Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Вопросы, предложения и ошибки по сайту

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@wolf_88, моя. Такие "заказные" статьи уже давно печатаются в испанских источниках, на русском люди тоже имеют право знать, что пишут. Никто не обманывает "простых русскоязычных болельщиков" и никто н

1) Спасибо, выдохнул 2) Бенз-Игу - не легенды клуба и честно говоря, действительно являются твердотельными предметами 3) Никто не отнимает у администрации право карать и за оскорбления Бенза, и друг

Вульф, писать "заказные статьи" никто, никого не просил. Люди, занимающиеся переводом статей для РМ.ру, делают это абсолютно бесплатно! Бесплатно, Вольфыч - разрыв шаблона! Возможно, сейчас эта ситуац

О Поле Клементе

«Он прекрасный человек, мы ладим, и у нас прекрасные отношения. Конечно, то, что он из Англии, очень помогает мне, он мне помогает точно понимать, что оТ меня требуется на поле».

В 26.12.2013 в 16:42, El-Blanco сказал:

О Поле Клементе

«Он прекрасный человек, мы ладим, и у нас прекрасные отношения. Конечно, то, что он из Англии, очень помогает мне, он мне помогает точно понимать, что оТ меня требуется на поле».

поправила

• 2 недели спустя...

"Сегунда, 20-й тур

Сабадель 2

РМ Кастилья 3"

Ошибочка... Матч закончился в пользу Сабаделя со счетом 3-2.)

Изменено пользователем Qyalo

не знаю было нет уже.

Было бы не плохо  если , когда новость на главке читаешь , то навигация на странице новости была т.е - к следующей или предыдущей сразу переходить. А то приходиться возвращаться назад и выбирать другую, следующую новость. Мелочь  , а все же было бы приятно

согласен...а еще удобно было бы переходить на главную страницу одной кнопкой...как тут на форуме кнопкой новые сообщения...а там приходится тянуть страницу вверх чтоб появилась кнопка главки

В 07.01.2014 в 19:48, bushido сказал:

не знаю было нет уже.

Было бы не плохо  если , когда новость на главке читаешь , то навигация на странице новости была т.е - к следующей или предыдущей сразу переходить. А то приходиться возвращаться назад и выбирать другую, следующую новость. Мелочь  , а все же было бы приятно

Согласен! Отличная идея!

У вас на realmadrid.ru вирус. При заходе с мобильного телефона редиректит вначале на левые сайты, а потом на сайт мегафона с фразой, что вы были подписаны услуги (ещё правда не проверил правда ли меня на что-то подписало). Если нужна конкретная строчка в коде, то вот она:

Цитата

<script src=http://fahsifgerkt.ru/1234/1234.html></script>

@everlast, у меня касперский тоже ругается на фишинговую ссылку, ту же, что и у @sopromat

Здравствуйте!

При входе на Realmadrid.ru пишет что этот сайт отакует компютеры. В чем проблема это опасно или....... ?

Как то странно вы вирус вычистили :) Теперь у вас в исходниках висит

<script src=></script>

Это конечно не критично, но всё же :)

http://realmadrid.ru/news/34437/

В первой строчке, у "Мадрида", надо бы окончание "А" убрать.

Изменено пользователем GogaG

Пацаны, что с сайтом? до сих пор, при попытке зайти на realmadrid.ru браузеры блокируют сайт и пишут, что сайт был замечен в распространении вредоносного софта и может представлять угрозу для безопасности! Так есть угроза или ее уже устранили? Спасибо!

@LinkOff, устранили, но он почему-то до сих пор в черных списках яндекса. Скоро исправим это недоразумение. 

• 4 недели спустя...

они нагружают сайт, поэтому мы их периодически отключаем. особенно это видно во время матчей, например, когда на сайте наплыв пользователей.

Матч закончилось чуть более суток назад... Кто-то хорошо спит... или тупо забыл вернуть новости от спортсру обратно? Выговор с занесением в личное дело!

От наплыва на наш сайт это никак не зависит. Когда сам спортс.ру тупит, то это подгружает загрузку нашего сайта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...