Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Обсуждение игроков и матчей Кастильи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Удалось посетить сегодня стадион "Альфредо Ди Стефано" и посмотреть матч "Кастильи" с "Мурсией". Наши парни победили благодаря голам Хесе и Алекса Фернандеса с пенальти. После матча удалось заполучить

Таких вопросов чтук миллион. "Когда Реал перестанет играть грязно? Когда костоломы(психопаты,животные!?) Реала станут людьми? Когда и почему? Все эти вопросы беспокоют болельшиков обеих команд." Но о

Моя статейка для тех, кто за «Кастильей» не следит, но знать о ней хочет.

Изображения в теме

Предсказуемо. Сейчас антимадридисты конечно же попытаются раскачать ситуацию, мол, Зизу тянет своих))

Зизу тянет своих. И во вред это идёт прежде всего Энцо, которому двадцать лет уже и пора вылетать из гнезда.) 

Я совершенно не против Энцо, но давать ему повязку (даже если он заслуживает), это уже по дефолту неверно. Как раз из-за последующих разговоров. А Энцо засиделся, да. Двадцать лет уже, а только во вторую команду переведен.

не правильно это и не красиво(((( Если не ошибаюсь еще и года нет как Энцо в Кастилье и пришел он туда как раз с назначением своего папы главным, ой какое забавное совпадение.

И все это говорит про одно, кем бы ты ни был, в какой стране ты не жил, а кумовство неистребимо, грех отказать родной кровиночке, мдя уж

В 12.08.2015 в 19:24, aleksa сказал:

И все это говорит про одно, кем бы ты ни был, в какой стране ты не жил, а кумовство неистребимо, грех отказать родной кровиночке, мдя уж

Чоло Симеоне пристроил своих кровиночек в одну из лучших академий Аргентины. Но в Мадрид их перевозить не стал принципиально. 

Походу очередная утка от AS. Смотрю сейчас товарищеский матч Кастильи и капитан у нас Мариано

Изменено пользователем wolf_88
  В 13.08.2015 в 15:12, Qyalo сказал:

@wolf_88, с кем играет Кастилья? И какой счет?)

Это повтор. С Вальядолидом Б.

Пока 0-0, но вообще победили 1-0

Изменено пользователем wolf_88
  • 2 недели спустя...

1 матч тура Кастилья - Эбро 1-0! 
Наши круто штрафной разыграли и Фран (нынешний левый латераль) крутейше положил.

В 22.08.2015 в 18:10, Shirou сказал:

Да. 

Щас будем смотреть.Удивляет что Нарваэс в запасе,он в пердсезонке феерил.А в основе Майораль...чет я туплю.

Изменено пользователем ReaM7

Ну и гол забил Фран,прекрасный удар!!!

Изменено пользователем Hincha Castellano

Майораль так говняще пробил пенальти и не забил,но Энцо добил и 2-1.Майораль не расстраивай меня,а то перестану считать тебя талантливым.

В 22.08.2015 в 18:21, Qyalo сказал:

Ну что, 2-1?

Ага.)

В 22.08.2015 в 18:22, Hincha Castellano сказал:

Майораль пробил ужасно 

Даже еще хуже чем ужасно.Я так бью))

2-1, да.
Вообще, в этом году Зидану по идее придется еще труднее. Все лидеры прошлого года команду покинули, С распустили, пришлось выбирать и строить из того что есть. Но все равно без талантов не остался, посмотрим что получится.

В 22.08.2015 в 18:21, ReaM7 сказал:

Майораль так говняще пробил пенальти и не забил,но Энцо добил и 2-1.Майораль не расстраивай меня,а то перестану считать тебя талантливым.

Типичный Реам... Если не забил с пенальти, значит не талантливый что-ли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...