Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Как... еще не создали тему про Карима?? )

Карим - отличный нападающий и хороший парень! Любит французский шоубизнес и часто в нем засвечивается))))

post-68-0-65460500-1332012610_thumb.jpg

• Ответов 4,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Бари, я уверена, ты опять на меня обидишься... ты правда не понимаешь, что твое высказывание намного печальнее, чем безобидный безвкусный родившийся в нищете алжирец, постящий фотки с бугатти в инстаг

Я не Боря, но отвечу "Я против того, что ваш Бензема забивает исключительно таким образом и никак иначе" Чарли, а голы забитые с отскоков или ножницами через себя приносят разное количество

А вот интересно. Если любой игрок Реала выдаст 2-3 хороших месяца, то его тоже сразу объявят лучшим нападающим/полузащитником/защитником/вратарем/футболистом мира вне зависимости от того, что было до?

Изображения в теме

Заиграл наконец человек. Что, кстати, серьезно сказывается на Игуаине. Давно аргентинца настолько нервным не видел. С другой стороны, такая конкуренция должна пойти только на пользу команде.

В 17.03.2012 в 19:45, Sid сказал:

Заиграл наконец человек. Что, кстати, серьезно сказывается на Игуаине. Давно аргентинца настолько нервным не видел. С другой стороны, такая конкуренция должна пойти только на пользу команде.

да но забили они почти одинакого так что кроме того что Игуаина раздражает что он выходит на замену не чего не изменилось

Сейчас дилема конечно будет у Моу кого ставить в старте. Бенз поправился, да и Игуаин забивает исправно в последнее время

Много моментов запорол вчера. Но ничё. Надо было выпускать Игу. Он в игре с такими соперниками - ас.

Ну вот, опять началось - стоит только Кариму не забить, как сразу же начинаются крики типа "Почему с первых минут не играл Пипита!?", а когда Гонсало попадает в такую же ситуацию - "Ну куда же смотрел Жозе, почему Бензема не играл с первых минут матча!?" :) Поспокойнее нужно быть, господа, потерпеливее. Вспомните, как играл Карим два года назад, и как он играет сейчас - как говорится, небо и земля. А осечки у всех случаются.

я уважаю обоих) Игу может весь матч не светиться, но иметь один момент, и четко его реализовать))))

а Бенз... его чаще видно) но может не забить)

тяжело, когда оба хороши))))))) по мне..лучше, чтоб Пипита в основе выходил, а Карим на замену) он эффектно выходит на поле))) хотя Кариму тоже хочется с начала матча играть(( ну вот пусть Маур голову ломает;)

ну вот)) Бенз отличился)))))) оч клевые голы) первый особенно)) к слову, большинство футболистов запороли бы такой момент))))))))))

а Бенз уверенно сыграл)

ну вот на практике нам показали, что можно выпускать одновременно обоих: и Игу, и Бенза)))))))))))))

что особенно подкупает в Кариме, то как он вовремя отдает передачи

ну и голы с любой ноги клепает, способен в одиночку вскрыть оборону соперника

атакует одинаково отлично из глубины и на острие

• Upvote 1

Я вижу Карима таким...

Плюсы. Однозначно командный игрок. Очень быстро думает на поле, хорошо видит поле, оценивает ситуацию и играет на партнера, находящегося в максимально выгодной ситуации (привет Роналду), редко ловится в офсайдную ловушку (привет Гонсало). Любит и умеет комбинировать, прекрасно оснащен технически: прием мяча, пас, удар с обеих ног. Сильно прибавил в игре на втором этаже и в единоборствах.

Чего не хватает Бензема? Здорового эгоизма, стабильности (думаю из-за формы) и агрессивности центр форварда (хотя также прибавил в этом компоненте).

На мой взгляд, отличное приобретение, наравне с Гонсало. Вообще грех жаловаться на форвардов.

• Upvote 2

Моуриньо не лукавил, когда говорил, что иметь двух таких форвардов - это и большего хотеть нельзя ^_^

В 25.03.2012 в 07:58, KoRoLeVskaya сказал:

ну вот)) Бенз отличился)))))) оч клевые голы) первый особенно)) к слову, большинство футболистов запороли бы такой момент))))))))))

а Бенз уверенно сыграл)

ну вот на практике нам показали, что можно выпускать одновременно обоих: и Игу, и Бенза)))))))))))))

не плохо так смотрятся вместе. Жаль не каждый матч такое бывает.

понравились голы Карима, да и вся игра в целом. Молодец

Выдает в этом сезоне отличные матчи, и очень хорошие голы забивает, молодец, и еще подскажите пожалуйста Бензема делал хет трик за Реал? и в каком матче если можно...

В 25.03.2012 в 14:39, arthurgabrel сказал:

Выдает в этом сезоне отличные матчи, и очень хорошие голы забивает, молодец, и еще подскажите пожалуйста Бензема делал хет трик за Реал? и в каком матче если можно...

Точно помню, что Карим делал хет-трик в домашнем матче группового этапа ЛЧ прошлого сезона с "Осером". Может быть, были и ещё какие-то матчи, но я помню сейчас только этот один.

В 25.03.2012 в 16:26, Paulistano сказал:

Точно помню, что Карим делал хет-трик в домашнем матче группового этапа ЛЧ прошлого сезона с "Осером". Может быть, были и ещё какие-то матчи, но я помню сейчас только этот один.

Большое спасибо за информацию

В 25.03.2012 в 14:39, arthurgabrel сказал:

Осеру в ЛЧ, Леванте в кубке Короля

В 25.03.2012 в 16:34, konkistador сказал:

Осеру в ЛЧ, Леванте в кубке Короля

Ну да, правильно, это в домашнем матче КК в декабре 2010-го, который мы выиграли со счётом 8:0.

Я так понимаю, что эта ветка создана для торжества разума над предвзятостью - это когда сюда придет Чарли и во всеуслышание заявит, что Бензема лучший французкий нападающий всех времен и народов! И что он просто счастлив от того, что француз играет за Реал! :)

Лично мне он напоминает повадками, движениями, передвижениями на поле одного бразила... Луиса Назарио де Лиму... известного в широких кругах, как Феномен. А так как я фанат Роналдо... то делайте выводы, как я отношусь к Бензема.

• Upvote 2

очень вырос при Моуре,если не во всех то во многих компонентах,видно что Жозе нашел подход к безумно талантливому форварду!

В 26.03.2012 в 11:15, Demon сказал:

Лично мне он напоминает повадками, движениями, передвижениями на поле одного бразила... Луиса Назарио де Лиму... известного в широких кругах, как Феномен. А так как я фанат Роналдо... то делайте выводы, как я отношусь к Бензема.

согласен. есть что-то общее с Феноменом.

• Upvote 1
  В 26.03.2012 в 11:15, Demon сказал:

Я так понимаю, что эта ветка создана для торжества разума над предвзятостью - это когда сюда придет Чарли и во всеуслышание заявит, что Бензема лучший французкий нападающий всех времен и народов! И что он просто счастлив от того, что француз играет за Реал! :)

Как к Гранеро, только со знаком +? =)
  В 26.03.2012 в 11:43, Rambo77 сказал:

согласен. есть что-то общее с Феноменом.

Пожалуй, что да. Правда, Рональдо - особенно в те годы, когда уже играл за нас - несколько смелее шёл в силовые единоборства, ему легче было, нежели сейчас Кариму, "оттереть" соперника от мяча - главным образом, благодаря своим габаритам.

• Мастер изменил название на Карим Бензема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...