«Карим – замечательный футболист. Я говорю не нападающий, а именно футболист. Он больше чем просто нападающий. Возможно, Бензема забивает меньше других форвардов, но он разносторонний игрок. Это идеальный футболист для того, чтобы дополнять Роналду и Бэйла. У меня особенные отношения с Бензема. Не думаю, что Карим хочет быть лучшим в мире, он скромен. Бензема доволен тем, что делает, не являясь суперзвездой», — сказал Анчелотти в интервью Radio Montecarlo.
  В 24.09.2016 в 14:40, aleksa сказал:

скромен?)))))) То-то я гляжу смущается и смущается...Лентяй он, и ничего больше))))

Да не лентяй он, а старый, ну или стареет. 

Продать! Пока он не плохих денег стоит. А Мариано в основу.

Пора ему в арсенал к тормозу или в псж под крылышко арабов. Как можно быть таким кривым хз. 

Изменено пользователем Polarbear

Мариано надо подтягивать давать время,он молодой голодный зверёныш. бензин свое отыграл в мадриде.

Инстаграм Бензема:

Так я смотрю на тех, кто меня ненавидит. Я люблю, когда меня ненавидят. Это заставляет меня работать ещё упорнее!

кто нибудь скажите ему, что упорнее не надо. уже достаточно

14446201_1249445818431136_71576362760673

Когда Реал сплавит куда подальше,хоть в Китай,Эмираты или на пляжи бразилии-это чудо "форварда" я буду очень рад. задрал.

Разговоры о том,как было бы хорошо,если бы Котэ свалил,идут,наверное,с его первого сезона в Мадриде. А он уже восьмой сезон в команде :fie:

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...