Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение игроков и матчей Кастильи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Удалось посетить сегодня стадион "Альфредо Ди Стефано" и посмотреть матч "Кастильи" с "Мурсией". Наши парни победили благодаря голам Хесе и Алекса Фернандеса с пенальти. После матча удалось заполучить

Таких вопросов чтук миллион. "Когда Реал перестанет играть грязно? Когда костоломы(психопаты,животные!?) Реала станут людьми? Когда и почему? Все эти вопросы беспокоют болельшиков обеих команд." Но о

Моя статейка для тех, кто за «Кастильей» не следит, но знать о ней хочет.

Изображения в теме

В общем, первый тайм лично мне понравился. Оборона, конечно, ужас, но это привычно.

Что забавно, тройка Мансебо-Гомес-Кристо как бы является антиподом Техеро-Леон-Санчес. «Кастилья» почти как «Ливерпуль»: атаковать мы умеем, а защита... Какая защита?

@koma2405, у нас два Санчеса в защите кстати. Причем даже по именам схожи. Вот этот, новенький, Хави Санчес мне нравится больше, чем "прошлый" Хайме. 
А вообще Ману в основу. И Мартина посмотреть.

Изменено пользователем Shirou

@Shirou, Кстати да, мне тоже немного Хави Санчес больше нравится чем Хайме. Ну и присоединяюсь, я бы тоже Мартина посмотрел бы. 

В первом тайме мне еще ближе к концу начал нравится Оскар. У меня возникает ощущение, что это Солари ему говорит играть попроще, потому что в ситуациях, когда он получает возможность обострять, он пытается обострить. 

В 10.09.2017 в 17:25, koma2405 сказал:

ВОУ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?!

Как они за 20 минут три раза умудрились пропустить?!

Я вот тоже включил к 20 минуте, и был в ****.... что твориться ....??? Когда же .... отправят этого физрука? Чего они там ждут?

Сори, уже других слов нет описать эту ситуацию...

Техеро... Техеро... Техеро....

Изменено пользователем Мастер
  • 2 недели спустя...

Зашла похвалить Даниэля Гомеса, а вы тут уже и без меня его на все стороны расхваливаете

• 4 недели спустя...

Сегодня в 21:30 Кастилья будет играть против сверстников из Атлетико, эдакое мини-дерби. Если кому интересно. 

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Прочитала на спортс.ру новость https://www.sports.ru/football/1059839262.html и слегка ужаснулась. 

Это что же получается, наши гути-зайчики будут играть против бычков на битком забитой 35-тысячной арене? 

Самое обидное, что в ЮЛЧ в плове играют только по одному матчу. И если Реал проиграет Краснодару, то адьос, 1/8. 

Играют 7-го февраля в 19.00 по Москве. 

В 03.02.2018 в 08:39, Qyalo сказал:

И в этом городе не будет ЧМ... ну просто клоуны!!!

зато в Саранске будет

45*

Изменено пользователем Holera
  В 03.02.2018 в 08:39, Qyalo сказал:

И в этом городе не будет ЧМ... ну просто клоуны!!!

Ну пардон , если там все за счет частных инвесторов, кому это могло быть интересно? ) То ли дело когда инвестиции целиком государственные)

В 08.02.2018 в 04:27, Blancorus сказал:

Выйграли и молодцы, говорят воротчик топовый растет.

У Краснодара? Да.)

Наш Мо Рамос меня не убедил. Обучен превосходно, искры не увидела. Но один матч это мало, конечно, для оценки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...