Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Новая структура форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Мне кажется, это будет интересно многим и продвинет формат форумного общения на новый уровень.  @everlast, кстати, что если написать небольшую вступительную памятку в несколько саркастическом и друже

Только идиот не разберется в нынешней структуре форума, а поэтому советую оставить все как есть. Или вам нужно больше идиотов?

Ребята, прекратите флудить.  Кстати, формат "На бровке" натолкнул на создание отдельной ветки. Вроде конференций, где у каждого интересного пользователя будет своя тема. Т.е. не ограничиваться вопрос

• 3 недели спустя...

Мартин, не забудь про ветку "Мировой футбол" (обсуждение различных турниров и лиг)

Изменено пользователем Мастер

@Мастер, я не думаю, что нужно еще что-то отдельное. "Беседы о футболе" вполне достаточно, там можно все чемпионаты и турниры обсуждать.

Хотя тут можно еще подразделы делать, может быть, и сделаем ветки под беседами о футболе. Нужно ли еще ветвить?

ЧИ нужно перенести из "Рюмочной" в новую ветку...."Европейские Чемпы" не нужна.... Лучше будет открывать каждый национальный чемп отдельно в новой теме

В 20.07.2013 в 07:46, everlast сказал:

@Мастер, я не думаю, что нужно еще что-то отдельное. "Беседы о футболе" вполне достаточно, там можно все чемпионаты и турниры обсуждать.

Хотя тут можно еще подразделы делать, может быть, и сделаем ветки под беседами о футболе. Нужно ли еще ветвить?

По моему, не нужно. А старые футбольные и спортивные темы из Рюмочной будут переноситься в новый Спорт? 

Зачем открывать каждый нац.чемп отдельно?Кому это нужно?Например захотелось мне раз в году Аякс или ПыСыЖы пообсуждать,и что,теперь отдельно чемп.голландии и франции открывать? Пусть лучше так и остается.

Fred сказал:

Например захотелось мне раз в году Аякс или ПыСыЖы пообсуждать,и что,теперь отдельно чемп.голландии и франции открывать?

Да.

Футбол идет одновременно во многих странах. Один человек написал про Италию,другой про Германию,третий про Англию,все в одно время и в одной теме,один ответил про Анлию,другой про Италию, пост про Германию затерялся. Очень удобно,да?)

Одно соревнование - одна тема. Их за год не так уж и много проходит,100500 тем не будет. Ну будет в чемп. Голландии по 1 посту в месяц,ну и что?) Зато все видно и понятно,что и где.

Я не пойму в чем тут спор, нужна тема - создавайте, не администрация форума же за вас это делать должна. Раздел подходящий теперь есть.

• Upvote 1
  В 20.07.2013 в 19:43, Anarion сказал:
Футбол идет одновременно во многих странах. Один человек написал про Италию,другой про Германию,третий про Англию,все в одно время и в одной теме,один ответил про Анлию,другой про Италию, пост про Германию затерялся. Очень удобно,да?)

Да

@everlast,спасибо за изменения. Пока даже не поняла лучше или хуже. Но любое движение вперед-это прогресс, так что все к лучшему. Один вопрос, у меня как новые высветились чуть ли не все посты с июня. Это у меня только прикол такой случился? Пока все прочитала офигела. 

@aleksa, слева в меню на странице Новые публикации выставь галочки так, как тебе удобнее будет. У меня лично выбрано отображение новых сообщений с момента последнего посещения.

Отличная структура. Мне нравится. Обажаю когда в жизни все по полочкам, на своих местах. Вот, теперь уже и на любимом форуме))))

Да, перенес в Мультимедию. Хотя название Мультимедия мне не очень нравится, надо бы подумать и переименовать во что-нибудь более приличное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...