Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@ReaM7,уже из 5 матчей нарезки делают(а больше он вряд ли за Реал провел),скоро начнут из первого же матча нарезку лепить 

• Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Рауль с авы так иронично смотрит ща на заяву Линетты))))

Это очень крутая история (там русские субтитры)

на это можно смотреть бесконечно - 2   http://youtu.be/T8UVphtbPrw

Изображения в теме

В 20.11.2013 в 10:10, Rambo77 сказал:

он в этих 5 матчах сделал больше, чем Озил делал за 10.

Ты еще с Ди Марией его сравни

Я смотрю и все больше замечаю что Иско стал самым нелюбимым игроком наши фанов)))(многих) 

каких фанов? фанов halamadrid.ru? на Бернабеу даже песню поют в честь него и это всего за 5 матчей. его нельзя не любить.

В 20.11.2013 в 13:09, Rambo77 сказал:

каких фанов? фанов halamadrid.ru? на Бернабеу даже песню поют в честь него и это всего за 5 матчей. его нельзя не любить.

И я о том же))

В 21.11.2013 в 13:22, El-Blanco сказал:

объяснять шутки - неблагодарное дело. Марк Твен (с)

Просто довольно не понятно))

• 1 месяц спустя...

новое видео про нашего вундеркинда)) Всего 5 дней как сделали,наслаждайтесь)
http://youtu.be/4dZ5PoQfxAg

Изменено пользователем ReaM7

а что если связка Иско-Мората-Хесе будет творить чудо в сб. Испании ближайшие лет 10? о "великой" ХавИньесте все забудут?

В 05.01.2014 в 13:14, Pernambucano сказал:

а что если связка Иско-Мората-Хесе будет творить чудо в сб. Испании ближайшие лет 10? о "великой" ХавИньесте все забудут?

пусть лучше они начнут творить в Реале)) Что в принципе не возможно)) Иско то еще шансы имеет да и Хесе...а вот Мората мизер....

@ReaM7,

ему просто не дают показать себя. он отличный наконечник который умеет забить в нужный момент и тащить команду. конечно, сравнивать с Каримом его не стоит, да и толку то.. но где-то он лучше француза (мотивация, желание играть/бегать, не транжир)

да и на Евро Моратыч с Иско че только не творили.

• 3 недели спустя...

Анчелотти:"Иско не играл в последних матчах, он не совсем подходит под схему 4-3-3, но я не могу сказать, что ситуация не имеет выходов. Возможно, всё еще изменится или мы попробуем сменить игровую модель. Это всё в будущем, в настоящем меня всё устраивает, такая схема даёт результат, это главное".

Сливаем вундеркинда?Мало оптимистично,не хотелось бы превращать Реал в тупой механизм.Алонсо стареет,Иско им не нужен,и все больше и больше отдают предпочтение работягам которые отрабатывают больше остальных.Хедира,Ди Мария,Бэйл.....А если сюда до кучи впихнуть Бензема(который не стабилен) то в центре и атаке из "Супер героев" есть только Роналду и Модрич....все остальные просто хорошо делают свою работу и играют в серую массу.А я был так рад когда покупали этого парня,и в итоге он им не особо то нужен.Что же...придется смотреть на то что есть.

• 2 месяца спустя...

С Днем Рождения!!!!! Желаю нашему настоящему, стать нашим будущим. И что-бы оно радовало нас каждый матч еще много-много сезонов. Хороший игрок и я просто на 100% уверена, что замечательный человек,мужчина, тот кому хочется пожелать только самого светлого и хорошего.))))Пусть у тебя все сбывается и достигаются все вершины, которые ты сам себе наметил))))))

10154980_10150567719324953_5393726772415

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Мастер изменил название на Иско

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...