fatridista 61 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @El-Blanco,нет, это домашняя игра Можно было бы говорить об увольнении, если бы команда играла так же ужасно, как и в августе. А так, я уверена на 100%, что они останутся в этой категории, возможно, где-то внизу таблицы, но останутся. Тренер хороший есть, ребята талантливые, еще бы везло больше, было бы вообще идеально) Кстати, насчет возможных кандидатов на замену, у Морьентеса нет опыта для такой сложной категории, а у Рамиса "Хувениль" в ЛЧ играет, никто просто так в середине сезона не назначит его тренером другой команды, оставив этих ребят ни с чем. Да руководство наше должно молиться на Альберто, учитывая, что он до самого конца не знал полный состав команды, когда докупались игроки в последние дни осени (после двух туров в лиге уже), когда в середине августа, по-моему, всего 15 человек в "Кастильи" было... Если учитывать все факторы, а не смотреть только на результаты, он выполняет отличную работу. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я с тобой согласен, он выполнил огромную работу. видимо новость о возможной смене тренера лишь добавило драйва...в итоге он Кастилья с ходу выиграла первый матч...хотя судить сложно, в каждой утке есть доля правды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/en/ActualidadCantera1314_en/1381368909273/noticia/Cronica/1-2:_Castilla_could_do_nothing_against_the_leader.htm Кастилья проиграла Рекреативо 1:2.....печально, но закономерно....они идут на 1-м месте.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В 13.10.2013 в 21:59, Мастер сказал: http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/en/ActualidadCantera1314_en/1381368909273/noticia/Cronica/1-2:_Castilla_could_do_nothing_against_the_leader.htm Кастилья проиграла Рекреативо 1:2.....печально, но закономерно....они идут на 1-м месте.... Судя по матчу -не сказал бы, что так уж закономерно) Наши не реализовали один из 2 пенальти в 1 тайме, пропустив при этом 2 достаточно случайных гола....игра была равной, ничья была бы более справедливым итогом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Касадо: "Как капитан "Кастильи" я извиняюсь перед болельщиками "Мадрида"Очередной "взрыв" эмоций от капитана "Кастильи".Уже не в первый раз Хорхе Касадо на своей странице в Twitter обращает внимание на очень "странные" решения арбитров против "Кастильи". 14-го октября Касадо дал интервью для одной из радиостанций, в котором назвал судейство в матчах "Кастильи" ужасным.28-го октября Касадо разместил на своей странице в соц. сети видео со спорным эпизодом в матче с "Понферрадиной" (1:1), где арбитр в концовке матча поставил сомнительный пенальти в ворота фарм-клуба "Мадрида":"ВОТ ЭТО ПЕНАЛЬТИ? Для тех, кто не уверен, я оставляю видео эпизода с этим ЖАЛКИМ падением соперника", - написал Хорхе.После очередного поражения в Сегунде от "Депортиво" (0:2), где в самом начале второго тайма был удалён Леандро Кабрера, Хорхе Касадо разместил следующее сообщение для поклонников "Мадрида":"Здорово, что каждое воскресенье с нами приключается одна и та же история. Как капитан команды я признаю все ошибки, которые мы совершаем во время матчей, но я не могу признать и умолчать об ошибках, которые совершают арбитры. Ошибаться могут все, но с нами это происходит постоянно, и мы не можем это контролировать"."Мне не в чем упрекнуть своих товарищей по команде, поскольку они до конца защищают честь того клуба, за который выступают. Я морально опустошён после всего этого, но гордость и характер заставляют нас идти вперёд несмотря ни на что. Как капитан "Кастильи" я хочу попросить прощения у всех болельщиков мадридского "Реала" из-за ситуации, в которой мы находимся, но я уверяю вас, что мы будем биться до последнего". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @El-Blanco, ссылку на оригинал не забывай, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 да, конечно. сорри, забыл http://vk.com/rmadrid_cdf?w=wall-23781565_328575 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Тем временем в ворота Кастильи залетает четвертый безответный гол. Мда, видимо Сегунда этому составу совсем не по зубам...Уже и пятый. А пока писал сообщение и шестой залетел. Позор..Интересно, не получающие игровой практики Хесе, Начо, Каземиро не могут играть хоть иногда за Кастилью? Было бы выгодно с обеих сторон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 мда уж. поставил тотал больше 2,5 на матч в экспрессе....но признаюсь и подумать не мог что все мячи влетят в ворота Кастильи. При плачевных результатах больш-во матчей даже с лидерами были проиграны минимально. во много из-за не фарта. А тут просто убийство какое-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Зидан остался доволен работой НарваэсаМолодой колумбиец тренируется с первой командой.Поскольку большая часть первой команды мадридского "Реала" разъехалась по своим национальным командам, тренировки подопечные Анчелотти проводят с кантерой клуба. Тем не менее, сам итальянский специалист во вчерашнем тренировочном процессе не участвовал, поэтому за главного остался Зинедин Зидан.И именно во время этой тренировки форвард "Хувениля А", "Реал Мадрид C", а начиная с прошлой недели и форвард "Кастильи", Хуанхо Нарваэс, проявил себя во всей красе и впечатлил ассистента главного тренера "сливочных". Зизу уже имел возможность понаблюдать за способностями 18-летнего колумбийца, поскольку некоторое время назад Нарваэс был одноклубником сына Зидана - Энцо. Но Хуанхо уже вышел на уровень более взрослых команд академии клуба.Отметим, что Нарваэс не смог отличится забитым мячом на прошедшей тренировке, но именно своим стремлением и работоспособностью "новый Фалькао" привлёк внимание Зидана. Поскольку Антонио Роцци не сможет помочь "Кастилье" в ближайшей игре Сегунды из-за вызову в сборную Италии U-21, именно Нарваэс будет одним из форвардов, которые будут заявлены на игру. Merengues.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Испанскую Сегунду сократят на две командыПрезидент испанской футбольной лиги Хавьер Тебас сообщил о сокращении числа команд второго дивизиона, пишет AS.На данный момент в Сегунде выступают 22 команды. Также глава организации подчеркнул, что количество команд, играющих в Примере (20), останется прежним.«Количество команд Ла лиги останется прежним. А вот Сегунда, вероятно, будет сокращена. 22 клуба — слишком много в нынешних условиях», — сказал Тебас.http://vk.com/rmadrid_cdf?w=wall-23781565_362953 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 взяли жизненно необходимые 3 очка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Не сказать, что с увольнением Ториля игра кантеры заиграла новыми красками, но определенный импульс команда получила, что не замедлило сказаться на результате. Главное теперь использовать этот импульс для работы над собой и получение нужных результатов в дальнейшем. Наши ребята на это способны) А Торилю большое спасибо, его вины в провальном начале сезона филиалом нету, благо других объективных обстоятельств масса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/castilla/538470.html Спустя 13 дней после увольнения из «Кастильи» Альберто Ториль посетил издание As... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Сегодня у Кастильи непростой матч) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 матч крутой получился) с победой филиал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Это правда,что некий Хесус Мануэль выступающий в U16 болевший раком,недавно полностью вылечился от нее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatridista 61 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Fred, да, Мануэль Седенилья, в "Кадете А" играет. У него в июле обнаружили рак, но пару дней назад он написал в твиттере, что операция по удалению раковых клеток прошла отлично и обследование показало, что он здоров. В январе собирается вернуться к тренировкам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кастильянцы заиграли наконец, смена тренера, безусловно, сказалась на игру команды. нужно сохраниться в Сегунде. у меня такой вопрос, знаю что даже при условиях если Кастилья займет первое место в Сегунде по окончанию сезона, то все равно не сможет выйти в Ла Лигу, т.к. там есть Реал Мадрид. (команды из одной структуры не могут участвовать в одном чемпионате). это понятно. но они же могут принять участия в кубке короля или это тоже запрещается? в 80-х ведь они межсобой сражались в финале того же кубка короля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @Pernambucano, запрещено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @everlast,понятно, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Real Madrid Castilla - Cordoba C.F. 3:1 всех с победой, наконец, покинули последнее место Сегунды, еще +3 очко и мы вне зоне вылета. Диас, безусловно, дал игрокам определенный импульс. так держать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM10 58 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Молодежка хороша, но календарь во многом располагал к тому, чтобы начали набирать очки. Месяц-полтора назад играли не слабее, однако обидно проигрывали в 1 мяч лидерам при куда более яркой игре. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я раньше очень часто следил за Кастилией.Смотрел все их матчи...а теперь после перехода Начо,Мораты,Хесе,Карвахаля в 1 команду даже и не тянет смотреть нашу кантеру. Тогда мне нравилось следить за талантливыми ребятами которые имели больше перспективы,а щас там все какие то уже в возрасте (по меркам кантеры),даже не знаю как мне теперь вернуть интерес к ним.Может кто поведаем как там Кристиан Банавенте(Перуанский Роналдиньо)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мне кажется или в этом парне просто чумовой потенциал?Блин теперь буду ждать матчей РМС ,хочу посмотреть на него в полном матче....но он определенно крут ребята... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти