Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Рауль с авы так иронично смотрит ща на заяву Линетты))))

Это очень крутая история (там русские субтитры)

на это можно смотреть бесконечно - 2   http://youtu.be/T8UVphtbPrw

Изображения в теме

@Elshan,Хамес только Колумбию целовал,и Мадрид) 

Кстати,вот вам:

Интервью Иско в 2009-м году: "Я ненавижу "Реал"

Испанские журналисты разыскали интервью потенциального новобранца "Реала" Иско.

Во время юношеского чемпионата мира в 2009-м году Иско заявил журналистам: "Я антимадридист. Несмотря на то, что нельзя никогда зарекаться о том, что произойдёт в будущем, всё равно я могу сказать, что ненавижу "Реал".

Напомним, что 1-го июля может быть объявлено о подписании 5-летнего договора между Иско и "Реалом".

Уверен, своей феноменальной игрой в клубе, и в сборной, он доказал обратное - феерит на поле, отдаёт всего себя и видно по нему, что получает удовольствие.

1. Откуда такая категоричность?

2. Что нужно сделать, чтоб им стать, по-твоему?

Только для меня одного, мадридисты - это все игроки, выступающие за Реал? Даже, прости Господи, Луис Энрике, был им когда-то.

В 23.12.2014 в 10:58, Мастер сказал:

1. Откуда такая категоричность?

2. Что нужно сделать, чтоб им стать, по-твоему?

1) - Ну вот такой я,что же теперь поделать?

2) - Быть Как Серхио Рамос,быть как Икер Касильяс 

В 23.12.2014 в 10:58, mefisto сказал:

Только для меня одного, мадридисты - это все игроки, выступающие за Реал? Даже, прости Господи, Луис Энрике, был им когда-то.

Ты просто не углубляешься,понятие Мадридизма совсем другое у нашего футбольного клуба. 

О, ну может наконец-то я узнаю, что же такое мадридизм. Объясни мне пожалуйста.

• Upvote 1
  В 23.12.2014 в 11:52, mefisto сказал:

О, ну может наконец-то я узнаю, что же такое мадридизм. Объясни мне пожалуйста.

Ну смотри,для тебя понятие Мадридист,судя по твоим сообщениям,это просто все те,кто играют в команде,тоже самое про любой клуб мира можно сказать,к примеру об МЮ.

Ты же не можешь сравнить Ван Перси и Гигза,называя обоих Манкуниянцами,скажем,так как один предает свою команду и переходит в стан соперников,а второй отыгрывает до 40 лет за родной клуб.

Ты же не можешь мне написать,что Иско Мадридист,так как Мадридистов,людей,которые помимо того,что играют за "Реал",они его еще и любят всей душой, раз-два и обчелся:

Икер

Рамос

Хамес

Пепе

Марсело

Бэйл(человек напрямую сказал скаутам путы,что будет играть только в "Реале").

Я не могу назвать Мадридистом Криштиану,потому как знаю,что он может покинуть команду,не могу назвать Мадридистом Бензема,и всех остальных,даже Арбелоа,и уж тем более Иско.

Я просто мыслю как фанат,а ты,быть может,как обыденный болельщик,вот и все. Как можно называть Луиса Энрике Мадридистом? 

Изменено пользователем Maksud

Вот у РВП, например, в детской комнате даже белье постельное было Арсеналовское, насколько я помню. И что? Все знаем, где он сейчас. Это я к фотке Бейла. Ну и Хамес - без году неделя в команде. Откуда ясно, что он "настоящий мадридист"? не знаю

@Enot,глаза на его презентации и то,как он дает интервью и всего себя этой футболе о многом говорят. 

В 23.12.2014 в 10:26, Maksud сказал:

Интервью Иско в 2009-м году: "Я ненавижу "Реал"

Испанские журналисты разыскали интервью потенциального новобранца "Реала" Иско.

Во время юношеского чемпионата мира в 2009-м году Иско заявил журналистам: "Я антимадридист. Несмотря на то, что нельзя никогда зарекаться о том, что произойдёт в будущем, всё равно я могу сказать, что ненавижу "Реал".

Максуд, это интервью 5-летней давности, ему было всего 17. Людям с возрастом свойственно взрослеть и зачастую менять свою точку зрения. Практически уверена, что через 5 лет, ты будешь менее категоричен и, возможно, сам же посмеешься над своей трактовкой "мадридизма" ;)

@Salma,насчет трактовки Мадридизма.

То ничего в ней смешного не вижу и не увижу,если вы все считаете Иско,не знаю там,Коэнтрао Мадридистами,то кто еще над кем должен смеяться?)  

если бы меня купили в Мадрид за  такие деньги у меня глаза были бы точно такие. вот у Чичарито тоже такое лицо было как будто он впервые свет увидел

• Upvote 1

Опять же.

Я тут сидел и общался на эту тему как с фанатами,ярыми,так и обычными болельщиками,которые могут пропустить игру Мардид без особой запарки.

С фанатами,которые на 5-6 лет меня старше,мое мнение совпало,а болельщики говорили и спорили со мной точь в точь,как вы) 

В 23.12.2014 в 14:20, Maksud сказал:

Я тут сидел и общался на эту тему как с фанатами,ярыми,так и обычными болельщиками,которые могут пропустить игру Мардид без особой запарки.

С фанатами,которые на 5-6 лет меня старше,мое мнение совпало,а болельщики говорили и спорили со мной точь в точь,как вы) 

И какой вердикт сей влиятельный форум вынес по вопросу Зидана?

В 23.12.2014 в 14:20, Maksud сказал:

Опять же.

что-то я  не совсем поняла ход твоей мысли. Т.е. те, кто не согласен с твоей точкой зрения, что мадридист это тот, кто не целовал ранее герб другого клуба - это банальные болельщики, а тот, кто считает так - ярый фанат? хм... собственно, даже, если вычеркнуть этот пункт, то я все равно себя считаю болельщиком. Матчи могу пропустить, но не потому, что не хочу смотреть или лень, просто, к примеру, нет интернета на данный момент, или в поездке, или в гостях, да, мало ли что? Матч и в повторе посмотреть можно. а вот слово "фанат" у меня все-таки ассоциируется больше с фанатиком.

"Фанатизм (франц. fanatisme, от лат. fanaticus – исступлённый)

доведённая до крайней степени приверженность к каким-либо верованиям или воззрениям, нетерпимость к любым другим взглядам" (с) БСЭ

и мне вот еще интересно, а если ты вдруг встретишь фанатов, которые лет на 20 тебя старше и у которых иная точка зрения на сей счет?

Кстати Максуд, Робиньо тоже целовал герб Реала, он тоже мадридист что ли?))

В 23.12.2014 в 12:59, Maksud сказал:

@Enot,глаза на его презентации и то,как он дает интервью и всего себя этой футболе о многом говорят. 

ну все..это исчерпывающий ответ...у кого есть еще сомнения??? :hunter:

• Upvote 1
  В 23.12.2014 в 14:30, Seal сказал:

И какой вердикт сей влиятельный форум вынес по вопросу Зидана?

Ты на порядок больше меня следишь за футболом и лучше меня должна знать,что могут говорить о легендарном Зизу.

В 23.12.2014 в 17:00, Qyalo сказал:

Кстати Максуд, Робиньо тоже целовал герб Реала, он тоже мадридист что ли?))

За меня ответили)

В 23.12.2014 в 20:08, El-Blanco сказал:

ну все..это исчерпывающий ответ...у кого есть еще сомнения??? :hunter:

Ты слишком много в последнее время мне в противовес писать стал. 

А пруф есть?Просто есть подозрение что источник сей интервьюшки-какой-нить публек из вкантактика

• Upvote 2
  • Мастер изменил название на Иско

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...