Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение игроков и матчей Кастильи

Рекомендуемые сообщения

но ведь к сожалению может случиться так, что в Кастилье игрок лидер, а начнет играть в Реале и как то потеряется. Ладно не буду грустить заранее вдруг он станет лучшим, пока просто понаблюдаю

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Удалось посетить сегодня стадион "Альфредо Ди Стефано" и посмотреть матч "Кастильи" с "Мурсией". Наши парни победили благодаря голам Хесе и Алекса Фернандеса с пенальти. После матча удалось заполучить

Таких вопросов чтук миллион. "Когда Реал перестанет играть грязно? Когда костоломы(психопаты,животные!?) Реала станут людьми? Когда и почему? Все эти вопросы беспокоют болельшиков обеих команд." Но о

Моя статейка для тех, кто за «Кастильей» не следит, но знать о ней хочет.

Изображения в теме

В 23.11.2012 в 09:59, aleksa сказал:

но ведь к сожалению может случиться так, что в Кастилье игрок лидер, а начнет играть в Реале и как то потеряется. Ладно не буду грустить заранее вдруг он станет лучшим, пока просто понаблюдаю

Потому и советую посмотреть именно его игру в сборной... где он далеко не лидер. А Мартину язык показываю... :)

В 23.11.2012 в 12:04, Demon сказал:

Потому и советую посмотреть именно его игру в сборной... где он далеко не лидер. А Мартину язык показываю... :)

Дим, прости, но я логику в твоих словах вообще не вижу. Как можно на основе 10 минут игры в матче за взрослую сборную, где он, к слову, дебютировал и даже был заметен за это время, делать вывод - лидер он или нет? В молодежной сборной он сейчас тоже лидер, там где постоянно играет.

Да, сейчас говорить о Денисе Черышеве что-либо рано, так как мы никогда не видели его в основном составе России или тем более Реал Мадрида. Согласен, что после выхода на замену против США отыграл достойно, нанес два отличных удара по воротам и показал не плохую технику. К сожалению, выводы за какие-то на 10мин делать нельзя, но ожидаю, что парень должен получить еще вызов за сборную.

прочитала на просторах нета, что Реал отказал Эвертону в трансфере Дениса Чернышева. Последние предлагали 6 млн. евро. Но как оказалось Жозе Моуриньо имеет свои виды на молодого игрока и намерен дать ему шанс закрепиться в основе Реала. Ну что же Денис удачи все зависит от тебя, думаю приятно будет болеть за своего в составе королевского клуба

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Сегодня у Дениса Чернышева День Рождения! Поздравляю его и желаю стать настоящей звездой в футболе и исполнения всех желаний.

• 4 недели спустя...

Что творит молодежь! Эх, давно я не смотрел матчи Кастильи, видимо зря. Вильяреал даже жалко в какой-то степени.

Вильяреал вообще не жалко) Был должок с первого тура, вернули с лихвой. Денис - умничка, хет-трик из голевыйх передач и гол, защита классно сыграла, особенно Матеос.

В 19.01.2013 в 21:08, everlast сказал:

ну и я бы еще Мехиаса отметил. Давно не видел в его исполнении такой уверенной игры.

Не иначе как Адана хочет из основы Реала потеснить :biggrin:

В 19.01.2013 в 21:13, VDSJ сказал:

Не иначе как Адана хочет из основы Реала потеснить :biggrin:

скорее его сменщика на скамейке:0))

ой как здорово вышло, скажу честно посмотрела абсолютно случайно сегодня вечером что бы убить время. И не пожалела. Вот бы и наши так сыграли Порадовали Мората и Чернышев, может действительно стоит их почаще использовать в Реале?

cdf38309a9fb29bd704ce690bf1cd12e.jpg

Забив гол в ворота "Вильярреала", Хесе Родригес похлопал себя по руке, там, где обычно игроки носят капитанскую повязку, и показал цифру '4'. Таким образом игрок посвятил свой гол капитану "Кастильи" Начо Фернандесу, который был вызван на матч первой команды "Мадрида" и не смог помочь своим партнерам в игре с "Вильярреалом". Команда.

Вот это круто. Вообще очень приятно смотреть матчи "Кастильи" из-за того, что они там очень дружны между собой, они реально одна семья. Наверное, тут дело в молодости, но это очень круто.

В 20.01.2013 в 09:53, AN21 сказал:

Очень нравится игра Хесе. Вчера чем-то напоминал Криштиану.

Все так говорят)

В 20.01.2013 в 09:57, everlast сказал:

Мощи ему не хватает, на мой взгля. Но ему пока всего 19.

Мощь и не нужна она Хесе особо. Мне как раз в нём лёгкость нравится.

• Downvote 1
  В 20.01.2013 в 10:25, Seal сказал:

Мощь и не нужна она Хесе особо. Мне как раз в нём лёгкость нравится.

Неее, нужно чтобы волосатый мускулистый игогогого...=)

Как только ляжки, как у Роналду отрастит... сразу же в первую команду, сразу же!

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...