Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

09b35d6503fb3e642d0ea1297829ef7e.jpg

Добро пожаловать!

Франси́ско Ромáн Аларкóн Суáрес, более известный как  Иско.

Год рождения 21 апреля 1992 года

Место рождения - Бенельмадена, Андалусия

Иско воспитанник канеры «Валенсии». Дебютировал в первой команде в матче на Кубок Испании с командой  "Логроньес". Эта игра завершилась победой «Валенсии» со счётом 4:1, Иско отметился двумя забитыми мячами[1].

Дебют в Ла Лиге состоялся 14 ноября 2010 года, в матче с "Хетафе", который закончился победой «Валенсии» 2:0. Иско вышел на замену на 73 минуте вместо Арица Адуриса. Полузащитник выступал в основном за резервную команду клуба, в сезоне 2010/11 забив 15 голов, он помог резервистам выйти в третий дивизион.

Изменено пользователем Мастер
  • Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Рауль с авы так иронично смотрит ща на заяву Линетты))))

Это очень крутая история (там русские субтитры)

на это можно смотреть бесконечно - 2   http://youtu.be/T8UVphtbPrw

Изображения в теме

В 27.06.2013 в 12:26, Мастер сказал:

Чем он напоминает Кэпа?

Рауль был таким же наглым ( в спортивном плане ) не стеснялся и не боялся ни одного соперника, дорожил мячи. Иско точно как Рауль старается строить атаки команды при том что есть рядом более опытные Хоакин, Бабтиста и другие, в Реале когда приходил Рауль были . Амависка, луис энрике и другие игроки сборной, но Рауль сам пытался построить игру, ЛИДЕРСКИЕ КАЧЕСТВА есть Иско такие же как и уРауля. 

Племянника тоже зовут Иско. Я ему уже обещал, что скоро куплю и отправлю ему футболку Иско(они живут в Шведии).))

В 27.06.2013 в 12:31, PIaton сказал:

В 27.06.2013 в 12:21, Busi сказал:

Извини что так долго, с регистрацией какая то шляпа вышла 

Красава что пришел )))) Платон думаю что приход Иско это начало новой эры в Реал Мадриде. Он очень напоминает мне нашего бывшего лидера ( Рауля ) точно так же приходил и Рауль 

В 27.06.2013 в 12:35, Busi сказал:

Красава что пришел )))) Платон думаю что приход Иско это начало новой эры в Реал Мадриде. Он очень напоминает мне нашего бывшего лидера ( Рауля ) точно так же приходил и Рауль 

Надеюсь, что в Реале он тоже станет нашей Легендой 

В 27.06.2013 в 12:34, Qyalo сказал:

Племянника тоже зовут Иско. Я ему уже обещал, что скоро куплю и отправлю ему футболку Иско(они живут в Шведии).))

У нашего Иско это как бы сокращённый вариант имени, а у твоего племяша реально полное имя такое? Если да, то знатный тёска растёт))))

Кстати, у нас 22 номер свободен вроде.... Наверное уже забранировал парень)

В 27.06.2013 в 12:39, Мастер сказал:

У нашего Иско это как бы сокращённый вариант имени, а у твоего племяша реально полное имя такое? Если да, то знатный тёска растёт))))

Кстати, у нас 22 номер свободен вроде.... Наверное уже забранировал парень)

Если Ди Марию этим летом продадут, тогда будет свободен 

В 27.06.2013 в 12:41, Busi сказал:

Очень надеюсь.)))

Думаю станет, Иско это не Неймар, ему  не привыкать играть в Ла Лиге, тем более, что Иско пытается быть на поле лидером команды, что в клубе (Малаге) что в сборной, тем более, что в сборной он играет с такими игроками, как Хави и Иньеста, правда пока за главную сборную не так много у него игр

В 27.06.2013 в 12:45, Qyalo сказал:

@Мастер,да его настоящее имя Иско. Да и деда моего тоже Иско звали.)

Красавцы)))

З.Ы. Действительно у Анхеля 22-ой номер.....ну да ладно....3 июля узнаем, какой у него будет номер.

В 27.06.2013 в 12:45, PIaton сказал:

Думаю станет, Иско это не Неймар, ему  не привыкать играть в Ла Лиге, тем более, что Иско пытается быть на поле лидером команды, что в клубе (Малаге) что в сборной, тем более, что в сборной он играет с такими игроками, как Хави и Иньеста, правда пока за главную сборную не так много у него игр

Все верно , присоединяюсь. неймар клоун и он по назначению пошел к клоунам и артистам. А Иско это чемпион европы и лучший игрок европы среди молодежи. Иско имеет опыт игр в ЛЧ и в ЛЛ, при чем был лидером клуба во всех турнирах. 

В 27.06.2013 в 13:00, Busi сказал:

Все верно , присоединяюсь. неймар клоун и он по назначению пошел к клоунам и артистам. А Иско это чемпион европы и лучший игрок европы среди молодежи. Иско имеет опыт игр в ЛЧ и в ЛЛ, при чем был лидером клуба во всех турнирах. 

Да, красава, Неймар выбрал клуб, к которому у него ближе ДНК (в плане симуляций) а Иско выбрал лучший клуб Испании 

Ну ребята все равно молодцы, в основном про Иско говорят =)

Главное, чтобы он не перегорел и травмы обошли его стороной.

В 27.06.2013 в 13:04, PIaton сказал:

Да, красава, Неймар выбрал клуб, к которому у него ближе ДНК (в плане симуляций) а Иско выбрал лучший клуб Испании 

Сперва прочитала твой ник как Platoon. Не удивилась, "Взвод" на просторах бывшего СССР очень любят. Но Платон тоже хорошо.) 

Покупка Иско - серьёзная заявка на новую стратегию, тем более, что ранее Реал подписал Каземиро и Карвахаля. Мы станем моложе, чем Арсенал?)))

В 27.06.2013 в 15:20, Seal сказал:

Сперва прочитала твой ник как Platoon. Не удивилась, "Взвод" на просторах бывшего СССР очень любят. Но Платон тоже хорошо.) 

Покупка Иско - серьёзная заявка на новую стратегию, тем более, что ранее Реал подписал Каземиро и Карвахаля. Мы станем моложе, чем Арсенал?)))

Это не ник, это мое имя, ну а Карвахаль, Каземиро и Иско это будущее Реала 

В 27.06.2013 в 15:23, PIaton сказал:

Это не ник, это мое имя, ну а Карвахаль, Каземиро и Иско это будущее Реала 

Как Аристотель поживает? Все такой же шутник?

• Upvote 1

"Иско: Я антимадридиста - высокомерны Мадрид мне никогда не нравился"

Иско в Реал Мадриде.. По-моему, это дебилизм продавать Ди Марию (одного из сильнейших фланговых в мире) и покупать 20-летнего парня из Малаги.. Или может быть посадить на скамейку запасных Озила (одного из лучших ассистентов в мире) под 30мил футболистом молодежки?! Фло Перес и его испанизация королевского клуба, видимо мало было перехода Каналеса.. А что же Хесе, наш Кантерано на столько плох?! Конечно же удачи Иско, но я против трансфера

Как же рад этому трансферу! :) Если честно, то уже давно ждал его в Реале. Приятно замечать молодого игрока, когда его еще никто в широкой массе не знает, следить за ним и встречать в итоге в любимом клубе :) Парень уже пороха понюхал: играл в основе не первый сезон, в ЛЧ нашумел, индивидуальный приз взял, в общем сомневаться в благоразумности трансфера не приходится. Классный, техничный плеймекер ))) Характер, насколько удалось заметить, тоже при нем, в матчах с сильными командами играл лучше, чем с середняками)

Вот кстати классная нарезка с ним. Может кто не видел - интересно будет)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TV2dQI4s2kU

• Upvote 1
  PavliK182 сказал:

Иско в Реал Мадриде.. По-моему, это дебилизм продавать Ди Марию (одного из сильнейших фланговых в мире) и покупать 20-летнего парня из Малаги.. Или может быть посадить на скамейку запасных Озила (одного из лучших ассистентов в мире) под 30мил футболистом молодежки?!

Конечно дибилизм,ведь Озил,КриРо и ДиМа проведут весь сезон без травм и сыграют все матчи без исключения во всех турнирах.

• Upvote 1

За ДиМарию скорее всего никто не отдаст столько, за сколько мы его взяли, а живая конкуренция на фланге должна оказаться полезной. Я, конечно, болеть буду за Иско из чисто эстетических соображений, но посмотрим что и как будет.

• Мастер изменил название на Иско

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...