Show 290 Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 https://www.sports.ru/football/1108632317-anchelotti-pervyj-trener-vyigravshij-vse-chempionaty-top-5.html#news-main Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Карло Анчелотти – первый тренер в истории, подопечные которого 4 раза выигрывали золотой мяч: 2004 : Андрей Шевченко (Милан) 2007 : Kaка (Милан) 2014 : Криштиану Роналду (Реал) 2022 : Карим Бензема (Реал) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Официально: Летом 2024 года Анчи станет тренером сборной Бразилии. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 10 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 Мне понравился отзыв одного испанского болельщика на "Марка", примерный перевод таков: "Анчелотти переоцененный, посредственный тренер. Он как Алладин с волшебной лампой, команда почти постоянно играет плохо и он исправляет это потерев лампу и выпустив джина. Но и у джина терпение не безгранично". И вообще я заметил, что эти все тезисы - ой, карлочка-лапочка, ой, Анчи идИальный тренер, ой, папа Карло мАтиватор-псЫхолог, ой, у нИВо волшебные брови, ой, вАфсём винАват Перес, а Анчи жертва и т.д. - в основном раскручены в русскоязычной среде. В испанской среде болельщиков, как минимум, я такого не замечал. Многие трезво и взвешенно сомневаются в его тренерских навыках при любых результатах, и такой романтично-инфантильной абстрактной чепухи там почти нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 105 Опубликовано 16 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 Дак и в Селесао уже это прочухали. Они теперь (по мониторингу СМИ) - грезят Гвардиолой! У Хосепа контракт с МанСити летом заканчивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 23 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 (изменено) Карло, если читаешь нас, вбивай в гугл-переводчик и вот так делай: Джуд Мбапе Феде Вини Гюлер Кама Фран Менди Рюди Асенсио Курт Джуда вернём туда, где он блистал весь прошлый сезон. Вернём Мбапе на позицию, где он блистал всю карьеру. Феде - туда, где он блистал в 2022, вспомните финал ЛЧ того сезона. И ключевое: Вини ставишь туда, где блистал Ди Мария во второй половине 2013/14, по стилю они схожи. Изменено 23 ноября, 2024 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 23 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 Карло, это была твоя же блестящая идея: "вингер, скрытый под маской опорника, неожиданно выбегающий из глубины" - эффект был словно раскалённый кинжал по маслу, Реал тогда катком прошёлся, отгружая всем по 4-5 мячей. Всего-то один сдвиг по позиции - и преобразуется весь рисунок игры! Из тягомотного тяжеложопного ПониАлонсовского - в гипермобильный Винисиусо-ДиМариевский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Энцо Мареска: «Я работал под руководством Карло, когда был игроком, поэтому я знаю, насколько он хорош. Во время предсезонки он дал мне тактический совет. Мы играли с высокой линией, и он сказал мне: «Если я могу дать тебе совет, то советую опустить линию, потому что она слишком высокая». Челси, тем временем, на втором месте в АПЛ. Кто там гнал на нашего тренера? Один совет от мудреца и Челси уже разрывает во всю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
батя 420 Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января пресс-конференция Анчелотти перед матчем с Зальцбургом: Я не принимал решения уйти из клуба. Это дезинформация. Я бы хотел остаться здесь на еще 4 года, как и Флорентино. Было бы здорово уйти вместе. Ну слава богу! Вперёд за треблом, Карл! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 380 Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Почему Модрич?! Почему все время заскорузлый, затхлый, заплесневелый хорватский пенсионер? Почему молчишь? Ответь мне старый пердун, объясни мотивы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти