Seal 2 527 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Знаете, что больше всего напрягает в презентации Иско? Fly Emirates на футболке. Вот к этому и правда долго придётся привыкать.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 шрифт ещё дурацкий в этот раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 @Seal, а что такого в этих эмиратах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Los Blancos 119 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Гордисито Аларкон «Иско - очень хороший игрок». Это сказал не кто иной, как сам Жозе Моуринью полгода тому назад. И не зря, потому что он один из столбов команды Пеллегрини, который последние два года оставляет о себе только хорошие впечатления и является одним из открытий чемпионата Испании и Лиги Чемпионов. То, что уже давно многие распознали в нем. Намного раньше до того, как Моуринью публично «благословил» его.Таким образом, в «Валенсии», после которой летом 2011 года он переехал в «Малагу», его сумма отступных составила 6 миллионов евро. Он провел в младших возрастных категориях валенсийского клуба пять лет, с 14 до 19 лет, но так и не обрел стабильного выступления в первой команде «Валенсии», к чему очень стремился. Возможность играть в Примере, обещанная «Малагой», возвращение в родные края, в Бенальмадену, окончательно повлияли на его решение сменить клуб. Тем не менее, в «Валенсия Месталье», валенсийском филиале, он оставил неизгладимый след.Валенсийское наследие«Иско - это футбольное зрелище», - вспоминает Кристиан Лопес, ныне нападающий «Атлетико Балеарес» и, кроме того, бывший игрок «Кастильи» (2009-2011 гг.), который играл в «Месталье» вместе с Иско. - «В нем невозможно выделить только один аспект. Все, что он делает, - это невероятно: удар, пасы, смена ритма, если он с мячом, то ты видишь только его спину, у него невозможно отобрать мяч... он ведет команду и также забивает голы. Он совершенный игрок».«На любом участке поля он творил изящную работу и оставлял соперника в дураках. Я видел, как он забивал голы с острого угла, и правой, и левой, с центра поля.. всех цветов и красок. За матч он успешно 5-6 раз пробрасывал мяч между ног соперников, отдавал передачи, делал все! В «Месталье» ему говорили «делай, что хочешь, играй там, где пожелаешь», на фланге или в центре, он играл, где хотел... но каждый раз, когда мяч оказывался у него, было заметно, что сейчас именно он играет с ним», - рассказывает Кристиан на правах бывшего партнера Иско и того, кто играл в филиале «бланкос» рядом с игроками лучшей кантеры страны. «Благодаря Иско я забил 11 голов. Он владел мячом, и я сразу открывался, понимая, что он доставит мяч наилучшим образом».«Я знаю, что Иско далеко пойдет, - предсказывает Кристиан. - Я не знаю, почему у него не было шанса в «Валенсии». За несколько миль было видно, что если он не заиграл в «Валенсии», то обязательно заиграл бы в другой команде». Что в конце концов он сделал это на «Росаледе» в нескольких километрах, где он начинал свою карьеру в «Атлетико Бенамьель» его родной Бенальмадены. Скромный клуб Косты дель Соль, который скоро отпразднует сорокалетие со дня основания, добившись глобального признания в своей провинции.Там Иско сделал свои первые шаги в футболе до того, как в 14 лет перешел в «Валенсию». И как уже было на базе «Атлетико Бенамьель» в Турии, с первого момента яркий полузащитник «Малаги» привлек внимание всех всякий раз, когда он выходил на газон «Эль Томильяр». Об этом вспоминает Сальвадор Бургос из «Атлетико Бенамьель», который привел Иско в футбол и был его тренером в детских командах клуба из Бенальмадены.«Тогда, несмотря на то, что он был такой маленький, он уже выделялся среди всех. Пока он играл в «Атлетико Бенамьель», мы всегда были чемпионами во всех категориях, где он играл. Между ним и остальными было значительное различие. Когда он был маленьким, он играл на позиции медиапунты и у него был лишний вес, но это не имело для него значения, он продолжал оставаться лучшим. Он всегда играл в командах, где ребята были на 2-3 года старше его, потому что он не прогрессировал, если играл среди своих сверстников. Будучи инфантиль он играл во второй кадетской команде, и все равно был лучшим. На его спине всегда была 10, его любимое число. Сюда приходили люди, который не являлись болельщиками «Атлетико Бенамьель», чтобы смотреть исключительно на него и его игру. Он всегда играл очень хорошо, дарил радость, уверенность, он никогда не думал, собирался ли он проиграть или играть плохо. У него никогда не возникали проблемы с давлением, даже когда у него не получалось сразу же войти в игру», - вспоминает Сальвадор его переход в «Валенсию» в 2006 году.Барселоне отказал«Иско очень сосредоточен на футболе. И его семья сыграла самую важную роль в его жизни. Его хотели приобрести многие команды, но его отец сумел сохранить спокойствие, и, пока ему не обеспечили гарантированное место, он не двинулся из «Атлетико Бенамьель». За ним следила «Барселона», также «Эспаньол» жаждал приобрести его. В конце концов, он выбрал «Валенсию», которая несколько месяцев подряд настаивала и в итоге убедила отца. Иско очаровал всех. Все видели, что он способен играть и расти. Тем не менее, «Барселона» не убедила их, они видели всех игроков, которые выходили из Ла Масии и знали, что будет очень трудно попасть в первую команду», - рассказывает Сальвадор, чрезвычайно довольный тем, что Иско добился успеха в Примере. Тот самый Иско, который сегодня, как говорят, остается таким же приветливым и добрым, как и прежде.Парадоксы жизни, в свое время «Атлетико Бенамьель» ничего не получил за свой талант. Ноль евро за трансфер, чтобы быть конкретнее. И не потому, что они не хотели. Как вспоминает Сальвадор: «Валенсия» просила нас снизить цену, чтобы она смогла приобрести его, и мы согласились. В то время у них сменилось несколько президентов. В конце концов, мы поехали договариваться с Льоренте, хотя прежние Хуан Санчес и Пеп Кларамунт признали трансфер, но, поскольку мы ничего не подписали, они ничего не заплатили нам. А у нас есть контракт Иско, до сих пор действующий, согласно которому, поскольку игрок выполнил все условия, в том числе, в первой команде, нам должны были перечислить около 120 тысяч евро. Подобная сумма обеспечила бы нас на шесть лет. Если бы он покинул Испанию, благодаря нашим правам клуба, в котором он сформировался, и будучи младше 21 лет, мы бы получили 270 тысяч евро. Мы уже заработали больше 40 тысяч евро за его переход в «Малагу», но от «Валенсии» мы ничего не получили. Очень скупое поведение после того, как мы хорошо повели себя с ними, отдав им предпочтение перед другими клубами».Для Мадрида слишком толстый...Они отказали таким клубам, как «Эспаньол» и «Барселона», как рассказывал сам Сальвадор Бургос. Что касается «Реал Мадрида», то мадридский гранд знал о существовании Иско, когда он играл еще в «Атлетико Бенамьель», но тогда он отказался от его приобретения в юношеские команды кантеры. «Реал Мадрид» не был заинтересован в нем. Я знал одного из скаутов мадридского клуба, но он сказал, что ему не понравились его физические данные, потому что в детстве он был не очень высокий, и, кроме того, у него был лишний вес», - вспоминает Сальвадор.Эта история имеет неизбежное сходство с историей Давида Сильвы, который был таки на просмотре в «Реал Мадриде», но от него отказались из-за его роста.Но Иско нашел свое место в мире футбола. И этого мальчика из Бенальмадены постепенно узнает весь мир. Он оставил свой след в «Атлетико Бенамьель», в «Валенсии», а также в «Малаге». Следующий на очереди «Реал Мадрид».Альберто Пиньеро, Goal.com Автор перевода и подборки: Илона (real-madrid.ru) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Los Blancos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я таки очень рад. Действительно до последнего не верил в его трансфер. Теперь главное, чтобы влился в коллектив,и нашел свою игру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вообще 23ий номер фартовый.Озил тоже в своем первом сезоне под этим номером шпилил.Надеюсь и для испанца он окажется удачным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 @Los Blancos, откуда скопирован перевод? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я всегда говорил, что скауты в Мадриде полная хрень! И зря жрут хлеб с маслом и икоркой... Гнать их надо поганой метлой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 такое ощущение, что в испанском футболе рабовладельческий строй. как будто этого Иско продали без его согласия. хорошо хоть не украли, как невесту в некоторых постосовестских странах.если он не симпатизирует Мадриду, зачем перешел? или это из серии "главное свалю куда-ниюудь туда, а там разберемся"?но все же надеюсь, что это просто юношеский максимализм и он освоится. и когда забьет первый гол - и герб поцелует, и поймет, что играть в нашем клубе - это бесценная возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В 04.07.2013 в 02:41, Demon сказал: Я всегда говорил, что скауты в Мадриде полная хрень! И зря жрут хлеб с маслом и икоркой... Гнать их надо поганой метлой...Те не нравится трансффер Иско в Реал? 0_о В 04.07.2013 в 03:31, sharik сказал: такое ощущение, что в испанском футболе рабовладельческий строй. как будто этого Иско продали без его согласия. хорошо хоть не украли, как невесту в некоторых постосовестских странах.если он не симпатизирует Мадриду, зачем перешел? или это из серии "главное свалю куда-ниюудь туда, а там разберемся"?но все же надеюсь, что это просто юношеский максимализм и он освоится. и когда забьет первый гол - и герб поцелует, и поймет, что играть в нашем клубе - это бесценная возможность.Воу-воу, милейшая, остановись... О том, почему не поцеловал герб на футболке«Я только что перешел и слишком уважаю этот клуб, поэтому мне хочется заслужить возможность целовать этот герб своей игрой на поле». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 спасибо за пояснение.спасибо за пояснение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Незачто - 2р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) читаю ваши комменты и аж страшно. Ау, опомнитесь. Иско еще ни разу по мячу не ударил, а вы уже готовы сделать из него наше новое все. Кстати то что он не целовал герб, достаточно честно с его стороны. Футбол его работа, кто купил, там он и играет. Самое самое главное, что бы играл хорошо. Именно этого я ему и желаю. Удачи тебе Франси́ско Ромáн Аларкóн Суáрес, пусть в Реале у тебя игра сложится на 200% лучше,чем ты сам ожидал Изменено 4 июля, 2013 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Зарплата у Иско всего 2м. Поэтому вместе с этим 27м выглядят очень даже недорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Художник Омар Момани нарисовал первые дни Иско в новой команде. И верный пёс при нём )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ДБ о Иско Цитата "Мы возлагаем большие надежды на Иско. Он – будущее сборной", — заявил Дель Боске в интервью Radio Nacional de Espana. Также тренер похвалил другого испанского таланта Асьера Ильярраменди, который выступает в Реал Сосьедаде. "Ильярраменди – совершенный полузащитник. Также он обладает большой харизмой, которая позволит ему выступать в любом клубе мира". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В 04.07.2013 в 07:13, aleksa сказал: читаю ваши комменты и аж страшно. Ау, опомнитесь. Иско еще ни разу по мячу не ударил, а вы уже готовы сделать из него наше новое все.Компьютерные игры делают своё дело. Видимо, у него "там" все показатели по +100500. А как он будет пинать круглого в реальности - не важно. Как-то так.Помнится, некто Ройстон Дренте был лучшим игроком молодёжного турнира(по слухам, нечесть тоже хотела его купить), а кроме голесище в ворота Севы и вспомнить-то вообще нечего, ну, кроме штрафов за езду)))Дай Бог, чтобы у Иско сложилось(в Мадриде) всё именно так, как этого хотим все мы! Чтобы через себя от углового флажка, ну вы поняли))) Удачи, Иско! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Странное сравнение. Как-будто Иско купили только за удачное выступление на МЧЕ. Человек 2 года отыграл на высоком уровне в Чемпионате Испании, в ЛЧ засветился, да и с профессионализмом и отношением к работе вроде проблем нет. А Дренте в чемпе Голландии играл, половина звезд которого сдуваются переходя на новый уровень, да и рэп для него похоже важнее футбола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 mefistoДружище, если позволишь(в хорошем смысле), подобных примеров, которые отыграли по несколько лет в Ла Лиге, ЛЧ и т.д. уйма.И как эта уйма играла после переходов на "новый уровень", все мы прекрасно знаем, а Реал - это не просто новый уровень, это что-то очень особенное(прошу прощения за возможные параллели). Давай дождёмся старта нового, надеюсь победоносного сезона(для нас) и тогда продолжим разговор о сравнениях. Если я буду(надеюсь) не прав, я это публично признаю. Оке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В 05.07.2013 в 16:17, SlyRavage сказал: Компьютерные игры делают своё дело. Видимо, у него "там" все показатели по +100500. А как он будет пинать круглого в реальности - не важно. Как-то так.Как раз в этих самых играх Иско просто никакой,так что "ошибочка вышла" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 SlyRavage сказал: Дружище, если позволишь(в хорошем смысле), подобных примеров, которые отыграли по несколько лет в Ла Лиге, ЛЧ и т.д. уйма.А можно примеры?) К достижениям Иско можно еще добавить премию Голден боя,опередив таких игроков,как Эль Шарави и Куртуа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В 05.07.2013 в 16:53, SlyRavage сказал: mefistoДружище, если позволишь(в хорошем смысле), подобных примеров, которые отыграли по несколько лет в Ла Лиге, ЛЧ и т.д. уйма.И как эта уйма играла после переходов на "новый уровень", все мы прекрасно знаем, а Реал - это не просто новый уровень, это что-то очень особенное(прошу прощения за возможные параллели). Давай дождёмся старта нового, надеюсь победоносного сезона(для нас) и тогда продолжим разговор о сравнениях. Если я буду(надеюсь) не прав, я это публично признаю. Оке? Так я и не говорю, что Иско прямо заблещет у нас, я предсказательством занимаюсь только в шутку. Просто объект для сравнения ты выбрал неудачный, на мой взгляд. Иско и Дренте совершенно разные типажи. Дренте можно с Квинси, который в Спартаке играл. Оба привлекли внимание исключительно игрой за молодежку, а на поверку выяснилось, что они никакущие. Иско же уже доказал, что он классный футболист. Достаточно ли классный для Реала, это уже другой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В 05.07.2013 в 18:55, mefisto сказал: Достаточно ли классный для Реала...Вот сам и ответил. Ждём нового сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Видел видео, где Иньеста говорит, что мечтает играть за Мадрид. Есть что-то подобное с участием Иско? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 В 06.07.2013 в 00:46, druggon сказал: Видел видео, где Иньеста говорит, что мечтает играть за Мадрид. Есть что-то подобное с участием Иско? Ого. А видео можно подкрепить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти