Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Президент - Флорентино Перес

Рекомендуемые сообщения

В 28.11.2015 в 13:22, Rambo77 сказал:

из настоящих звёзд при Кальдероне купили только Роббена, Каннаваро и Ван Нистелроя. но последние двое уже под старость лет пришли.

А Снейдера за 30-ку это мы чисто по фану за какого то ноунейма отдали оО?

• Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А если бы он не уволил Маура, то не взял бы Анчи, которого потом бы не убрал, чтобы взять Беню, чтобы в конце взять Зидана) Понятно, что это заслуга всех,но вот уж кто-кто, но Фло будет явно не тем че

Больше всего рад за этого человека. Сколько давления было на него, но он с достоинством вышел из этого положения. Критикуны Флорентино теперь могут засунуть своё мнение куда подальше. Этот великий ч

@wolf_88, Конечно, на официальном мероприятии в Автономной области Мадрида, куда приглашены политики и влиятельные люди, Перес просто пришел постоять посмотреть, чтобы его "случайно" сфоткали с Грана

Изображения в теме

В 28.11.2015 в 13:25, ReaM7 сказал:

А Снейдера за 30-ку это мы чисто по фану за какого то ноунейма отдали оО?

ну да:D кто его до Реала знал? никто.

В 28.11.2015 в 13:28, Rambo77 сказал:

ну да :D кто его до Реала знал? никто.

Так Бэйла тоже никто тогда до Реала не знал.5 место в АПЛ,сборная Уэльс,в клубе голов 25 забил за тот сезон...отдали за какого то черта 90 млн и норм.Короче ну вас в баню)))

В желтых утках TolosaKing написал, что реальнее Месси переманить, чем Гвардиолу.
Как думаете, а смог бы Флоша сейчас провернуть трюк Фигу-2, ну не с Месси, а с Неймаром, например. :spiteful:

Не ну а че? Смешить весь мир, так смешить, гулять, так гулять :king:

В 28.11.2015 в 13:40, Pfiona сказал:

В желтых утках TolosaKing написал, что реальнее Месси переманить, чем Гвардиолу.

Как думаете, а смог бы Флоша сейчас провернуть трюк Фигу-2, ну не с Месси, а с Неймаром, например. :spiteful:

Не ну а че? Смешить весь мир, так смешить, гулять, так гулять :king:

Вряд ли,для этого нужно удачное стечение обстоятельств)

Ну если заплатить отступные и предложить Неймару зарплату условно лям евро в неделю то наверное можно и его переманить) Нельзя переманить идейных товарищей типа Гвардиолы, Хави или Пике а Неймара почему нет. Другое дело что даже Перес не будет платить полмиллиарда (отступные +зарплата) за одного игрока, бизнес-модель не выдержит)

Ничего, кредитов можно понабрать всяких, строительный бизнес в Бразилии намутить опять же, одни плюсы. 

Так что пусть Фло дерзает  :bye:

А на кой хрен он нужен?В бчк есть только один игрок,способный усилить Мадрид - Месси,а его не переманить.

В 28.11.2015 в 13:33, ReaM7 сказал:

Так Бэйла тоже никто тогда до Реала не знал.5 место в АПЛ,сборная Уэльс,в клубе голов 25 забил за тот сезон...отдали за какого то черта 90 млн и норм.Короче ну вас в баню)))

ну Бэйл был одним из лучших вингеров на тот момент и одним из лучших бомбардиров АПЛ. а Снейдер играл в чемпионате Голландии, который смотрят всего 3 человека в мире - король Нидерландов, глава федерации футбола Голландии и Рамон Кальдерон.

Как не крути,для испанской лиги больше подходят южноамериканские игроки(по игровому стилю и климату). На них и надо делать упор. Хотя бы на ключевые позиции. Благо талантов там хватает. И шанс вырасти в настоящего гения гораздо выше.

Вот не уверен что в Европе родится звезда уровня Марадоны,Зубастика,Месси или Роналдиньо 

Зидан,Герд Мюллер,Кройф,Роналду,Баджо,Платини и еще сотни прекрасных футболистов из Европы.

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 1

Когда это было...С повышением уровня жизни,не стало талантливых игроков в старушке Европе.

Вот новый талантище появился..

В 28.11.2015 в 14:14, Rambo77 сказал:

а Снейдер играл в чемпионате Голландии, который смотрят всего 3 человека в мире - король Нидерландов, глава федерации футбола Голландии и Рамон Кальдерон.

Мда, Рэмбо... Юмор не твое - говорили же тебе уже! Да и футбол, похоже, тоже не твое. )

Перес явно пересидел в кресле президента. И его методы правления явно не сходятся с современным футболом.

В 28.11.2015 в 16:12, VZI сказал:

Перес явно пересидел в кресле президента. И его методы правления явно не сходятся с современным футболом.

Ну, почему же? Мешок из клуба у него очень даже получается делать. Это для тебя важны Кубки, для меня, для остальных форумчан(наверняка, не для всех). А для Фло - новый рекламный контракт и продажа труселей лучезарного - нашевсё!

Ш - Што) 

Я попробую написать через часик все что я думаю о сложившейся ситуации в Реале.На эти мысли меня натолкнул Анарион своими постами ну и сам немного докумекал).

В 28.11.2015 в 19:15, ReaM7 сказал:

Я попробую написать через часик все что я думаю о сложившейся ситуации в Реале.

Может, не надо?.. )

• Upvote 2

Что происходит с Реалом на протяжении последних 8-ми лет?
Реал стал жертвой сильнейшей Барселоны в истории футбола,впервые наша команда столкнулась с таким сопротивлением.Почему так произошло? Это должно было рано или поздно случится,а Реал в свою очередь оказался не готов к такому напору.Можно называть множество факторов почему сейчас мы на ступень ниже,но один из основных это невероятно сильный соперник с прекрасным поколением футболистов среди которых сразу несколько гениев.(Месси,Иньеста,Хави,Бускетс).А ко всему этому удачный подбор тренеров,футболистов и вообще лучшая работа с точки зрения футбольной составляющей.

Кто виноват в поражениях Реала?
Да ровным счетом никто,футбольный мир таков что нельзя побеждать постоянно.Вот и Реал наконец таки надломился и переживает очень плохие времена из которых рано или поздно последует выход.Но наш клуб может поспособствовать скорейшему преодолению трудностей.

"Первый приход Переса"  Почему не все так плохо?
Флорентино Перес однозначно не лучший президент в истории нашего любимого клуба,но если углубится в детали его первого правления то можно увидеть что все не так уж и плохо.За первый президентский срок который был в рамках 2000-2006 сливочный клуб сумел завоевать не много не мало 7 трофеев из которых 2 Ла Лиги и 1 Лига Чемпионов что по умолчанию делает нам 3 успешных сезона не считая мелких кубков которые тоже стоит записать в актив.Это не лучшие результаты,но я считаю вот такое правление успехом,пусть и относительным но все же успехом.

"Времена Кальдерона"  Финансовый Крах
За эти недолгие 3 года Мадрид не добился успехов на европейской арене за то сумел преуспеть во внутреннем чемпионате и выиграть 2  Ла Лиги и 1 Супер кубок.Но Кальдерон оказался видимо не столь компетентен что касается финансовой составляющей и поэтому был вынужден покинуть свой пост.Но если взять за основу футбольные достижение то период его  короткого правления оказался довольно удачным.

"Возвращение Короля" Эпоха Барселоны
И вот Флорентино снова сумел вернуть себе кресло президента.С момента его второго пришествия прошло уже 6 сезонов,за это время Сливочный клуб сумел взять все те же 7 трофеев,казалось бы чем плохой результат?Дело в том что Барселона за этот промежуток времени умудрилась взять целых 17 чашек что однозначно превосходит показатели Реала.И ведь нельзя сказать что Мадрид стал сильно слабее,дело в том что Барселона получила в свое расположение гениев что в составе что на тренерском мостике.Но это все ведь плоды огромной работы ну и сопутствие удачи,с этим ничего не поделать.

"Свет в конце тоннеля" Папа все уладит

И вот наконец пришел тренер которому оказалось по силам вывести Реал из полного тлена и мрака в которым перебывал клуб.В первый же сезон Анчелотти смог привести Реал к долгожданной Десиме,смог в драматическом противостоянии Кубка Короля с Барселоной без лидера команды одолеть заклятого противника и подарить миллионы улыбок и надежд настоящим болельщика Королевского клуба.Второй сезон он начал так же превосходно взяв с ходу в первой половине Суперкубок УЕФА и Клубный чемпионат мира и столь  же уверенно главенствуя во внутреннем чемпионате окончил первый круг с многообещающими возможностями.Затем мы все сами помним что было,об этом даже не хочется вспоминать..

Руководство-Ошибки
Казнить_нельзя_помиловать.

За последний год руководство допустило слишком много решающих и я бы даже сказал определяющих ошибок.
1.Продажа Ди Марии-Лишились одного из самых важных винтиков в механизме.
2.Некомпетентный  Мед.Персонал-Уже как второй год до руководства не докричатся,это проблема не новая и хочется задать вопрос."Почему ее никто не решает?"
3.Неприкасаемые футболисты-Постоянно видеть футболистов которые не хотят играть в этот самый футбол не совсем верная политика для достижения высоких результатов
4.Увольнение Анчелотти-Неоднозначное решение которое пока что влечет за собой кучу проблем.
5.Приглашение Бенитеса-Если уж решились на столь радикальный шаг то будьте добры хотя бы не мешайте работать тренеру.
6. Финансовые вопросы главенствуют над футбольными-Этот пункт включает в себя кучу других подпунктов,но я думаю вы и сами все понимаете.
7. Отсутствие футбольного проекта как такового-Это чисто мое мнение

Сами решайте где ставить запятую в этом известном предложении,это выбор каждого. 

• Upvote 1
  В 28.11.2015 в 16:12, VZI сказал:

Мда, Рэмбо... Юмор не твое - говорили же тебе уже!

неудивительно такое слышать от поклонника творчества Жванецкого)

ФлоП оказывается запретил посещать матчи Реала тем фанатам которые первыми стали на Эль Класико кричать "Перес аут Бенитес Раут" .Так чего уж там пусть всему стадиону запретит посещать тогда,вот так и живем.В какие то крайности Флорентино уходит ибо все валится что он делает.

Ему стоит или взять себя в руки и навести порядок в клубе либо же покинуть клуб.Да ему 2-3 зеротитульных сезона никто не простит.А пока придется ждать..

В 28.11.2015 в 21:36, ReaM7 сказал:

"Времена Кальдерона"  Финансовый Крах

За эти недолгие 3 года Мадрид не добился успехов на европейской арене за то сумел преуспеть во внутреннем чемпионате и выиграть 2  Ла Лиги и 1 Супер кубок.Но Кальдерон оказался видимо не столь компетентен что касается финансовой составляющей и поэтому был вынужден покинуть свой пост.Но если взять за основу футбольные достижение то период его  короткого правления оказался довольно удачным.

Меня трудно заподозрить в симпатиях к Кальдерону, но при нем не было никакого финансового краха. Клуб, как был до него № 1 в мире по доходам, так и остался № 1 при нем.

Я же просил - может, не стоит писать портянку, если с матчастью нелады? )

И хватит уже писать про "такую Барсу", "самую сильную Барсу в истории" и т.д. Пока вы так относитесь к ней, так и будете хавать 0-4.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...