Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Президент - Флорентино Перес

Рекомендуемые сообщения

волк 88 Кто по пьяни выгнал из клуба лесника, назначив вместо него  чепушилу из манчестера. Что было  в ЛЧ пока не пришел Маур,тогда до 1 /2 стали доходить,а не с черти с кем с клеймом "тренер" вылетать в 1/8. Так ты со своим фло не кукарекал бы.

Когда он своим бизнес правлением довел команду,до почти комы и ушёл в отставку,потом правда вернулся.. Я все помню,я давно за Мадрид вешай макароны малолеткам.

Изменено пользователем Polarbear
  • Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А если бы он не уволил Маура, то не взял бы Анчи, которого потом бы не убрал, чтобы взять Беню, чтобы в конце взять Зидана) Понятно, что это заслуга всех,но вот уж кто-кто, но Фло будет явно не тем че

Больше всего рад за этого человека. Сколько давления было на него, но он с достоинством вышел из этого положения. Критикуны Флорентино теперь могут засунуть своё мнение куда подальше. Этот великий ч

@wolf_88, Конечно, на официальном мероприятии в Автономной области Мадрида, куда приглашены политики и влиятельные люди, Перес просто пришел постоять посмотреть, чтобы его "случайно" сфоткали с Грана

Изображения в теме

В 02.06.2016 в 15:30, Polarbear сказал:

волк 88 Кто по пьяни выгнал из клуба лесника, назначив вместо него чепушилу из манчестера. Что было в ЛЧ пока не пришел Маур,тогда до 1 /2 стали доходить,а не с черти с кем с клеймом "тренер" вылетать в 1/8. Так ты со своим фло не кукарекал бы.

Когда он своим бизнес правлением довел команду,до почти комы и ушёл в отставку,потом правда вернулся.. Я все помню,я давно за Мадрид вешай макароны малолеткам.

Можно тон общения понизить?

1 ля лига за 10 лет - это заслуга переса.

Спасибо Зизу за спасенный сезон. И сктати, Зидан неоднократно говорил (еще будучи игроком) что всегда хотел играть за Реал.Так что я думаю он пришёл бы в наш клуб независимо от президента. 

Попытки отделить победы от Переса мне напоминают попытки любералов отделить Сталина от победы в ВОВ. Титулы и войны не выигрываются вопреки президенту/главнокомандующего, ребята.

Изменено пользователем Santino
  • Upvote 1

Крутой Перец.

Перес требует от Adidas рекордный контракт за новую футболку "Реала"

Президент "Реала" Флорентино Перес одержим идеей превзойти "Барселону" и подписать рекордный рекорд с Adidas.

Напомним, что ранее "Барселона" подписала соглашение с Nike на 150 миллионов евро, что является абсолютным рекордом в мире футбола.

Такая ситуация, конечно, не может устраивать босса "Реала", который всегда хочет быть впереди своего извечного конкурента. Поэтому Перес требует от Adidas, производителя формы королевского клуба, контракт до 2020 года на 200 миллионов евро.

Пока что "сливочные" получают от сотрудничества с немецким производителем спортивной экипировки 40 миллионов евро за сезон.

iIAL0r4-tvo.jpgiIAL0r4-tvo.jpg

• Upvote 1

Не знаю насчет 200, но эти 30-40 лямов что мы получали от Адидаса, всегда удивляли.

Платили копейки за сотрудничество с лучшим клубом планеты, пора прикрывать лавку, вообще охренели. 

Ну там вроде не 150,а 105. Совсем недавно МЮ подписал рекордный контракт в 70-80 или сколько там миллионов, и тут через год другой клуб в 2 раза перебивает это?Ни за что не поверю. Даже 105 кажутся уж слишком большой суммой.

Shirou сказал:

Не знаю насчет 200, но эти 30-40 лямов что мы получали от Адидаса, всегда удивляли.

Но да, та сумма, которую платят нам, всегда удивляла. 80 будет хорошо, 100 - великолепно.

На спортсе недавно была статья, там говорят что Реал больше 100 лямов от адидаса получает

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/954364.html

rue8e50969a3e.png

В 07.06.2016 в 20:43, Shirou сказал:

Платили копейки за сотрудничество с лучшим клубом планеты, пора прикрывать лавку, вообще охренели.

Объясню эту ситуацию. Дело в том, что когда Перес пришёл во второй раз он серьёзно потратился на усиление команды. Там что-то под 300 млн было. И клубу нужны были деньги, чтобы отдавать банкам займы. Поэтому руководством было принято решение переподписать спонсорские контракты. И на тот момент 40 млн было серьёзной суммой.

Также там явно прописаны бонусы за те или иные успехи. Потому что, когда МЮ подписал свой контракт, у Флорентино спросили об этом, на что он ответил, что больше, чем Реалу Адидас не платит никому.

Да, кстати, насколько слышал(читал) контракт у барсуков с Найк ещё не подписан, а в тех слухах, фигурирующих в прессе говорилось о 105 млн, которые лишь при определенных условиях могут вырасти до 150.

В 07.06.2016 в 21:09, Increible сказал:

А вообще,хотелось бы ухода от адиков. Который год шьют бездарные комплекты.

А не пофиг что шьют? Эти Найки тоже всем однообразную форму шьют.

Уходить о Адика нужно будет только, если они не предоставят лучшему клубу мира самый дорогой контракт.

Козырем Адидаса является то, что контракт с Реалом то долгосрочный, тяжело будет его разорвать. Это не как в той истории с Челси, которые выплатили Адику 40 млн неустойки и подписали контракт с Найк.

Но с другой стороны, Адидас отказался от многих средних и маленьких клубов и решил сфокусироваться на грандах. Если они потеряют Реал это будет огромнейшей потерей для них.

Изменено пользователем wolf_88

я не поняла, мы лучший клуб планеты, а получаем меньше сепаратистов?????? Позор!!!!! Верю в дона Фло, он сможет исправить это досадное недоразумение)))))

• 2 недели спустя...

Волк 88-перес гений опять всех переиграл да. После Висенте,напомни,сколько не было норм тренера у Реала ? Кто Редондо послал из клуба . 

http://realmadrid.ru/news/38849/

@Polarbear, чувак, если бы за каждый отдельный фейл нашего "второго Бернабеу" давали по рублю, уже давно можно было купить Погбу с Неймарами. 

В 20.06.2016 в 09:51, Polarbear сказал:

Волк 88-перес гений опять всех переиграл да. После Висенте,напомни,сколько не было норм тренера у Реала ? Кто Редондо послал из клуба .

http://realmadrid.ru/news/38849/

3 ЛЧ перевешивают все эти мелочи. Некоторые клубы за всю историю столько не выигрывают, сколько Перес выиграл))
  В 20.06.2016 в 18:58, wolf_88 сказал:

3 ЛЧ перевешивают все эти мелочи. Некоторые клубы за всю историю столько не выигрывают, сколько Перес выиграл))

Осаауна например ))) Больше 200млн евро,конечно мелочи.  Как будето фло из своего кармана их тратил.

В 20.06.2016 в 21:14, Polarbear сказал:

Осаауна например )))

Ну почему сразу Осасуна. Ювентус, например))
  В 20.06.2016 в 21:14, Polarbear сказал:

Как будето фло из своего кармана их тратил.

Ну за Фигу со своего кармана платил))
  • 1 месяц спустя...
  В 23.07.2016 в 00:01, Азимбек Шумекер сказал:
До чего же гениален Флорентино.

Теперь эту схему начали "воровать" все остальные клубы. Например, барсеточники продали так Дениса Суареса и Халиловича.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Одним из обещаний после возвращения Флорентино Переса была "испанизация" команды и лучший президент в мире слов на ветер не бросает.

День за днём. Состав «Мадрида» становится все более испанским

http://realmadrid.ru/news/39086

Матч за Суперкубок Европы 2016 года стал событием еще до своего официального начала, поскольку в стартовом составе «Мадрида» вышло сразу семь испанцев: Зинедин Зидан выставил против «Севильи» Кико Касилью, Дани Карвахаля, Серхио Рамоса, Лукаса Васкеса, Марко Асенсио, Иско и Альваро Морату.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...