Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Не хочу хвастаться, но впервые игру Иско видел еще в 2009 году, на ЧМ до 17 лет. Тогда в составе юношей играл наш воспитанник Сарабия, который сейчас в Севилье и который считался жемчужиной кантеры. За ним и старался следить, и тогда впервые увидел Иско, сбитого, косолапого технаря, у которого невозможно отобрать мяч. Хоть тогда я и персофанил за Сарабию, в глубине души уже было понятно, кто бугор в этой команде.

Вот кстати один гол с того турнира.

Изменено пользователем Ruiz
  • Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Рауль с авы так иронично смотрит ща на заяву Линетты))))

Это очень крутая история (там русские субтитры)

на это можно смотреть бесконечно - 2   http://youtu.be/T8UVphtbPrw

Изображения в теме

Полузащитник сборной Италии и «ПСЖ» Марко Верратти прокомментировал свое противостояние с хавбеком «Реала» Иско в отборочном матче ЧМ-2018 против команды Испании (0:3).

«Я настрадался против Иско. Его игра меня поразила. Даже Месси и близко не демонстрировал такой уровень», – сказал Верратти.

Главный тренер итальянской команды Джампьеро Вентуры после игры также отметил игру полузащитника испанцев.

«Когда я увидел, что Иско пробросил мяч между ног Верратти, мне захотелось встать и поаплодировать», – признался специалист.

1469185395139345256.jpg

• Upvote 1

Жаль,что условия для раскрытия полного потенциала Иско появились только сейчас.Реал по сути 4 сезона просрал его талант на скамейке.

• Upvote 1

@Fred, Я не соглашусь. Все эти четыре сезона Иско учился коллективной игре (выбивал из себя привычку передерживать, отрабатывал в обороне итд). И именно вот эти четыре сезона сделали так, что на данный момент Аларкон – это идеальный полузащитник, который может играть на любой позиции и который умеет делать на поле абсолютно все.

В 03.09.2017 в 14:23, koma2405 сказал:

@Fred, Я не соглашусь. Все эти четыре сезона Иско учился коллективной игре (выбивал из себя привычку передерживать, отрабатывал в обороне итд). И именно вот эти четыре сезона сделали так, что на данный момент Аларкон – это идеальный полузащитник, который может играть на любой позиции и который умеет делать на поле абсолютно все.

Прям уж на любой)Достаточно поставить его не апз,и его кпд падает на 50%.Но ничего,Зизу знает как выжать из испанца максимум.

• Upvote 1
  В 03.09.2017 в 13:50, Fred сказал:

Жаль,что условия для раскрытия полного потенциала Иско появились только сейчас.Реал по сути 4 сезона просрал его талант на скамейке.

Благодаря травмам Бэйла у Иско было полно игрового времени все эти 4 года

• Upvote 1

очень мне он понравился в матче с Италией... забить дубль Буффону - это круто))), хотя Буффон уже не тот...

Конечно не тот уже, ему вон даже Рон два забил. Хотя он только всяким леванте и фарерам забивает...

• 2 недели спустя...

Марсик, Иско - сегодня день продлений. Очень рад.

Эта эпопея немного затянулась и я, честно говоря, уже начал переживать

В 03.09.2017 в 13:50, Fred сказал:

Ахахах че за бред)

Открыла вики: меньше всего Иско сыграл в прошлом сезоне - 42 игры. При этом в первых двух сезонах - 53 игры в каждом. В сезоне 15/16 - 43 игры.

А продения контракта просто не могло не быть)) Удачи, Иско!

• 6 месяцев спустя...

https://pbs.twimg.com/media/DXTna6pVAAAORID.jpg:large

Интересную стату нашел по "плеймейкерству". Оказывается, Иско в среднем за матч отдает 5,5 передач вперед (грубо говоря обостряет игру) и 1 дриблинг "вперед". У Крооса 5 передач и 0,3-0,4, у Модрича 5,6 и 0,5 соответственно. Они втроем наши 3 лучших плеймейкера (не удивительно) и 2, 3 и 4 в чемпионате соответственно. Круто.

ЗЫ это при том что у Иско не лучший сезон

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...

Поздравляю с прошедшей днюхой главного технаря команды! Желаю как можно дольше оставаться в футболке мадридского Реала, а для этого постоянно совершенствовать свою игру и оттачивать футбольное мастерство!

P.S. Я надеюсь что русскоязычные испанцы прочтут подзравление на форуме и передадут Иско лично)

С днюхой Иско! Пришел к нам в статусе молодого таланта и вырос в лучшего атакующего хава планеты. Надеюсь, он приведет сборную к победе на ЧМ. Возраст самый что ни на есть подходящий для этого.

• 9 месяцев спустя...

Ни в коем случае не являюсь персофаном Иско, но по его ситуации хочется высказаться. Солари вчера заявил, что профессиональный игрок должен выкладываться на 100% во время тренировок, чтобы доказать, что он достоин старта и тех минут, которые не получает. Но я очень сильно сомневаюсь, что Гарет Бэйл прям рвет себя на тренировках.. Я всегда поддерживаю решение тренеров: выпускать тех, кто на данный момент находится в отличной форме, несмотря на свои прошлые заслуги, но давайте пусть это правило будет для всех без исключения. 

@Enot, Бэйл в старте в последнее время редко выходит. А по Иско наверное соглашусь с Волком, что он просто не подходит под нашу схему :( и очень жаль, но есть надежда еще, что все сложится удачно и для нас и для Иско.

(хотя, при Зидане мы тоже 4-3-3 играли, разве нет? и Иско нормально вписывался)

бэйл, выходя с замены, делает разницу в дерби. иско, выйдя со скамейки, тупо тормозит атаку и кажется вообще играет без искры в глазах. ни в коем случае не являюсь хейтером испанца, но мне кажется любой другой тренер, если его зовут не лопетеги, между иско и гаретом предпочел бы последнего.

вообще солари такой красавчик. давно у нас не было тренера, который осмеливался засаживать звезд и ветеранов на скамейку за плохую форму. наверное, после трёх лч подряд команде и нужна была такая встряска, чтобы все начали понимать, честь какого клуба они защищают)

• Downvote 1

Почему давно. Тот же Зидан даже Рона ротировал и играл двумя разными командами в ЛЧ и в Ла Лиге.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Надеюсь уйдет летом, клубу нужны игроки,а не нытики! Я не принижаю Иско, но уж не на столько он крутой игрок чтоб пальцы гнуть и требовать железной основы

• Downvote 1
  В 10.02.2019 в 11:30, LENUR сказал:

Почему давно. Тот же Зидан даже Рона ротировал и играл двумя разными командами в ЛЧ и в Ла Лиге.

Sent from my iPhone using Tapatalk

в том то и дело, что зизу ротировал игроков по ходу сезона, а не сажал их за плохую игру. солари это делает даже не моргнув глазом
  • Мастер изменил название на Иско

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...