Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по сайту

Рекомендуемые сообщения

В 29.03.2014 в 16:49, everlast сказал:

@+kosss+, на сайте. Движок не поддерживает лишние символы в никнеймах. 

Зарегистрировался заново на сайте, в письме, на почте, ссылки, на подтверждение учетной записи, нет, ждать надо?

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@wolf_88, моя. Такие "заказные" статьи уже давно печатаются в испанских источниках, на русском люди тоже имеют право знать, что пишут. Никто не обманывает "простых русскоязычных болельщиков" и никто н

1) Спасибо, выдохнул 2) Бенз-Игу - не легенды клуба и честно говоря, действительно являются твердотельными предметами 3) Никто не отнимает у администрации право карать и за оскорбления Бенза, и друг

Вульф, писать "заказные статьи" никто, никого не просил. Люди, занимающиеся переводом статей для РМ.ру, делают это абсолютно бесплатно! Бесплатно, Вольфыч - разрыв шаблона! Возможно, сейчас эта ситуац

у меня небольшое предложение...а можно на главке справа показывать не 5 команд в ЛЛ, а больше...например видеть какие команды попадают в еврокубки?

Изменено пользователем El-Blanco

ну я предлагаю без добавочных кнопок...просто добавить 1 строку...добавочную информацию я могу посмотреть на любом сайте

1. А почему ты предлагаешь 6 команд? Разве от Испании столько в еврокубках?

2. Зачем смотреть доп информацию на других сайтах, если здесь есть кнопка Полная таблица? 

1. я не говорил про 6 команд

2. хотелось бы сразу видеть команды попадающие в еврокубки без добавочных кнопок.

3. если пошла такая полемика из-за простого вопроса, то видимо это сложно или просто неохота..)) 

проехали.))

@El-Blanco, нет полемики, просто интересно.  В любом случае, это не сиюминутно делается, к сожалению

В турнирной таблице Реал должен быть вторым (на текущий момент), Атлетико проигрываем по личным встречам.

• 2 недели спустя...

Интересный момент на сайте Еврика проявился с переходом на новый дизайн. В свою ленту добавил "Мадрид" и получил всю новостную ленту с рм.ру. На мой взгляд, это классно.

• 4 недели спустя...

Уберите этот комент, ни стыда, ни совести. В теме про ЗизУ http://realmadrid.ru/news/31135/

Изменено пользователем Rambo77
  • 2 недели спустя...

http://realmadrid.ru/club/trophies/

Уже почти неделя миновала, а кубков Европейских чемпионов пока что девять...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Наверно опять про политику писал, по этому и заблокировали до понедельника.)

Он забанен не за политику, а за то, что и в какой форме он писал. Пусть посидит пару дней, остынет.

Ребята,а у вас есть приложение для айфонов,если нет,то предлагаю поработать над этим,было бы намного удобнее многим.

@Maksud, приложения нет. Ты предлагаешь его разработать для нас? К сожалению, создание приложения - это весьма не дешевое удовольствие. Вот если бы доброволец нашелся... 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...