Paulistano 1 229 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Как же обойтись без обсуждения фигуры действующего президента Клуба? Нравится нам это или нет, но ведь фактически последние 12 лет истории "Мадрида" (не считая лишь три года президентства Кальдерона) были связаны именно с Флорентино... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorp 2 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 во второй свой приход он вроде довольно сильно поменялся и начел прислушиваться к людям которые в футболе понимают больше чем в бизнесе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirasierra 2 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а может Фло все эти 3 года в ФИФу 06, 07, 08 играл, так сказать поработал над ошибками и решил вернуться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну это вряд ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paveza 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Не нравился,не нравиться и вряд ли когда нибудь понравиться Перес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecialOne 14 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А я против Переса ничего не имею. Нормальный мужик. Настоящий бизнесмен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Попалась сегодня новость про бизнес-проект в ОАЭ.... я аж обалдел от предприимчивости дядюшки Фло! Это же на деньги клуба (заемы, инвестиции) ЕГО компания строительная будет строить! Вот ведь сукин сын! И не придерешься... действительно во благо... и только во благо клуба! Ох и пострел... везде поспел! Молодчага... уважаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я так понимаю, там проект будет на паях с шейхами вестись. Клуб 1 млрд евро не сможет профинансировать. У нас бюджет "всего" 0.5 млрд в год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кость... я же и написал про заемы и инвестиции. Просто Фло своих поднимет на стройке - мама не горюй! Ушлый дядька! Но ведь во благо клуба, не придерешься.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
real-number-one 9 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В 23.03.2012 в 09:28, VZI сказал: Я так понимаю, там проект будет на паях с шейхами вестись. Клуб 1 млрд евро не сможет профинансировать. У нас бюджет "всего" 0.5 млрд в год.Будет строиться проект при поддержке руководства эмирата Рас-эль-Хайма, но мне кажется что Реал Мадрид мог найти как инвестора так и в кредит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
real-number-one 9 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В 18.03.2012 в 05:02, Mirasierra сказал: а может Фло все эти 3 года в ФИФу 06, 07, 08 играл, так сказать поработал над ошибками и решил вернутьсяСкорее всего в Менеджер а не в фифу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodion 2 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Очень уважаю и ценю Дона Флорентино. За Зидана, Бэкхэма, Рональду и Моуриньо. За превращение Реала в самый богатый и статусный клуб мира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorp 2 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 его можно как и любить так и не любить+ Зизу , Бэкхем , Фигу- Дон Дель Боске , Ийеро , Роберто Карлос(хотя с ним Перес исправился хоть нормально попрощались ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В 23.03.2012 в 16:46, scorp сказал: его можно как и любить так и не любить+ Зизу , Бэкхем , Фигу- Дон Дель Боске , Ийеро , Роберто Карлос(хотя с ним Перес исправился хоть нормально попрощались )Ну, всё же в истории с уходом Дель Боске очень велика доля вины Вальдано - ведь Флорентино, по сути дела, решился на этот шаг именно с его "подачи". И насчёт Роберто Карлоса неточность: он ушёл из Клуба в 2007 году, то есть уже в период президентства Кальдерона. Так что в случае с Роберто Пересу вообще не за что было исправляться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 как минус можно ещё добавить избавление от голландской диаспоры, которых купил Кальдерон. в частности, ВДВ, Снейдер и Роббен.тем не менее, соболезную ему в связи с кончиной жены.( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В 22.05.2012 в 23:27, Rambo77 сказал: как минус можно ещё добавить избавление от голландской диаспоры, которых купил Кальдерон. в частности, ВДВ, Снейдер и Роббен.тем не менее, соболезную ему в связи с кончиной жены.(Как плюс можно добавить избавление от голландской диаспоры, которых купил Кальдерон. в частности, ВДВ, Снейдер и Роббен.Да... мои соболезнования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Мои глубокие соболезнования и ему, и всей его семье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Они 40 лет были вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Флорентино Перес- это господин зла для Реал Мадрида!!!НИКОГДА!!! не прощу "добровольный" уход Рауля и Гути, изгнание Морьентеса и Йерро, продажу Снейдера и Роббена..НЕНАВИЖУ!!! Изменено 16 октября, 2012 пользователем PavliK182 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kholmsk 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Роббена и Снейдера не надо было продавать, вернули бы деньги в след.сезоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 С днем рожденья, дядя Фло! Долгих лет жизни и по-больше трофеев в музей! п.с. после смерти супруги держится молодцом, очень жаль до сих пор. Реал это практический все, что у него осталось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Цитата Реал это практический все, что у него осталось. Да? А как же крупнейшая в Европе строительная компания?) Цитата НИКОГДА!!! не прощу "добровольный" уход Рауля и Гути, изгнание Морьентеса и Йерро, продажу Снейдера и Роббена..НЕНАВИЖУ!!!Какие имена! И, как обычно, вместе. Как причудливо тасуется колода.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Флорентино Перес: «Почивать на лаврах некогда – «Реалу» нужно выигрывать 11-й Кубок чемпионов» Президент «Реала» Флорентино Перес, подводя итоги уходящего года, рассказал о главной задаче клуба на текущий сезон.«10-я победа в Лиге чемпионов принесла мадридистам ощущение глубокого удовлетворения, которого мы ждали так много лет. Мы видели, как этот успех праздновали наши болельщики во всем мире, и поняли, что он для них значит.Но нет времени почивать на лаврах – теперь все говорят о том, что мы должны выиграть 11-й Кубок чемпионов.Над этим мы и будем работать», – сказал Перес. http://www.sports.ru/football/1025937798.htmlух ты...последнее сообщение в этой теме было в прошлом году...на мой ДР..))) привет Постуму..)) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем El-Blanco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatridista 61 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Для любителей теории всеобщего заговора. Твитты сына Йерро за понедельник. Я не буду ничего утверждать, но предполагаю, что отец с сыном делился тем, что произошло в 2003 году, что происходило после этого и в прошлом году. Перевод: 1) "Тут никто не уходит через запасной выход" хахахаха #Флорентиновотставку 2) Боже мой, какие фальшивые слова я сейчас слышу на "Бернабеу". Ни стыда, ни совести #Флорентиновотставку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Это типа сын Йерро тоже выступает против ФлоПа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти