El-Blanco 1 384 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Maksud, я просто хочу узнать источник категоричности заявлений...никакого заговора против тебя...честно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В 23.12.2014 в 20:25, Maksud сказал: Ты на порядок больше меня следишь за футболом и лучше меня должна знать,что могут говорить о легендарном Зизу. Так мадридист Зидан или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 до мозжечка мозга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В 23.12.2014 в 21:36, Seal сказал: Так мадридист Зидан или нет?Безусловно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сил задала прекрасный вопрос. А мне очень не нравятся эти категоричные высказывания о мадридизме, о духе его и т.п. Иско - мадридский волшебник, которого, возможно, в будущем СБ будет провожать со слезами на глазах..а тут на нем уже клеймо ставят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В 23.12.2014 в 22:25, Maksud сказал: Безусловно. И почему же? В 23.12.2014 в 22:30, Sexclusive сказал: Сил задала прекрасный вопрос. Видел, какой прекрасный ответ я на свой вопрос получила? Зидан - безусловно мадридист, о как.))) В 23.12.2014 в 22:30, Sexclusive сказал: Иско - мадридский волшебник, которого, возможно, в будущем СБ будет провожать со слезами на глазах..а тут на нем уже клеймо ставят. Секс, да какая разница как будут Иско провожать? Важно то, что он делает сейчас. Любой футболист, который играл в Мадриде и относился к своей работе профессионально, - мадридист. Всё. Других критериев нет и быть не может. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) @Seal,у нас разное понятие о Мадридизме,вот и все. Для тебя это все те,кто за него играли,а для меня те,кто олицетворяет собой все ценности клуба. Кто отдает себя этому клубу и кто действительно мечтал играть в "Реале". По твоей логике миллионы мадридистов по всему миру плохо понимают значение Мадридизма) В 23.12.2014 в 22:57, Seal сказал: И почему же? Так ты посмотри все его интервью и сама поймешь) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) В 23.12.2014 в 13:44, Salma сказал: Salma сказал(а) 23 Дек 2014 - 18:44:..... Практически уверена, что через 5 лет, ты будешь менее категоричен и, возможно, сам же посмеешься над своей трактовкой "мадридизма" Сальма, солнушка...вот именно это хотел сказать и я ему, но не стал - слишком часто люди старше нас говорят такие вещи и я, вспомнив себя в возрасте Максуда, также в штыки воспринимал такие высказывания. Но сейчас понимаю, что так оно и есть))) Но каждый человек сам должен прийти к этому... Вот и он, сам того не зная сейчас, также придёт к этому - будет менее категоричен и поймёт всё как надо, уверен, Максуд умный парень. Но твой ход мыслей, Сальма, меня радует)))) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Мастер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) @Мастер,не знаю,ведь даже твои ровесники со мной соглашались,но в любом случае спасибо за понимание) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Сил, я с тобой полностью согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В 23.12.2014 в 23:38, Maksud сказал: По твоей логике миллионы мадридистов по всему миру плохо понимают значение Мадридизма) По моей логике пользователь Maksud с форума halamadrid.ru никак не может выражать мнение миллионов маридистов. Цитата Так ты посмотри все его интервью и сама поймешь) Отцепись, надоела.))) Зидан не мечтал играть в Реале. Это факт. По твоей логике (с), он мадридистом быть не может. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) @Seal,вот я специально пытаюсь ничего лишнего не писать в твою сторону,по максимуму себя сдерживаю,несмотря на все твои провокационные сообщения,ты взрослая и вроде как умная женщина,зачем пишешь такие вещи,как "надоела" и так далее? Если ты дома так общаешься с мужем,не значит,что так нужно общаться со мной,писать мне отцепись,когда задаешь мне же вопрос,верх культуры,молодец!Потом меня еще в чем-то обвиняют. Ты просто мало о Зидане знаешь,раз пишешь такие вещи. Посмотри это видео,может сделаешь свои выводы. У нас просто разное понятие Мадридизма,вот и все. Хотелось бы вообще посмотреть,что напишет Мартин по этой теме,ведь насколько я знаю,он тоже ярый фанат нашего клуба. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ребята, не ссорьтесь, будьте сдержанней плз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В 24.12.2014 в 11:57, Maksud сказал: @Seal,вот я специально пытаюсь ничего лишнего не писать в твою сторону,по максимуму себя сдерживаю,несмотря на все твои провокационные сообщения,ты взрослая и вроде как умная женщина,зачем пишешь такие вещи,как "надоела" и так далее? Если ты дома так общаешься с мужем,не значит,что так нужно общаться со мной,писать мне отцепись,когда задаешь мне же вопрос,верх культуры,молодец!Потом меня еще в чем-то обвиняют. Ты просто мало о Зидане знаешь,раз пишешь такие вещи. Я задала тебе прямой вопрос, прямее не бывает. Что я получила в ответ? "Иди интервью Зидана почитай". Иными словами, "Отцепись, надоела". Попробуем ещё раз. Очень простой вопрос. Зидан не мечтал играть в Реале. Так почему для тебя Зидан - мадридист? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Навязывание мнения радикально настроенному оппоненту - дело неблагодарное и пустое. Насколько я знаю, четкого определения мадридизма нет, а значит любой человек волен интерпретировать это понятие через призму собственных убеждений. Это как спорить на тему что такое хорошо, а что такое плохо, у каждого свои рамки. Мы все с вами здесь в одной лодке и плывем к одной цели. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @imp21h,лови плюс,ты будешь адекватом следующего года!)@Seal, Зизу всегда говорил,что "Реал" - предел мечтаний,он даже когда в Москву прилетал,они об этом у него спрашивали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Опять этот таинственный сакральный мадридизм..шаманизм какой-то, ей-богу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вагонные споры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Максуд, бро,Спор на тему мадридизма. Зачем? Что ты этим хочешь доказать? Ты же ведь прекрасно знаешь какой у нас halamadrid.ru, тут свое мнение никому не навяжешь, у всех здесь своя точка зрения об этом. Вот я тоже, всех (ну почти) кто играл за наш любимый клуб мадридистами обзываю, и что? Мадридист не мадридист, какая разница, играет же у нас и делает все возможно чтобы хоть как-то заполучить для нас титул, чтобы порадовать своих болельщиков, чтобы порадовать тебя и меня, и ведь у них (у него) получается, сегодняшний РМ на голову сильнее Баварии Хайнкеса (!), Барселоны Гвардиолы (имхо, ребятки)! Зачем разделять того или иного футболиста, который творит историю, восхищая нас с тобой. Будь проще бро, мадридизм - это то, что у нас в сердцах, то, как мы болеем за наш клуб, а мадридизм у футболистов РМ, никогда не узнаешь, есть он у них или нет, ну если конечно сердце открывать не собираешься))) p/s Не оффтоп, где-то внутри предложение про Иско) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем kma.rma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @kma.rma,да не пытаюсь я навязывать,меня просто пытаются захавать) Я лишь написал про то,что Аларкон для меня никогда не будет Мадридистом,потому что целовал эмблему Малаги...все!@everlast, ты решил проигнорировать меня?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В 24.12.2014 в 13:46, Maksud сказал: @kma.rma,да не пытаюсь я навязывать,меня просто пытаются захавать) Я лишь написал про то,что Аларкон для меня никогда не будет Мадридистом,потому что целовал эмблему Малаги...все! Захавать? Классно сказано. Тебя весь форум пытается захавать на различных ветках, вот например как вчера, Максуд-трехфронтовый))) (Правда 3-ий забыл где было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @kma.rma,я не понял,к чему этот выброс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Maksud сказал: everlast, ты решил проигнорировать меня?) подробнее плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) @Maksud, да не выброс это йоу, просто на данный момент ты против всех получается.Это просто флуд, если что: В 24.12.2014 в 13:50, kma.rma сказал: Захавать? Классно сказано. Тебя весь форум пытается захавать на различных ветках, вот например как вчера, Максуд-трехфронтовый))) (Правда 3-ий забыл где было) --------------------------------------------------- В 24.12.2014 в 14:37, everlast сказал: подробнее плиз В 24.12.2014 в 12:04, Maksud сказал: @Seal,вот я специально пытаюсь ничего лишнего не писать в твою сторону,по максимуму себя сдерживаю,несмотря на все твои провокационные сообщения,ты взрослая и вроде как умная женщина,зачем пишешь такие вещи,как "надоела" и так далее? Если ты дома так общаешься с мужем,не значит,что так нужно общаться со мной,писать мне отцепись,когда задаешь мне же вопрос,верх культуры,молодец!Потом меня еще в чем-то обвиняют. Ты просто мало о Зидане знаешь,раз пишешь такие вещи. Посмотри это видео,может сделаешь свои выводы. У нас просто разное понятие Мадридизма,вот и все. Хотелось бы вообще посмотреть,что напишет Мартин по этой теме,ведь насколько я знаю,он тоже ярый фанат нашего клуба. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем kma.rma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Отвечу в Вагонных спорах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти