Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Президент - Флорентино Перес

Рекомендуемые сообщения

Великий бизнесмен и человек, ничего удивительного в том, что его наконец-то оценивают по достоинству.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А если бы он не уволил Маура, то не взял бы Анчи, которого потом бы не убрал, чтобы взять Беню, чтобы в конце взять Зидана) Понятно, что это заслуга всех,но вот уж кто-кто, но Фло будет явно не тем че

Больше всего рад за этого человека. Сколько давления было на него, но он с достоинством вышел из этого положения. Критикуны Флорентино теперь могут засунуть своё мнение куда подальше. Этот великий ч

@wolf_88, Конечно, на официальном мероприятии в Автономной области Мадрида, куда приглашены политики и влиятельные люди, Перес просто пришел постоять посмотреть, чтобы его "случайно" сфоткали с Грана

Изображения в теме

В 28.11.2015 в 09:17, wolf_88 сказал:

Великий бизнесмен и человек, ничего удивительного в том, что его наконец-то оценивают по достоинству.

Ну так никто не спорит что он великий бизнесмен,он это доказывает в клубе.Но как руководитель футбольного проекта он не торт).

В 28.11.2015 в 09:37, ReaM7 сказал:

Ну так никто не спорит что он великий бизнесмен,он это доказывает в клубе.Но как руководитель футбольного проекта он не торт).

А кто торт? Покажи мне кто лучше него в истории Реала?

Первый - Бернабеу;

Второй уверенно - Флорентино

В 28.11.2015 в 09:38, wolf_88 сказал:

Первый - Бернабеу;

А когда Санс и Мендоса успели уступить место Флопу?

Санс за 5 лет выиграл 2 Ла лиги,СКИ, и 2 ЛЧ.По твоему он хуже Переса?

А Мендоса? За 10 лет выиграл : 6 Ла Лиг,2 КК и 4 СКИ.Он тоже хуже Переса?

Ну само собой Бернабеу я даже не буду рассматривать.Да даже всеми ненавистный Кальдерон за 3 года умудрился взять 2 Ла Лиги и 1 СКИ.Перес не самый плохой президент я не спорю,но он явно не 2-й после СБ.

Изменено пользователем ReaM7
  В 28.11.2015 в 09:51, ReaM7 сказал:

Санс за 5 лет выиграл 2 Ла лиги,СКИ, и 2 ЛЧ.

Причём без огромных потраченных денег, пиара и гламуров.

Но мы конечно Переса будем хвалить, потому что он отличный бизнесмен, руководитель всея земли и не любит авторитетов. Вот.

В 28.11.2015 в 09:38, wolf_88 сказал:

Первый - Бернабеу;

Из серии: "Ну а кто, если не Путин?!"

Флорентино вывел клуб на новый уровень. Это не исчисляется простым количеством трофеев, хотя и их не мало, учитывая что в соперниках лучшие годы Барселонки в истории.

Тем не менее, дон Фло делает все, чтобы оставаться конкурентноспособными.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Пересу однозначно стоит сказать спасибо за то что он сделал для клуба а он сделал не мало и я уважаю его работу.Ровно так же как уважаю роботу и тренеров Реала и футболистов,но всему есть граница.Возможно нужно что то менять...

Я согласен с Вольфом в том плане что уровень соперников тоже надо учитывать. При Мендосе во второй половине 80-х выиграли 5 чемпионатов подряд но тогда Барса была фуфлом, как там появился Кройфф-тренер и  их слегка приподнял наши успехи соответственно кончились в тот период. Перес раздражает тем что лезет в футбольные вопросы, был бы почти идеальным президентом если бы назначил нормального спорт.директора. С другой стороны, наша бизнес-модель подразумевает скупку самых раскрученных звезд и как бизнес-модель это работает. Проблема только в том что тренерам в таких условиях работать крайне тяжело.

• Upvote 1
  В 28.11.2015 в 12:06, TolosaKing сказал:

Я согласен с Вольфом в том плане что уровень соперников тоже надо учитывать. При Мендосе во второй половине 80-х выиграли 5 чемпионатов подряд но тогда Барса была фуфлом, как там появился Кройфф-тренер и  их слегка приподнял наши успехи соответственно кончились в тот период. Перес раздражает тем что лезет в футбольные вопросы, был бы почти идеальным президентом если бы назначил нормального спорт.директора. С другой стороны, наша бизнес-модель подразумевает скупку самых раскрученных звезд и как бизнес-модель это работает. Проблема только в том что тренерам в таких условиях работать крайне тяжело.

И что теперь Реалу с этим делать?) У нас ведь был спорт-дир Вальдано).

Если Перес уйдет,забудьте о покупках суперзвезд.Только благодаря ему Мадрид может тягаться с шейхомешками типа бчк,Парижа и Сити. К тому же на период правления Переса пришлась лучшая бчк в ее жалкой истории. Никто не может судить Флорентино, он любит клуб больше,чем кто-либо здесь и вкладывает в него себя больше,чем кто-либо вообще.

• Upvote 1
  В 28.11.2015 в 12:34, Increible сказал:

Если Перес уйдет,забудьте о покупках суперзвезд.Только благодаря ему Мадрид может тягаться с шейхомешками типа бчк,Парижа и Сити. К тому же на период правления Переса пришлась лучшая бчк в ее жалкой истории. Никто не может судить Флорентино, он любит клуб больше,чем кто-либо здесь и вкладывает в него себя больше,чем кто-либо вообще.

То что он любит клуб это 100% и даже обсуждать не нужно.Но он перегибает...а с каких пор БЧК шейхомешки?И почему нам тогда стоит забыть про покупки? Почему МЮ не забывает,Ливерпуль тратит огромные деньги,Челси  тоже,да кого угодно из ТОп клубов.А мы в конце концов Реал,это бренд который всегда на слуху.Перес допускает много ошибок...из последних это назначения Бенитеса,продажа Ди Марии и его защита в сторону Бэйла и Роналду...это все в итоге ударило на столько по клубу чмо мы имеем вот такой нестабильный РМ который мало побеждает.

@ReaM7,с тех самых,как Катару продались. Потому что вспомни,кого при Кальдероне покупали,например. 

Инк, вопрос нужна ли скупка суперзвезд без учета интересов команды? Барса и Бавария такие же денежные мешки но там футбольные люди в руководстве которые смотрят не только на пиар но и на то нужен ли игрок на эту позицию, нужен ли игрок этому тренеру. У нас такими вопросами не задаются, покупаем с подачи Переса все что блестит, важнее внешние данные чем то как игрок вольется в команду. От того и все проблемы... думаешь поменяем тренера и сразу заиграем как Барса?) Тренер это самая маленькая проблема в нынешнем Мадриде.

@TolosaKing,Барса так же хватает все,что блестит. Неймар - самый талантливый футболист из ЮА на тот момент,Суарес - лучший форвард АПЛ. А Бавария - далеко не денежный мешок,вот там менеджмент. 

В 28.11.2015 в 12:49, Increible сказал:

@ReaM7,с тех самых,как Катару продались. Потому что вспомни,кого при Кальдероне покупали,например. 

Ван Дер Варт( на тот момент один из самых перспективных игроков в мире ГолденБой),Роббен,Снейдер,Дренте(талантливый латераль на то время за которого отдали вроде солидные деньги),Игуаин(молодой талантливый АРГ),Мамаду Диара,Канаваро(лучший ЦЗ в мире на тот момент),Гаго,Хунтелар.

Ну вот эти ребята пришли при Кальдероне.Согласись не так уж и мало и не самые слабые футболисты.Ван Дер варт,Снейдер,Роббен,Канаваро,Игуаин это точно ТОП трансферы на тот момент.

@ReaM7,топ на тот момент из этих был только Роббен. Остальные - что-то на уровне Лукаса Силвы. А зачем купили Каннаваро,я до сих пор не понимаю.

Изменено пользователем Increible

Бавария регулярно в последнее время покупает игроков за 35-40 лямов евро, Хави Мартинес, Дуглас Коста и т.д.. Переманили из Шальке и Дортмунда типа главных соперников Нойера, Гетце и Левандовски. Полностью оправдывают звание мешка... но они умный мешок)

@TolosaKing,30-40 миллионов в наше время не "мешочные" траты. У них самая дорогая покупка в истории - Мартинес,о каком мешке речь?) 

В 28.11.2015 в 12:59, Increible сказал:

@ReaM7,топ на тот момент из этих был только Роббен. Остальные - что-то на уровне Лукаса Силвы. 

Нифига себе Лукасы Силвы).Ван Дер Варт стал голден боем это сопоставимо с тем же Иско,Роббена за 40 млн взяли это как Бэйл).За Снейдера отдали 30 млн совсем как Лукас Силва правда?За Дренте отдали 15,Диарра 25,Канаваро тоже аки лукас Силва который был лучшим ЦЗ в мире?Игуаин тоже Лукас Силва? Ну даже не смешно...

я зол на Флорентино из-за постоянных уходов легенд через чёрный ход, но если бы не покупка Бэкхема в 2003, меня бы здесь сейчас не было. и если бы не покупка Роналду в 2009, некоторых здесь тоже не было бы)

• Upvote 3
  В 28.11.2015 в 13:09, Rambo77 сказал:

я зол на Флорентино из-за постоянных уходов легенд через чёрный ход, но если бы не покупка Бэкхема в 2003, меня бы здесь сейчас не было.

А где б ты был?) на БМ?))

неважно) многие здесь начали болеть за Реал в эпоху галактикос, а без Флорентино это было бы невозможно.

Мы при Кальдероне за 3 сезона потратили порядка 200 мультов,может чуть меньше.Но это на те времена просто огромные деньги...это даже щас не плохо.

из настоящих звёзд при Кальдероне купили только Роббена, Каннаваро и Ван Нистелроя. но последние двое уже под старость лет пришли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...