Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по сайту

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@wolf_88, моя. Такие "заказные" статьи уже давно печатаются в испанских источниках, на русском люди тоже имеют право знать, что пишут. Никто не обманывает "простых русскоязычных болельщиков" и никто н

1) Спасибо, выдохнул 2) Бенз-Игу - не легенды клуба и честно говоря, действительно являются твердотельными предметами 3) Никто не отнимает у администрации право карать и за оскорбления Бенза, и друг

Вульф, писать "заказные статьи" никто, никого не просил. Люди, занимающиеся переводом статей для РМ.ру, делают это абсолютно бесплатно! Бесплатно, Вольфыч - разрыв шаблона! Возможно, сейчас эта ситуац

@everlast,разработал бы,если бы умел)Я дизайнер сайтов,но не создатель приложений!)
Я думаю добровольцев найдется,если бы я умел с удовольствием сделал бы,представь насколько популярнее стал бы сайт в случае создания приложения.\

Задумался бы на вашем месте,очень поможет людям. 

Изменено пользователем Maksud

Парни, мы задумывались и ни раз. И добровольцы уже появлялись несколько раз, обсуждали техническое задание, сроки и т.д. и потом исчезали. А так, разработка приложения стоит, как минимум, пару-тройку тысяч евро. И это только под одну операционку. А по-хорошему надо делать и на iOs, и на Android. Так что умножайте на два. 

@everlast,это много,конечно.

Не ожидал,что так все дорого,но если все старики форума и сайта и те,кто не против скинутся можно собрать и сделать

Не знаю пацаны,я предложил хорошую идею,не знал,что вы уже думали об этом,но это ужас как бы приобрело популярность сайта(она и без того бешеная,но с приложением будет много круче)

Я бы мог предложить вам сменить шапку на главной странице,сделать ее более красочно и современно(сделаю сам,если пожелаете) 

Изменено пользователем Maksud
@Maksud, конечно. Дерзай. Ну и свои идеи по сайтостроению накатай нам нам rmcf собака Realmadrid.ru , обсудим

Здраствуйте администраторы сайта!!! Сайт очень крут!!! Но жаль что нету тотализатора!!! Прикольно было бы сделать турнирчик для пользователей сайта по футбольных прогнозах!!!! Создать допустим 4,5 лиг. В конце сезона последних 5 выпадают, например. 

• Upvote 1

у меня прям столько мыслей появилось на этот счет(тото), но оставлю только это(да не обидеться на меня Мартин и не зачтет за флуд):

Показать контент

Здравствуйте. Скажите пожалуйста где можно зарегестрироваться чтоб на мою почту приходили новости о Реал Мадрид ?

• 3 недели спустя...

Мужики,почему нельзя смайлики с айпада/айфона добавлять?То есть я их ввожу,но в сообщении их нет. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...