Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Главный тренер - Карло Анчелотти

Рекомендуемые сообщения

Милан тогда брал лч потому что состав был лучшим в мире на тот момент а не изза гения тренера Карло

• Upvote 1
  • Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Жду отставки этого человека в конце сезона

Да идите вы))))

А многие в начале сезона были против него в нашем клубе ! Великий тренер.

Изображения в теме

Жозе-2 года в Италии,2 чемпионства,кубок Италии,суперкубок Италии
Анчелотти-ЧЕТЫРНАДЦАТЬ лет в Италии(ладно,фиг с ним,10)-одно чемпионство,один кубок,один суперкубок

И правда,как их сравнивать можно?Скажете,за уши притянул?А вы не притянули?

Для тех, кто не понял, для РЕАЛА. Жозе из тех, кто сегодня-завтра будет забыт, КА вписал свое имя в историю КОРОЛЕВСКОГО КЛУБА! 

Increible,не понимаю тебя.Намекать на то что тренер, принесший твоей команде долгожданный 10-ый кубок, специалист по фэйлам и не такой уж крутой тренер это как то неблагодарно и по-глорски что ли.Он великий тренер и уже вошел в историю став вторым кто выигрывал три ЛЧ. И еще две будучи игроком,чего кстати Маур не делал.

В 25.05.2014 в 08:11, AN21 сказал:

Для тех, кто не понял, для РЕАЛА. Жозе из тех, кто сегодня-завтра будет забыт, КА вписал свое имя в историю КОРОЛЕВСКОГО КЛУБА!

забудут Жозе только такие неблагодарные,как ты,а у истинных трумадридистов португалец всегда останется в сердцах,как тренер,с которым мы выбрались из говна и с которым у нас было чемпионство с рекордным количеством очков и забитых голов.Ну и со свержением сильнейшей Барсы ничего не сравнится.
  • Upvote 3

В начале сезона я не был против , мне не были по душе его работа в течении сезона но теперь это все позади

В 25.05.2014 в 17:51, mereng сказал:

В начале сезона я не был против , мне не были по душе его работа в течении сезона но теперь это все позади

Ну все, осталось только фотку с бритой головой явить миру.

В 25.05.2014 в 17:51, mereng сказал:

ты очень смешной,раз так рассуждаешь 

• Мастер изменил название на Главный тренер - Карло Анчелотти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...