Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Главный тренер - Карло Анчелотти

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Жду отставки этого человека в конце сезона

Да идите вы))))

А многие в начале сезона были против него в нашем клубе ! Великий тренер.

Изображения в теме

• 5 месяцев спустя...

Карло Анчелотти – первый тренер в истории, подопечные которого 4 раза выигрывали золотой мяч:

2004 : Андрей Шевченко (Милан)
2007 : Kaка (Милан)
2014 : Криштиану Роналду (Реал)
2022 : Карим Бензема (Реал)

FB_IMG_1667367230687.jpg

• Like 1
  • 8 месяцев спустя...

Официально: Летом 2024 года Анчи станет тренером сборной Бразилии.

Изменено пользователем Мастер
  • 1 год спустя...

Мне понравился отзыв одного испанского болельщика на "Марка", примерный перевод таков:

"Анчелотти переоцененный, посредственный тренер. Он как Алладин с волшебной лампой, команда почти постоянно играет плохо и он исправляет это потерев лампу и выпустив джина. Но и у джина терпение не безгранично".

И вообще я заметил, что эти все тезисы - ой, карлочка-лапочка, ой, Анчи идИальный тренер, ой, папа Карло мАтиватор-псЫхолог, ой, у нИВо волшебные брови, ой, вАфсём винАват Перес, а Анчи жертва и т.д. - в основном раскручены в русскоязычной среде. В испанской среде болельщиков, как минимум, я такого не замечал. Многие трезво и взвешенно сомневаются в его тренерских навыках при любых результатах, и такой романтично-инфантильной абстрактной чепухи там почти нет.

Дак и в Селесао уже это прочухали. Они теперь (по мониторингу СМИ) - грезят Гвардиолой! :rofl:

У Хосепа контракт с МанСити летом заканчивается.

Карло, если читаешь нас, вбивай в гугл-переводчик и вот так делай:

Джуд
   Мбапе    Феде
Вини            Гюлер
           Кама
Фран           Менди
     Рюди Асенсио
           Курт 

Джуда вернём туда, где он блистал весь прошлый сезон. Вернём Мбапе на позицию, где он блистал всю карьеру. Феде - туда, где он блистал в 2022, вспомните финал ЛЧ того сезона. И ключевое: Вини ставишь туда, где блистал Ди Мария во второй половине 2013/14, по стилю они схожи.

Изменено пользователем San

Карло, это была твоя же блестящая идея: "вингер, скрытый под маской опорника, неожиданно выбегающий из глубины" - эффект был словно раскалённый кинжал по маслу, Реал тогда катком прошёлся, отгружая всем по 4-5 мячей. Всего-то один сдвиг по позиции - и преобразуется весь рисунок игры! Из тягомотного тяжеложопного ПониАлонсовского - в гипермобильный Винисиусо-ДиМариевский.

• 3 недели спустя...

Энцо Мареска: «Я работал под руководством Карло, когда был игроком, поэтому я знаю, насколько он хорош.

Во время предсезонки он дал мне тактический совет.

Мы играли с высокой линией, и он сказал мне: «Если я могу дать тебе совет, то советую опустить линию, потому что она слишком высокая».

Челси, тем временем, на втором месте в АПЛ.

Кто там гнал на нашего тренера? Один совет от мудреца и Челси уже разрывает во всю

• Haha 1
  • 1 месяц спустя...

пресс-конференция Анчелотти перед матчем с Зальцбургом:

Я не принимал решения уйти из клуба. Это дезинформация. Я бы хотел остаться здесь на еще 4 года, как и Флорентино. Было бы здорово уйти вместе.

Ну слава богу! Вперёд за треблом, Карл!

• 3 недели спустя...

Почему Модрич?! Почему все время заскорузлый, затхлый, заплесневелый хорватский пенсионер? Почему молчишь? Ответь мне старый пердун, объясни мотивы.

• Haha 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...