wolf_88 1 678 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Флорентино Перес переизбран на новый срок. Никто не посмел выставить свою кандидатуру против этого гиганта. Все только и могут лишь в прессе критиковать, а как до дела доходит - голову в песок))Все трофеи Легендарного в Реале. Потрясающе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Выставить свою кандидатуру в таких условиях не смог бы сам Бернабеу.Всё-таки, поздравляем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Meek Mill - Ima Boss (Featuring Rick Ross) Изменено 23 июля, 2017 пользователем Annzaj 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Флорентино с Легендами 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Легенда с Легендами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В 11.08.2017 в 21:02, ReaM7 сказал: 11 финалов - 11 побед.Самое время послушать тех гиен, которые поливали Дона Фло грязью.Где вы, позорники? Ау? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Его не поливают грязью, а критикуют. Если у тебя отсутствует критическое мышление, то это вовсе не значит, что те люди, у которых оно работает, являются гиенами или еще там кем-то) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 великий Фло !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) https://media.giphy.com/media/l1J3QZqVJdfGGUB2g/giphy.gif Флорентино, хорош уже цепляться за Бэйла. Вон Асенсио какие эмоции вызывает)) Изменено 14 августа, 2017 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) http://www.bbc.com/news/business-40788541Статья о том, как Реал становится доминирующей силой в цифровом мире благодаря партнерству с Майкрософт.Перес инноватор и стратег. Пока разные клубы подписывают соглашения со всякими катарцами, наш президент смотрит в будущее и читает на несколько ходов вперед. Когда другие клубы всерьез за это возьмутся, то Реал уже будет первым. Пионеры во всем.Там в статье еще правильно указано, что Реал не максимизирует весь потенциал своего бренда, иначе не понять как у МЮ контракты со спонсорами лучше. Этот компонент тоже стоит улучшить для будущего финансового состояния клуба. Изменено 24 августа, 2017 пользователем Emil_Emil 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 334 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 ала Мадрид! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Может быть те, кто поливал грязью Флорентино, наберутся мужества и попросят прощения публично? Особенно меня интересует один человек, который обзывал его "долболобом"(естественно, в более грубой форме) и поддерживал антипересовскую политику на сайте. Что скажешь, уважаемый? Остальных тоже касается.Не забывайте, кто стоял горой за нашего президента. Кто был с Пересом в трудное положение, тому отдельный респект. Изменено 24 августа, 2017 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) @wolf_88, чувак, в чем смысл топления за одного чувака когда надо и не надо, а не более объективной точке зрения исходя из ситуации? Это как с Каримом или Бейлом. Весь год игрок нихрена не делает, подводит команду, представляет из себя не пойми что на поле, и как только выстреливает/финтит на бровке, так сразу начинается "легенда, лучший, где вы хейтеры и тд". Хотя все время до этого эти же люди молчат. Перес не всегда был таким как при Зидане. Вот вообще. И если сейчас он поступает более-менее рационально и наперед, не отменяет того что было до этих последних полторы-двух лет. Сейчас, я думаю, все адекватные болелы его поддерживают и хвалят. Если он начнет покупать Паулинь из Китая и продавать лидеров, будут его "пинать" и тоже правильно поступят. Нет смысла всегда ненавидеть в независимости от реалий. Как и слепо фанатеть тоже. Изменено 24 августа, 2017 пользователем Shirou 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Shirou сказал: Это как с Каримом или Бейлом. Весь год игрок нихрена не делает, подводит команду, представляет из себя не пойми что на поле, и как только выстреливает/финтит на бровке, так сразу начинается "легенда, лучший, где вы хейтеры и тд"Это да. Сейчас такое во всем. Не, я конечно тоже люблю, когда я оказываюсь правым, когда заранее придерживаюсь какой-либо точки зрения. Но вот это вот "где вы хейтеры" каждый раз вызывает фейспалм. Пересу просто напросто тупо повезло с Зиданом, вот и все. Увольнение Анчи и назначение Бени был провал всех провалов. Конечно, хорошо, что так повенулось (наверное), но это был такой же фарт, как у Барсы в свое время с Гвардиолой. Также, Зидан для Переса очень желанный человек, он его еще и будучи игроком раскручивал, и потом на всякие должности советников и директоров брал, и в Кастилью пролоббировал, поэтому сейчас между ними сформировалось некое подобие доверия и гармонии. Был бы это условным Анчи, даже с бОльшим кол-вом трофеев, такого бы не было. Я Пересу благодарен за управление клубом, особенно с финансовой стороны, в сфере переговоров. Это конечно тоже очень важно. Сейчас можно отчетливо наблюдать, что получается, когда некомпетентные люди (Бартомеу) сидят наверху, как их все посылают, как портятся отношения между клубами, раздувается зарплатная ведомость и т.д. В этом Перес большой молодец. Идеальным во всем быть не получится... По хорошему, ему уже сейчас надо готовить преемника. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Думаю, увольнение Анчи произошло по взаимному согласию. У него тогда были траблы со здоровьем. Он ведь потом год не работал. А назначение Бени прошло под серьезным давлением общественности. Вот уж сколько раз тогда было произнесено слово "мадридист", интересно? Не оправдываю Переса. Просто в милиооный раз повторю: он всего лишь человек, а нам всем свойственно ошибаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 678 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Мне смешно, когда кто-то говорит про везение))Алё, Перес несколько лет готовил Зизу к этой должности и это сейчас называется повезло? Ахах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 @sharik, Увольнение анчи произошло потому что он развалил команду. Да и Зиротитульник он. Перес таких пинком под зад шлёт куда подальше 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 @Elshan, а Бенитес подарил долгожданную десиму. Мадридиста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 @JemshidoFF, и спасибо ему огромное за Каземиро, Асенсио и физуху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @Elshan, я то думал, Асенсио и физуха пришли к нам при Зидане. Хотя, если бы Беня не ушёл, мы бы не увидели Асенсио и физуху. Ну что же, спасибо, Беня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Согласен с ребятами, что есть определенная доля везения в назначении Зидана. Все-таки в самом начале француз мог выстрелить, а мог вылететь в 1/4 от Вольфсбурга и кто его знает как бы поступил Перес в этом случае. Энивэй все сложилось и складывается очень удачно, Флорентино видимо сделал выводы, благодаря чему Мадрид сейчас,объективно, топ-1 команда в мире, по потенциалу и вовсе никого рядом нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 В 24.08.2017 в 14:02, Shirou сказал: Весь год игрок нихрена не делает, подводит команду, представляет из себя не пойми что на поле, и как только выстреливает/финтит на бровке, так сразу начинается "легенда, лучший, где вы хейтеры и тд". Хотя все время до этого эти же люди молчат. Перес не всегда был таким как при Зидане. Вот вообще. И если сейчас он поступает более-менее рационально и наперед, не отменяет того что было до этих последних полторы-двух лет. Сейчас, я думаю, все адекватные болелы его поддерживают и хвалят. Если он начнет покупать Паулинь из Китая и продавать лидеров, будут его "пинать" и тоже правильно поступят. Нет смысла всегда ненавидеть в независимости от реалий. Как и слепо фанатеть тоже. Никогда не интересовался основами бизнеса? Херню несу, не спорю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Сейчас Перес - образец руководителя. Особенно на фоне не компетентных коллег из славной Каталонии... Никаких трат налево-направо (простим ему Винисиуса, ломает Дона, но не так как раньше) как сутенер в отпуске, подписывает молодежь, отлично трудоустраивает ребят из Кастильи, отлично находит спонсоров, прислушивается к главному тренеру в вопросах формирования состава на матчи и трансфферы....стоп....а не базовые ли это обязанности президента топ-клуба? Спасибо ему за это, заслужил мое уважение. Но еще два года назад, я тоже поддерживал хештег #PerezOut - за продажу ОЗила, Ди Марии, выпроваживание Рауля и Касильяса, покупку непонятных людей и пихание их в состав, за увольнение Анчи....и назначение Бенитеса... Но тем и хороша жизнь, что люди могут меняться...что относится и к Пересу, и ко мне. Грустно наблюдать за людьми, чье мнение и мышление не меняется с течением времени.... Сейчас Перес - это гордость Мадрида. Любой фанат любого клуба знает, что Перес если надо купит любого игрока и не будет жевать му-му, что Перес найдет средства, привлечет спонсоров, найдет механизмы при решении различных вопросов. Крутой дядя во главе крутого клуба.... Даже может подогреть шары за отдельную плату и имеет забальзамированную руку некого испанского руководителя, с помощью которой решаются многие вопросы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 334 Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 вольф88, ты там говорил мне, что что было в 2014 году, осталось в 2014 году. можно мне тоже использовать такую формулировку в отношении к твоему посту?согласен с Мастером. в душе осталось маленький оттенок обиды из за вышеперечислинных вещей. но... все хорошо, когда все хорошо. и зачем нагнетать обстановку, если мы отныне переживаем свои лучшие болельщицкие времена? или.... своя правота не дает тебе покоя? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти