Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение игроков и матчей Кастильи

Рекомендуемые сообщения

@El-Blanco,

нет, это домашняя игра

Можно было бы говорить об увольнении, если бы команда играла так же ужасно, как и в августе. А так, я уверена на 100%, что они останутся в этой категории, возможно, где-то внизу таблицы, но останутся. Тренер хороший есть, ребята талантливые, еще бы везло больше, было бы вообще идеально)

Кстати, насчет возможных кандидатов на замену, у Морьентеса нет опыта для такой сложной категории, а у Рамиса  "Хувениль" в ЛЧ играет, никто просто так в середине сезона не назначит его тренером другой команды, оставив этих ребят ни с чем. 

Да руководство наше должно молиться на Альберто, учитывая, что он до самого конца не знал полный состав команды, когда докупались игроки в последние дни осени (после двух туров в лиге уже), когда в середине августа, по-моему, всего 15 человек в "Кастильи" было... Если учитывать все факторы, а не смотреть только на результаты, он выполняет отличную работу. 

• Upvote 3
  • Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Удалось посетить сегодня стадион "Альфредо Ди Стефано" и посмотреть матч "Кастильи" с "Мурсией". Наши парни победили благодаря голам Хесе и Алекса Фернандеса с пенальти. После матча удалось заполучить

Таких вопросов чтук миллион. "Когда Реал перестанет играть грязно? Когда костоломы(психопаты,животные!?) Реала станут людьми? Когда и почему? Все эти вопросы беспокоют болельшиков обеих команд." Но о

Моя статейка для тех, кто за «Кастильей» не следит, но знать о ней хочет.

Изображения в теме

я с тобой согласен, он выполнил огромную работу. видимо новость о возможной смене тренера лишь добавило драйва...в итоге он Кастилья с ходу выиграла первый матч...хотя судить сложно, в каждой утке есть доля правды...

http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/en/ActualidadCantera1314_en/1381368909273/noticia/Cronica/1-2:_Castilla_could_do_nothing_against_the_leader.htm

Кастилья проиграла Рекреативо 1:2.....печально, но закономерно....они идут на 1-м месте....

В 13.10.2013 в 21:59, Мастер сказал:

http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/en/ActualidadCantera1314_en/1381368909273/noticia/Cronica/1-2:_Castilla_could_do_nothing_against_the_leader.htm

Кастилья проиграла Рекреативо 1:2.....печально, но закономерно....они идут на 1-м месте....

Судя по матчу -не сказал бы, что так уж закономерно) Наши не реализовали один из 2 пенальти в 1 тайме, пропустив при этом 2 достаточно случайных гола....игра была равной, ничья была бы более справедливым итогом.

• 3 недели спустя...

Касадо: "Как капитан "Кастильи" я извиняюсь перед болельщиками "Мадрида"

Очередной "взрыв" эмоций от капитана "Кастильи".

Уже не в первый раз Хорхе Касадо на своей странице в Twitter обращает внимание на очень "странные" решения арбитров против "Кастильи". 14-го октября Касадо дал интервью для одной из радиостанций, в котором назвал судейство в матчах "Кастильи" ужасным.

28-го октября Касадо разместил на своей странице в соц. сети видео со спорным эпизодом в матче с "Понферрадиной" (1:1), где арбитр в концовке матча поставил сомнительный пенальти в ворота фарм-клуба "Мадрида":

"ВОТ ЭТО ПЕНАЛЬТИ? Для тех, кто не уверен, я оставляю видео эпизода с этим ЖАЛКИМ падением соперника", - написал Хорхе.

После очередного поражения в Сегунде от "Депортиво" (0:2), где в самом начале второго тайма был удалён Леандро Кабрера, Хорхе Касадо разместил следующее сообщение для поклонников "Мадрида":

"Здорово, что каждое воскресенье с нами приключается одна и та же история. Как капитан команды я признаю все ошибки, которые мы совершаем во время матчей, но я не могу признать и умолчать об ошибках, которые совершают арбитры. Ошибаться могут все, но с нами это происходит постоянно, и мы не можем это контролировать".

"Мне не в чем упрекнуть своих товарищей по команде, поскольку они до конца защищают честь того клуба, за который выступают. Я морально опустошён после всего этого, но гордость и характер заставляют нас идти вперёд несмотря ни на что. Как капитан "Кастильи" я хочу попросить прощения у всех болельщиков мадридского "Реала" из-за ситуации, в которой мы находимся, но я уверяю вас, что мы будем биться до последнего".

o9j2PAbksyI.jpg

• 2 недели спустя...

Тем временем в ворота Кастильи залетает четвертый безответный гол. 
Мда, видимо Сегунда этому составу совсем не по зубам...

Уже и пятый. А пока писал сообщение и шестой залетел. Позор..
Интересно, не получающие игровой практики Хесе, Начо, Каземиро не могут играть хоть иногда за Кастилью? Было бы выгодно с обеих сторон.

мда уж. поставил тотал больше 2,5 на матч в экспрессе....но признаюсь и подумать не мог что все мячи влетят в ворота Кастильи. При плачевных результатах больш-во матчей даже с лидерами были проиграны минимально. во много из-за не фарта. А тут просто убийство какое-то

Зидан остался доволен работой Нарваэса

Молодой колумбиец тренируется с первой командой.

Поскольку большая часть первой команды мадридского "Реала" разъехалась по своим национальным командам, тренировки подопечные Анчелотти проводят с кантерой клуба. Тем не менее, сам итальянский специалист во вчерашнем тренировочном процессе не участвовал, поэтому за главного остался Зинедин Зидан.

И именно во время этой тренировки форвард "Хувениля А", "Реал Мадрид C", а начиная с прошлой недели и форвард "Кастильи", Хуанхо Нарваэс, проявил себя во всей красе и впечатлил ассистента главного тренера "сливочных". Зизу уже имел возможность понаблюдать за способностями 18-летнего колумбийца, поскольку некоторое время назад Нарваэс был одноклубником сына Зидана - Энцо. Но Хуанхо уже вышел на уровень более взрослых команд академии клуба.

Отметим, что Нарваэс не смог отличится забитым мячом на прошедшей тренировке, но именно своим стремлением и работоспособностью "новый Фалькао" привлёк внимание Зидана. Поскольку Антонио Роцци не сможет помочь "Кастилье" в ближайшей игре Сегунды из-за вызову в сборную Италии U-21, именно Нарваэс будет одним из форвардов, которые будут заявлены на игру.

bwCpo216vdQ.jpg

Merengues.ru

• 2 недели спустя...

Испанскую Сегунду сократят на две команды

Президент испанской футбольной лиги Хавьер Тебас сообщил о сокращении числа команд второго дивизиона, пишет AS.

На данный момент в Сегунде выступают 22 команды. Также глава организации подчеркнул, что количество команд, играющих в Примере (20), останется прежним.

«Количество команд Ла лиги останется прежним. А вот Сегунда, вероятно, будет сокращена. 22 клуба — слишком много в нынешних условиях», — сказал Тебас.

FpP7eBTbg9w.jpg

http://vk.com/rmadrid_cdf?w=wall-23781565_362953

Не сказать, что с увольнением Ториля игра кантеры заиграла новыми красками, но определенный импульс команда получила, что не замедлило сказаться на результате. Главное теперь использовать этот импульс для работы над собой и получение нужных результатов в дальнейшем. Наши ребята на это способны)

А Торилю большое спасибо, его вины в провальном начале сезона филиалом нету, благо других объективных обстоятельств масса.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/castilla/538470.html Спустя 13 дней после увольнения из «Кастильи» Альберто Ториль посетил издание As...
  • 2 недели спустя...

Это правда,что некий Хесус Мануэль выступающий в U16 болевший раком,недавно полностью вылечился от нее?

@Fred

да, Мануэль Седенилья, в "Кадете А" играет. У него в июле обнаружили рак, но пару дней назад он написал в твиттере, что операция по удалению раковых клеток прошла отлично и обследование показало, что он здоров. В январе собирается вернуться к тренировкам.

• Upvote 1

Кастильянцы заиграли наконец, смена тренера, безусловно, сказалась на игру команды. нужно сохраниться в Сегунде.

у меня такой вопрос, знаю что даже при условиях если Кастилья займет первое место в Сегунде по окончанию сезона, то все равно не сможет выйти в Ла Лигу, т.к. там есть Реал Мадрид. (команды из одной структуры не могут участвовать в одном чемпионате). это понятно. но они же могут принять участия в кубке короля или это тоже запрещается? в 80-х ведь они межсобой сражались в финале того же кубка короля.

Real Madrid Castilla - Cordoba C.F. 3:1

всех с победой, наконец, покинули последнее место Сегунды, еще +3 очко и мы вне зоне вылета. Диас, безусловно, дал игрокам определенный импульс. так держать!!

Молодежка хороша, но календарь во многом располагал к тому, чтобы начали набирать очки. Месяц-полтора назад играли не слабее, однако обидно проигрывали в 1 мяч лидерам при куда более яркой игре.

• Upvote 1

Я раньше очень часто следил за Кастилией.Смотрел все их матчи...а теперь после перехода Начо,Мораты,Хесе,Карвахаля в 1 команду даже и не тянет смотреть нашу кантеру. Тогда мне нравилось следить за талантливыми ребятами которые имели больше перспективы,а щас там все какие то уже в возрасте (по меркам кантеры),даже не знаю как мне теперь вернуть интерес к ним.

Может кто поведаем как там Кристиан Банавенте(Перуанский Роналдиньо)?

Мне кажется или в этом парне просто чумовой потенциал?Блин теперь буду ждать матчей РМС ,хочу посмотреть на него в полном матче....но он определенно крут ребята...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...