Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Штож, процесс замены забронзовевшей полузащиты, о которой я давно твержу, наконец запущен. Правда, начали почему-то с заднего места. Ну и ладно. Я конечно тот еще жесткач в критике, но удачи тебе К

#RealMadridInstagram Инстаграм Каземиро:  Прекрасный Сантьяго Бернабеу у меня дома...  

У бразилов достойных разрушителей в последние годы завались) у них с созидателями проблема

Изображения в теме

И даю рупь за сто, что он, как та картина, с годами только станет дороже! тьфу ты... лучше! Как по мне... он еще будет прибавлять и прибавлять.... )

• 6 месяцев спустя...

82edde86dc423fa6698b2b0b7912406c-full.jp

С днем рождения, Каземиро. Кушай хорошо, тебе еще рояль таскать!!

29*

Изменено пользователем Holera
  • 3 недели спустя...

После матчей с ПСЖ слушал радио эфиры с авторитетными комментаторами Уткиным и Юрией Розановым(два разных эфира, если что).

Оба назвали Касемиро чуть ли не ключевым игроком команды.

Но хейтерам РМ конечно лучше знать))) В очередной раз убеждаюсь, что у них бомбит от успехов Реала

• 4 года спустя...
  • 2 месяца спустя...

Штож, процесс замены забронзовевшей полузащиты, о которой я давно твержу, наконец запущен. Правда, начали почему-то с заднего места. Ну и ладно.

Я конечно тот еще жесткач в критике, но удачи тебе Каземиро. Это было великолепно.

• Upvote 3

Благодарю Каземиро за игру и образцовое поведение. 
Весь путь в Реале у него был достойным. Без скандалов, без интриг. В отличии от Варана и Рамоса, ему я желаю успеха на новом месте. Жаль только, что к физруку идёт. С таким болваном, как Тен Хаген ничего не выйдет, но это уже другая история.

Спасибо за службу, Карлос!

• Upvote 1
  • Мастер изменил название на Каземиро

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...