Мастер 1 713 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Добро пожаловать! Франси́ско Ромáн Аларкóн Суáрес, более известный как Иско. Год рождения 21 апреля 1992 годаМесто рождения - Бенельмадена, Андалусия Иско воспитанник канеры «Валенсии». Дебютировал в первой команде в матче на Кубок Испании с командой "Логроньес". Эта игра завершилась победой «Валенсии» со счётом 4:1, Иско отметился двумя забитыми мячами[1].Дебют в Ла Лиге состоялся 14 ноября 2010 года, в матче с "Хетафе", который закончился победой «Валенсии» 2:0. Иско вышел на замену на 73 минуте вместо Арица Адуриса. Полузащитник выступал в основном за резервную команду клуба, в сезоне 2010/11 забив 15 голов, он помог резервистам выйти в третий дивизион. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busi 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Этот парень мне напоминает Рауля, Иско думаем с твоим приходом начнется новая эра в мадридском Реале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Чем он напоминает Кэпа? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busi 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В 27.06.2013 в 12:26, Мастер сказал: Чем он напоминает Кэпа?Рауль был таким же наглым ( в спортивном плане ) не стеснялся и не боялся ни одного соперника, дорожил мячи. Иско точно как Рауль старается строить атаки команды при том что есть рядом более опытные Хоакин, Бабтиста и другие, в Реале когда приходил Рауль были . Амависка, луис энрике и другие игроки сборной, но Рауль сам пытался построить игру, ЛИДЕРСКИЕ КАЧЕСТВА есть Иско такие же как и уРауля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Племянника тоже зовут Иско. Я ему уже обещал, что скоро куплю и отправлю ему футболку Иско(они живут в Шведии).)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busi 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В 27.06.2013 в 12:31, PIaton сказал: В 27.06.2013 в 12:21, Busi сказал: Извини что так долго, с регистрацией какая то шляпа вышла Красава что пришел )))) Платон думаю что приход Иско это начало новой эры в Реал Мадриде. Он очень напоминает мне нашего бывшего лидера ( Рауля ) точно так же приходил и Рауль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIaton 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В 27.06.2013 в 12:35, Busi сказал: Красава что пришел )))) Платон думаю что приход Иско это начало новой эры в Реал Мадриде. Он очень напоминает мне нашего бывшего лидера ( Рауля ) точно так же приходил и Рауль Надеюсь, что в Реале он тоже станет нашей Легендой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В 27.06.2013 в 12:34, Qyalo сказал: Племянника тоже зовут Иско. Я ему уже обещал, что скоро куплю и отправлю ему футболку Иско(они живут в Шведии).))У нашего Иско это как бы сокращённый вариант имени, а у твоего племяша реально полное имя такое? Если да, то знатный тёска растёт)))) Кстати, у нас 22 номер свободен вроде.... Наверное уже забранировал парень) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIaton 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В 27.06.2013 в 12:39, Мастер сказал: У нашего Иско это как бы сокращённый вариант имени, а у твоего племяша реально полное имя такое? Если да, то знатный тёска растёт)))) Кстати, у нас 22 номер свободен вроде.... Наверное уже забранировал парень)Если Ди Марию этим летом продадут, тогда будет свободен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busi 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В 27.06.2013 в 12:37, PIaton сказал: Надеюсь, что в Реале он тоже станет нашей Легендой Очень надеюсь.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 @Мастер,да его настоящее имя Иско. Да и деда моего тоже Иско звали.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIaton 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В 27.06.2013 в 12:41, Busi сказал: Очень надеюсь.)))Думаю станет, Иско это не Неймар, ему не привыкать играть в Ла Лиге, тем более, что Иско пытается быть на поле лидером команды, что в клубе (Малаге) что в сборной, тем более, что в сборной он играет с такими игроками, как Хави и Иньеста, правда пока за главную сборную не так много у него игр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В 27.06.2013 в 12:45, Qyalo сказал: @Мастер,да его настоящее имя Иско. Да и деда моего тоже Иско звали.)Красавцы))) З.Ы. Действительно у Анхеля 22-ой номер.....ну да ладно....3 июля узнаем, какой у него будет номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busi 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В 27.06.2013 в 12:45, PIaton сказал: Думаю станет, Иско это не Неймар, ему не привыкать играть в Ла Лиге, тем более, что Иско пытается быть на поле лидером команды, что в клубе (Малаге) что в сборной, тем более, что в сборной он играет с такими игроками, как Хави и Иньеста, правда пока за главную сборную не так много у него игрВсе верно , присоединяюсь. неймар клоун и он по назначению пошел к клоунам и артистам. А Иско это чемпион европы и лучший игрок европы среди молодежи. Иско имеет опыт игр в ЛЧ и в ЛЛ, при чем был лидером клуба во всех турнирах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У вас тут прям мини-чат, междусобойчик, ребят)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIaton 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В 27.06.2013 в 13:00, Busi сказал: Все верно , присоединяюсь. неймар клоун и он по назначению пошел к клоунам и артистам. А Иско это чемпион европы и лучший игрок европы среди молодежи. Иско имеет опыт игр в ЛЧ и в ЛЛ, при чем был лидером клуба во всех турнирах. Да, красава, Неймар выбрал клуб, к которому у него ближе ДНК (в плане симуляций) а Иско выбрал лучший клуб Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Добро пожаловать!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну ребята все равно молодцы, в основном про Иско говорят =)Главное, чтобы он не перегорел и травмы обошли его стороной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В 27.06.2013 в 13:04, PIaton сказал: Да, красава, Неймар выбрал клуб, к которому у него ближе ДНК (в плане симуляций) а Иско выбрал лучший клуб Испании Сперва прочитала твой ник как Platoon. Не удивилась, "Взвод" на просторах бывшего СССР очень любят. Но Платон тоже хорошо.) Покупка Иско - серьёзная заявка на новую стратегию, тем более, что ранее Реал подписал Каземиро и Карвахаля. Мы станем моложе, чем Арсенал?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIaton 0 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В 27.06.2013 в 15:20, Seal сказал: Сперва прочитала твой ник как Platoon. Не удивилась, "Взвод" на просторах бывшего СССР очень любят. Но Платон тоже хорошо.) Покупка Иско - серьёзная заявка на новую стратегию, тем более, что ранее Реал подписал Каземиро и Карвахаля. Мы станем моложе, чем Арсенал?)))Это не ник, это мое имя, ну а Карвахаль, Каземиро и Иско это будущее Реала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В 27.06.2013 в 15:23, PIaton сказал: Это не ник, это мое имя, ну а Карвахаль, Каземиро и Иско это будущее Реала Как Аристотель поживает? Все такой же шутник? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 "Иско: Я антимадридиста - высокомерны Мадрид мне никогда не нравился" Иско в Реал Мадриде.. По-моему, это дебилизм продавать Ди Марию (одного из сильнейших фланговых в мире) и покупать 20-летнего парня из Малаги.. Или может быть посадить на скамейку запасных Озила (одного из лучших ассистентов в мире) под 30мил футболистом молодежки?! Фло Перес и его испанизация королевского клуба, видимо мало было перехода Каналеса.. А что же Хесе, наш Кантерано на столько плох?! Конечно же удачи Иско, но я против трансфера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riv 29 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Как же рад этому трансферу! Если честно, то уже давно ждал его в Реале. Приятно замечать молодого игрока, когда его еще никто в широкой массе не знает, следить за ним и встречать в итоге в любимом клубе Парень уже пороха понюхал: играл в основе не первый сезон, в ЛЧ нашумел, индивидуальный приз взял, в общем сомневаться в благоразумности трансфера не приходится. Классный, техничный плеймекер ))) Характер, насколько удалось заметить, тоже при нем, в матчах с сильными командами играл лучше, чем с середняками)Вот кстати классная нарезка с ним. Может кто не видел - интересно будет)http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TV2dQI4s2kU 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 PavliK182 сказал: Иско в Реал Мадриде.. По-моему, это дебилизм продавать Ди Марию (одного из сильнейших фланговых в мире) и покупать 20-летнего парня из Малаги.. Или может быть посадить на скамейку запасных Озила (одного из лучших ассистентов в мире) под 30мил футболистом молодежки?!Конечно дибилизм,ведь Озил,КриРо и ДиМа проведут весь сезон без травм и сыграют все матчи без исключения во всех турнирах. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 За ДиМарию скорее всего никто не отдаст столько, за сколько мы его взяли, а живая конкуренция на фланге должна оказаться полезной. Я, конечно, болеть буду за Иско из чисто эстетических соображений, но посмотрим что и как будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти