Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение игроков и матчей Кастильи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Удалось посетить сегодня стадион "Альфредо Ди Стефано" и посмотреть матч "Кастильи" с "Мурсией". Наши парни победили благодаря голам Хесе и Алекса Фернандеса с пенальти. После матча удалось заполучить

Таких вопросов чтук миллион. "Когда Реал перестанет играть грязно? Когда костоломы(психопаты,животные!?) Реала станут людьми? Когда и почему? Все эти вопросы беспокоют болельшиков обеих команд." Но о

Ну что, посмотрим как наш молодняк сыграда? Вчера не писал, потому что Сосьедад Тео еще не сыграл. 1) Ашраф Хакими (Боруссия Дортмунд) - против Майнца уже вышел слева. Довольно слабый матч провел, на

Изображения в теме

@Fenixxx,да, Абад) Луке 17 лет, скорее-всего в след. году он будет защищать ворота Кастильи)

@aleksa,Дискву он уже отбил броде бы)

Изменено пользователем Qyalo

А вообще сейчас третий же вратарь Мадрида - Яньес.

Думал, он в Кастилье поигрывает иногда для практики.

Кто смотрит матч? Как играет Кастилья, какой счёт?) че то я не нашёл трансляцию..

В 10.01.2016 в 12:09, Qyalo сказал:

Кто смотрит матч? Как играет Кастилья, какой счёт?) че то я не нашёл трансляцию..

Врать не буду, матч не смотрю.

Но счёт на данный момент 0:1 в нашу пользу. Гол забил Маркос Льоренте. Идёт 75-ая минута.

• Upvote 1

Пока наши ведут 1-0,забил Майораль.
Смотрю Зидан не пропускает матчей своих парней).

Борхита дубль
2-0

Изменено пользователем ReaM7

Уже дубль! Борха молодец! Один из любимых игроков. Как же хочется, чтобы он стал легендой первой команды.

Борхита царь, развеял все сомнения. Когда я увидел что в заявке нет Мариано и Борха это единственный форвард, подумал что зря.

В 16.01.2016 в 19:34, Shirou сказал:

Борхита царь, развеял все сомнения. Когда я увидел что в заявке нет Мариано и Борха это единственный форвард, подумал что зря.

Нужно его в 1 команду.

В 16.01.2016 в 19:43, Shirou сказал:

Рано пока. Пока игра идет, должен играть. Он просидит на банке еще больше Черышева.

Вместо Каримки иногда выпускать

Борха забил пенальти в стиле Месси. Удар отбили, а он добил. 
Вообще чего он пенки бьет, а не Энцо? Когда он встал на точку, сразу появилась мысль что не забьет. Повезло что еще добивание сработало..

Тащеры Кастильи. Пары игроков не хватает только. Австриец вообще бист. В одиночку весь центр защиты держит.

xqOci_cNHyQ.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...