Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Президент - Флорентино Перес

Рекомендуемые сообщения

Как же обойтись без обсуждения фигуры действующего президента Клуба? Нравится нам это или нет, но ведь фактически последние 12 лет истории "Мадрида" (не считая лишь три года президентства Кальдерона) были связаны именно с Флорентино...

• Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А если бы он не уволил Маура, то не взял бы Анчи, которого потом бы не убрал, чтобы взять Беню, чтобы в конце взять Зидана) Понятно, что это заслуга всех,но вот уж кто-кто, но Фло будет явно не тем че

Больше всего рад за этого человека. Сколько давления было на него, но он с достоинством вышел из этого положения. Критикуны Флорентино теперь могут засунуть своё мнение куда подальше. Этот великий ч

@wolf_88, Конечно, на официальном мероприятии в Автономной области Мадрида, куда приглашены политики и влиятельные люди, Перес просто пришел постоять посмотреть, чтобы его "случайно" сфоткали с Грана

Изображения в теме

во второй свой приход он вроде довольно сильно поменялся и начел прислушиваться к людям которые в футболе понимают больше чем в бизнесе

а может Фло все эти 3 года в ФИФу 06, 07, 08 играл, так сказать поработал над ошибками и решил вернуться

Попалась сегодня новость про бизнес-проект в ОАЭ.... я аж обалдел от предприимчивости дядюшки Фло! Это же на деньги клуба (заемы, инвестиции) ЕГО компания строительная будет строить! Вот ведь сукин сын! И не придерешься... действительно во благо... и только во благо клуба! Ох и пострел... везде поспел! :) Молодчага... уважаю!

Я так понимаю, там проект будет на паях с шейхами вестись. Клуб 1 млрд евро не сможет профинансировать. У нас бюджет "всего" 0.5 млрд в год.

Кость... я же и написал про заемы и инвестиции. Просто Фло своих поднимет на стройке - мама не горюй! :) Ушлый дядька! Но ведь во благо клуба, не придерешься....

В 23.03.2012 в 09:28, VZI сказал:

Я так понимаю, там проект будет на паях с шейхами вестись. Клуб 1 млрд евро не сможет профинансировать. У нас бюджет "всего" 0.5 млрд в год.

Будет строиться проект при поддержке руководства эмирата Рас-эль-Хайма, но мне кажется что Реал Мадрид мог найти как инвестора так и в кредит

В 18.03.2012 в 05:02, Mirasierra сказал:

а может Фло все эти 3 года в ФИФу 06, 07, 08 играл, так сказать поработал над ошибками и решил вернуться

Скорее всего в Менеджер а не в фифу :D

Очень уважаю и ценю Дона Флорентино. За Зидана, Бэкхэма, Рональду и Моуриньо. За превращение Реала в самый богатый и статусный клуб мира.

его можно как и любить так и не любить

+ Зизу , Бэкхем , Фигу

- Дон Дель Боске , Ийеро , Роберто Карлос(хотя с ним Перес исправился хоть нормально попрощались )

В 23.03.2012 в 16:46, scorp сказал:

его можно как и любить так и не любить

+ Зизу , Бэкхем , Фигу

- Дон Дель Боске , Ийеро , Роберто Карлос(хотя с ним Перес исправился хоть нормально попрощались )

Ну, всё же в истории с уходом Дель Боске очень велика доля вины Вальдано - ведь Флорентино, по сути дела, решился на этот шаг именно с его "подачи". И насчёт Роберто Карлоса неточность: он ушёл из Клуба в 2007 году, то есть уже в период президентства Кальдерона. Так что в случае с Роберто Пересу вообще не за что было исправляться.

• 1 месяц спустя...

как минус можно ещё добавить избавление от голландской диаспоры, которых купил Кальдерон. в частности, ВДВ, Снейдер и Роббен.

тем не менее, соболезную ему в связи с кончиной жены.(

В 22.05.2012 в 23:27, Rambo77 сказал:

как минус можно ещё добавить избавление от голландской диаспоры, которых купил Кальдерон. в частности, ВДВ, Снейдер и Роббен.

тем не менее, соболезную ему в связи с кончиной жены.(

Как плюс можно добавить избавление от голландской диаспоры, которых купил Кальдерон. в частности, ВДВ, Снейдер и Роббен.

Да... мои соболезнования.

• 4 месяца спустя...

Флорентино Перес- это господин зла для Реал Мадрида!!!

НИКОГДА!!! не прощу "добровольный" уход Рауля и Гути, изгнание Морьентеса и Йерро, продажу Снейдера и Роббена..

НЕНАВИЖУ!!!

Изменено пользователем PavliK182
  • 4 месяца спустя...

С днем рожденья, дядя Фло! Долгих лет жизни и по-больше трофеев в музей! 

п.с. после смерти супруги держится молодцом, очень жаль до сих пор. Реал это практический все, что у него осталось. 

• Upvote 1
  Цитата

Реал это практический все, что у него осталось. 

Да? А как же крупнейшая в Европе строительная компания?)

Цитата

НИКОГДА!!! не прощу "добровольный" уход Рауля и Гути, изгнание Морьентеса и Йерро, продажу Снейдера и Роббена..

НЕНАВИЖУ!!!

Какие имена! И, как обычно, вместе. Как причудливо тасуется колода.)))

• 1 год спустя...

Флорентино Перес: «Почивать на лаврах некогда – «Реалу» нужно выигрывать 11-й Кубок чемпионов»

Президент «Реала» Флорентино Перес, подводя итоги уходящего года, рассказал о главной задаче клуба на текущий сезон.

«10-я победа в Лиге чемпионов принесла мадридистам ощущение глубокого удовлетворения, которого мы ждали так много лет. Мы видели, как этот успех праздновали наши болельщики во всем мире, и поняли, что он для них значит.

Но нет времени почивать на лаврах – теперь все говорят о том, что мы должны выиграть 11-й Кубок чемпионов.

Над этим мы и будем работать», – сказал Перес.

http://www.sports.ru/football/1025937798.html

ух ты...последнее сообщение в этой теме было в прошлом году...на мой ДР..))) привет Постуму..))

Изменено пользователем El-Blanco
  • 6 месяцев спустя...

Для любителей теории всеобщего заговора.

Твитты сына Йерро за понедельник. Я не буду ничего утверждать, но предполагаю, что отец с сыном делился тем, что произошло в 2003 году, что происходило после этого и в прошлом году.

Перевод: 

1) "Тут никто не уходит через запасной выход" хахахаха #Флорентиновотставку

2) Боже мой, какие фальшивые слова я сейчас слышу на "Бернабеу". Ни стыда, ни совести #Флорентиновотставку

post-1585-0-29030600-1436964688_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...