Ruiz 528 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Не хочу хвастаться, но впервые игру Иско видел еще в 2009 году, на ЧМ до 17 лет. Тогда в составе юношей играл наш воспитанник Сарабия, который сейчас в Севилье и который считался жемчужиной кантеры. За ним и старался следить, и тогда впервые увидел Иско, сбитого, косолапого технаря, у которого невозможно отобрать мяч. Хоть тогда я и персофанил за Сарабию, в глубине души уже было понятно, кто бугор в этой команде.Вот кстати один гол с того турнира. Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Ruiz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Полузащитник сборной Италии и «ПСЖ» Марко Верратти прокомментировал свое противостояние с хавбеком «Реала» Иско в отборочном матче ЧМ-2018 против команды Испании (0:3). «Я настрадался против Иско. Его игра меня поразила. Даже Месси и близко не демонстрировал такой уровень», – сказал Верратти. Главный тренер итальянской команды Джампьеро Вентуры после игры также отметил игру полузащитника испанцев. «Когда я увидел, что Иско пробросил мяч между ног Верратти, мне захотелось встать и поаплодировать», – признался специалист. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Жаль,что условия для раскрытия полного потенциала Иско появились только сейчас.Реал по сути 4 сезона просрал его талант на скамейке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 @Fred,ничего) он еще достаточно молод, чтобы реализоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koma2405 159 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 @Fred, Я не соглашусь. Все эти четыре сезона Иско учился коллективной игре (выбивал из себя привычку передерживать, отрабатывал в обороне итд). И именно вот эти четыре сезона сделали так, что на данный момент Аларкон – это идеальный полузащитник, который может играть на любой позиции и который умеет делать на поле абсолютно все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 В 03.09.2017 в 14:23, koma2405 сказал: @Fred, Я не соглашусь. Все эти четыре сезона Иско учился коллективной игре (выбивал из себя привычку передерживать, отрабатывал в обороне итд). И именно вот эти четыре сезона сделали так, что на данный момент Аларкон – это идеальный полузащитник, который может играть на любой позиции и который умеет делать на поле абсолютно все.Прям уж на любой)Достаточно поставить его не апз,и его кпд падает на 50%.Но ничего,Зизу знает как выжать из испанца максимум. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 В 03.09.2017 в 13:50, Fred сказал: Жаль,что условия для раскрытия полного потенциала Иско появились только сейчас.Реал по сути 4 сезона просрал его талант на скамейке.Благодаря травмам Бэйла у Иско было полно игрового времени все эти 4 года 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана Курташ 106 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 очень мне он понравился в матче с Италией... забить дубль Буффону - это круто))), хотя Буффон уже не тот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Конечно не тот уже, ему вон даже Рон два забил. Хотя он только всяким леванте и фарерам забивает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Кяло, ликуй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Марсик, Иско - сегодня день продлений. Очень рад. Эта эпопея немного затянулась и я, честно говоря, уже начал переживать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана Курташ 106 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Да, да, да!!! NO ISCO - NO DISCO!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 В 03.09.2017 в 13:50, Fred сказал: Жаль,что условия для раскрытия полного потенциала Иско появились только сейчас.Реал по сути 4 сезона просрал его талант на скамейке. Ахахах че за бред) Открыла вики: меньше всего Иско сыграл в прошлом сезоне - 42 игры. При этом в первых двух сезонах - 53 игры в каждом. В сезоне 15/16 - 43 игры. А продения контракта просто не могло не быть)) Удачи, Иско! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 https://pbs.twimg.com/media/DXTna6pVAAAORID.jpg:large Интересную стату нашел по "плеймейкерству". Оказывается, Иско в среднем за матч отдает 5,5 передач вперед (грубо говоря обостряет игру) и 1 дриблинг "вперед". У Крооса 5 передач и 0,3-0,4, у Модрича 5,6 и 0,5 соответственно. Они втроем наши 3 лучших плеймейкера (не удивительно) и 2, 3 и 4 в чемпионате соответственно. Круто.ЗЫ это при том что у Иско не лучший сезон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Не лучшие 3-4 месяца. До ноября был хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 ща Лопетеги Лохматика ребутнёт, вернётся как новенький 3* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Поздравляю с прошедшей днюхой главного технаря команды! Желаю как можно дольше оставаться в футболке мадридского Реала, а для этого постоянно совершенствовать свою игру и оттачивать футбольное мастерство! P.S. Я надеюсь что русскоязычные испанцы прочтут подзравление на форуме и передадут Иско лично) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 С днюхой Иско! Пришел к нам в статусе молодого таланта и вырос в лучшего атакующего хава планеты. Надеюсь, он приведет сборную к победе на ЧМ. Возраст самый что ни на есть подходящий для этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Ни в коем случае не являюсь персофаном Иско, но по его ситуации хочется высказаться. Солари вчера заявил, что профессиональный игрок должен выкладываться на 100% во время тренировок, чтобы доказать, что он достоин старта и тех минут, которые не получает. Но я очень сильно сомневаюсь, что Гарет Бэйл прям рвет себя на тренировках.. Я всегда поддерживаю решение тренеров: выпускать тех, кто на данный момент находится в отличной форме, несмотря на свои прошлые заслуги, но давайте пусть это правило будет для всех без исключения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 А какие у Бейла прошлые заслуги? Пара удачных моментов в финалах? Легенда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 @Enot, Бэйл в старте в последнее время редко выходит. А по Иско наверное соглашусь с Волком, что он просто не подходит под нашу схему и очень жаль, но есть надежда еще, что все сложится удачно и для нас и для Иско.(хотя, при Зидане мы тоже 4-3-3 играли, разве нет? и Иско нормально вписывался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 бэйл, выходя с замены, делает разницу в дерби. иско, выйдя со скамейки, тупо тормозит атаку и кажется вообще играет без искры в глазах. ни в коем случае не являюсь хейтером испанца, но мне кажется любой другой тренер, если его зовут не лопетеги, между иско и гаретом предпочел бы последнего. вообще солари такой красавчик. давно у нас не было тренера, который осмеливался засаживать звезд и ветеранов на скамейку за плохую форму. наверное, после трёх лч подряд команде и нужна была такая встряска, чтобы все начали понимать, честь какого клуба они защищают) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Почему давно. Тот же Зидан даже Рона ротировал и играл двумя разными командами в ЛЧ и в Ла Лиге. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Надеюсь уйдет летом, клубу нужны игроки,а не нытики! Я не принижаю Иско, но уж не на столько он крутой игрок чтоб пальцы гнуть и требовать железной основы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 11:30, LENUR сказал: Почему давно. Тот же Зидан даже Рона ротировал и играл двумя разными командами в ЛЧ и в Ла Лиге. Sent from my iPhone using Tapatalkв том то и дело, что зизу ротировал игроков по ходу сезона, а не сажал их за плохую игру. солари это делает даже не моргнув глазом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти