Danny 482 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Зидан: «Иско напоминает мне меня самого»Бывший футболист мадридского «Реала» Зинедин Зидан, возглавляющий ныне «Кастилию» (резервная команда клуба), не поскупился на похвалу в адрес полузащитника «Королевского клуба» Иско. Чемпион мира 1998 года отметил, что видит в игре Иско элементы, напоминающие ему его самого.«Иско мне напоминает меня самого в том, что касается техники. Болельщики восхищаются им, и он переживает особенный момент. Он доказывает своей игрой, что его приобретение было удачной идеей», — приводит слова Зидана Marca.После таких слов Великого , я так горжусь , что у меня на аватаре именно Иско . В прошлом сезоне все считали , что он должен покинуть клуб , он все время сидел на скамейке . Я всегда верил , что Иско будет важной частичкой в нашей игре и будет приносить пользу . Он доказывает это с каждым матчем и я считаю , что он должен быть неприкасаемым игроком основы . 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А ведь ему только 22 года. Это даже близко не пик карьеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Друзья, все мы хотим, чтоб он стал твёрдым игроком основы, но согласитесь, что не будь травмы Модрича, сидел бы он и дальше на лавке. Не посадят же Хамеса. Выздоровит Модрич и ПК должен принять верное решение - ведь физически место всем в основе не хватит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Уверен, что ПК найдет выход из ситуации, ведь и дураку сейчас понятно, что Иско - один из немногих, кто полезен в каждом матче и не выпадает из игры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вернется Модрич - пускай Хамес на лавку идет,а там посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 У колумбийца иммунитет, в ценнике прописанный))) По игре то и так понятно, что в полузащите должна быть тройка Кроос-Модрич-Иско и на замену Хамес(на замену Иско)-Хедира-Ильюша (на замену хорвату и немцу). Так что дилемма та ещё - поставить играть деньги или всё-таки футбол. Кстати, как вариант поиграть в 4 полузащитника и вместо Бэйла пусть бегает Иско. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Мастер, когда Бэйла не было играла 4ка, слева направо: Иско-Кроос-Модрич-Хамес и играли они великолепно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Волчонок, вот и я о том же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 на данный момент слабейшим в этой пятерке выглядит Хамес. Иско - светлое пятно техники и "испании" в этом составе навесов и беготни 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Иско - главный креатив и мозг команды . С Модричем и Кроосом он вобще покажет высший класс . Думаю Анчелотти надо об этом подумать и например усадить на лавку Бэйла , который за матч 69 кроссов делает в никуда . Хамес хотя бы две голевые отдал , думаю Хамес лучше навешивает . Есть вариант еще , где на скамейку сядет Бензема , но это вряд ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Анчелотти ориентируется по ценникам,а Бэйл дороже Хамеса,так что точно не сядет.Сядет Иско,как самый дешевый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я не могу понять, что не так с Хамесом? 9 голов, 11 гп. После BBC лучший по статам. Он выкладывается, старается и хорошо играет, что не так то? Иско - большой молодец, конечно, но он частенько заигрывается, передерживает, хотя очень крут в дриблинге. Блин, я все понимаю, но хватит уже гнать постоянно на Хамеса за его цену. Борщите. А, ну и собственно, у Иско 4 голов и 5 гп. При том что сыграл не сильно меньше чем Хамес. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Албанец, может ты еще сравнишь с Пепе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Хамес-молодец против овец.У него есть разве что отличный удар(который он почти не демонстрирует,правда) и неплохие навесы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В 21.01.2015 в 14:05, wolf_88 сказал: Албанец, может ты еще сравнишь с Пепе?Не понял юмора, игроки практически одного плана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) В 21.01.2015 в 14:38, albanec сказал: Не понял юмора, игроки практически одного плана.Ну вообще-то Иско глубже в центре поля играет, Хамес ближе к атаке на фланге. Изменено 21 января, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В 21.01.2015 в 14:41, wolf_88 сказал: Ну вообще-то Иско глубже в центре поля играет, Хамес ближе к атаке на фланге.Это все условности, мелочи. Они там походу матча меняются постоянно, в зависимости от игры. Суть в том, что оба в полузащите, да и Хамес никак не может быть строго на фланге, когда по флангам Роналду с Бэйлом. Да, Хамес забегает на фланг, когда идет вешать, но в целом, в центре он. Как и Иско. У него тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @albanec, И это еще не все то , на что Хамес способен . Показывать такой классный футбол в команде при живых Роналду и Бэйле - это круто . Не знаю случится ли так , что Роналду и Бэйл не будут играть оба в каком-то матче , и главными действующими лицами и лидерами станут Хамес и Иско , вот тогда и увидим всю мощь этих игроков . Иско не очень много забивают и ассистирует , но он больше всех бегает и очень много отрабатывает в обороне , я опять же уверен , что когда вернется Модрич , то нагрузка уменьшится и Аларкон станет больше забивать и ассистировать . Я бы лично скорее на лавку посадил Бэйла или Бензема после возвращения Модрича нежели Хамеса или Иско) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 +++ полностью согласен Данни! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Danny, в этом сезоне на ранней стадии кубка Иско и Хамес играли без Роналду, Бэйла и Бензема и показали очень классную игру. Да, соперник там был дворовой, но тут само качество футбола этих двух было на высоком уровне. Два лидера разорвали соперника и вели команду за собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Хамес гроза альмерий, во всех важных матчах я его на поле не видел. Собстна условный хетафе мы и 2 составом обыграем, поэтому такое отношение к колумбийцу. Стараться мало, мы не в средней школе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Santino, В матче с Атлетико все игроки показали себя с худшей стороны . В этом сезоне пока эти грозные соперники у нас еще впереди , так что потом посмотрим кто и как себя проявит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Поздравляем лучшего игрока декабря 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 хорошая новость)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Поздравляю нашего Золотого мальчика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти