Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Главный тренер - Карло Анчелотти

Рекомендуемые сообщения

Для меня Карло лучший тренер из которых я застал в Реале лишь потому что он позволил мне прочувствовать победу в Лиге Чемпионов которую я так долго ждал).

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Жду отставки этого человека в конце сезона

Да идите вы))))

А многие в начале сезона были против него в нашем клубе ! Великий тренер.

Изображения в теме

В 16.08.2015 в 08:49, Pernambucano сказал:

Интересно, как Баня заслужил шанс тренировать мадридского Реала, если в предыдущих клубах сливал практически все турниры? Чем он его заслужил?

Потому что он Мадридист? Тогда уж лучше было пригласить Мичела, там более он добился больше успехов и симпатий в Олимпиакосе, чем Беня в Наполи.

Вот когда Мичел вместо симпатий добьется хотя бы такого же количества трофеев, как Рафа, тогда можешь писать, что "лучше было пригласить Мичела". Пока что он не более, чем перспективный тренер без опыта работы в больших клубах со звездами.

Беня же выигрывал везде, как минимум одну чашку. Для Реала это самое важное, когда же вы это поймете?

В 16.08.2015 в 08:46, Sly сказал:

Вольфыч, вот любишь ты ложку дёгтя подлить... Согласен, можно много говорить о концовке сезона и это действительно было похоже на слив. Мы не знаем, какие задачи ставились перед тренером. Можно долго вспоминать 100500 навесов и т.д.

Но есть у него один плюс, который перечёркивает все остальные минусы - это юбилейный Ушастый. Только за одно это Анчи можно и нужно вспоминать исключительно тёплыми словами.

Дель Боске великий тренер? При нём Мадрид вообще 3-м был в чемпе. Но это так...мелочи)

Ну Дель Боске всё же бестрофейные сезоны не выдавал. Как минимум или ЛЧ, или чемпионат затаскивал, а конкуренция тогда была посерьезней, чем в наше время.

Юбилейный ушастый это здорово и это навсегда в истории, но не закрывать же теперь глаза на все косяки?))

• Upvote 1
  В 16.08.2015 в 09:02, wolf_88 сказал:

Беня же выигрывал везде, как минимум одну чашку. Для Реала это самое важное, когда же вы это поймете?

У Анчи пять трофеев ЛЧ, 2-х из них выигрывал в качестве игрока, а трех - в качестве тренера. Но никого это не волнует, и это НЕ самое важное.

С момента последнего и пока единственного выигранного трофея ЛЧ Бенитесом прошло 10 лет. После этого он провалился везде. И в Челси, и в Интере, и в Наполи. за это его пригласить в мадридский Реал? Ты серьезно?

В 16.08.2015 в 09:02, wolf_88 сказал:

Вот когда Мичел вместо симпатий добьется хотя бы такого же количества трофеев, как Рафа, тогда можешь писать

А вот когда ты станешь админом или модером форума, что впринципе невозможно, тогда можешь мне указывать, что я могу писать на форуме, или посоветовать. А пока что твои советы мне не нужны. Авось.

@Pernambucano 

Жуниньо, не петушись)) Это портит твой имидж добряка и простачка, в которого ты пытаешься играть))

Не надо мне перечислять заслуги Карло перед футболом, я итак это знаю.

Авось буагага

• Upvote 1
  • Downvote 1

Имидж ничто, титулы всё. на Анчи клеймо зеротитульника по окончанию сезона поставили. в Мадриде это волчий билет. 

wolf_88, В игры играть будешь ты. А мне этого не надо. Я в жизни такой же, какой есть здесь, на форуме. Притворяться в добряка, о чем написал ты, я никогда не собирался. Можешь на слово поверить)

Ты написал, что у Бенитса одна чашка ЛЧ, что это самое главное, чтобы оказаться на мостике Мадрида, а я тебе в ответ напомнил, что у Анчи таких чашек целых пять. Ничего лишнего.)

Ок, я итак знал, что спорить с тобой это всё равно, что разговаривать со стеной, просто захотел время потянуть.)

Удачи)

Изменено пользователем Pernambucano

Elshan сказал:

на Анчи клеймо зеротитульника по окончанию сезона поставили.

и 7 подряд проваленных дерби ему тоже никто не забудет. Такого в истории Реала никто не привозил

• Upvote 2

Пернамбукан, у тебя со зрением проблемы)) Я вообще-то не писал про одну чашку ЛЧ Бенитеса. Глаза протри, добрячок-простачок))

Необразованые неадекваты, смотрю, продолжают нести чушь про без трофейный сезон. Ладно уж,готов провести один бесплатный урок математики.

Sly, скажу больше,он даже был 5ым в ЛЛ)

number4 сказал:

и 7 подряд проваленных дерби ему тоже никто не забудет.

разрешите по интересоваться, в каком поколении вы являетесь мадридистом? Полы моете футболками Атлетико и барсы?

@Anarion,на 1 я тебе уже отвечал ранее, пару месяцев назад. 

2- нет, таких футболок нет, с детства не приучен брать в руки всякую дрянь. есть Рамоса футболка.  

Anarion сказал:

в каком поколении вы являетесь мадридистом?
да и при чём тут в каком поколении? если к примеру в 4-м и что на такие провалы я должен закрывать глаза? я прекрасно понимаю,что побеждать всех и вся это не возможно даже такому клубу как Реал.  но провалить столько дерби и тем более подряд это даже случайностью не назвать.  Изменено пользователем number4

Anarion сказал:

Необразованые неадекваты, смотрю, продолжают нести чушь про без трофейный сезон.

да, безтрофейный сезон звучит очень мягко. безвольно слитый сезон.

number4 сказал:

да и при чём тут в каком поколении? если к примеру в 4-м и что на такие провалы я должен закрывать глаза? я прекрасно понимаю,что побеждать всех и вся это не возможно даже такому клубу как Реал.  но провалить столько дерби и тем более подряд это даже случайностью не назвать. 

Во-первых, не провалили,а не выиграли, ничьи и проигрыш в 1 мяч язык не поворачивается навать провалом. Я не понимаю одного - почему некоторые, например ты, делает акцент на этом дебри? Ну Атлетико,ну из Мадрида,ну и что? Это такая же команда, как условная Сельта, за победу над ней тоже 3 очка дают. Если бы это была Валенсия, почти никто бы и не заикался. Вон, Барса в позапрошлом сезоне 6 матчей не могла выиграть у Атлетико,и именно он ее выбил из ЛЧ и лишил победы в ЛЛ. Я думаю, это тоже "вошло в историю", им что стреляться теперь? Да об этом уже никто не помнит, прошло и забыто.

У любого тренера что-то найдется. Мы вон, 18 лет,если не ошибаюсь, не могли выиграть ни Риасоре. Это тоже вошло с историю. Советую посмотреть,какие у нас тренеры были в за этот период) Мы с Дель Боске ДОМА проигрывали Севильи 1-5. ОДИН ПЯТЬ, КАРЛ. Со всеми нашими галактико в составе. И Сарагосе 6-1. ШЕСТЬ ОДИН КАРЛ. Разромища такие,какие нам сейчас в страшном сне не приснятся. Мы тоже должны это помнить и постоянно опускать Дель Боске за такие провалы? А почему бы и нет? Ведь Анчи выирал 4 трофея,но посмел "провалиться" в дерби,вот же бездарный безтрофейник.

Elshan сказал:

да, безтрофейный сезон звучит очень мягко. безвольно слитый сезон.

*здравствуйте, садитесь. Сегодня будет очень важный урок, на котором мы вам расскажем,что 2 не равно 0,а 0 не равно 2. А также то,что проигрыш ЛЛ в 2 очка, вылет в полуфинале ЛЧ в напряженных матчах и выигрыш 2х трофеев не является провалом по умолчанию. А теперь открывайте ваши тетради и запишите это 100 раз,чтобы запомнить*

• Upvote 3

@Anarion,

Я не в коем случае не хочу облить фикалиями Анчи, я всего лишь  подчеркнул слова Elshan , в том что плохое всегда запоминается надолго. особенно в спорах, будь то полосатые или Реал. мы им басков помнить будем долго, они нам 5-0 Маура в жизни не забудут, только вот потом Маур гнул путу это никто не вспомнит кроме мадридистов

Изменено пользователем number4

@Anarion, ну да, слить многочковый гандикап,  вылететь с треском из кубка, с таким же треском из ЛЧ, где дорога была в разы легче чем у конкурентов, потерять половину состава к концу сезона, ничего не привести в команду, так как чужой багах не вечен, игра в 100500 навесов. как можно было упустить такого тренера 

@Anarion,

как бы ты не защищал Анчи, сам же понимаешь,что он некоторые матчи всё же провалил. но не признаешь этого. незнаю как назвать провалом или проигрышем вторую половину сезона, но она не радовала это точно

number4 сказал:

незнаю как назвать провалом или проигрышем вторую половину сезона,

просёром

Elshan сказал:

с таким же треском из ЛЧ

тут вообще не понятно,что произошло) как мы могли проиграть так Юве?  

number4 сказал:

тут вообще не понятно,что произошло) как мы могли проиграть так Юве?  

Гений тактических расстановок загнал основной состав так, что против Юве вышли ходячие мертвецы

Моур, каким бы ни был крутым, именно с него и начался вот этот провал в дерби с матрасами. До него мы 16 лет не проигрывали индейцам, потом бац и понеслось. А 0-5 это вообще эпик. Это тоже особенность, видимо.

В 16.08.2015 в 12:35, Elshan сказал:

где дорога была в разы легче чем у конкурентов, потерять половину состава к концу сезона, ничего не привести в команду

Куда уж легче, до Юве мы выбили упоротых матрасов с пути, не имея в составе трех-четырех основных игроков, при этом не давая им немалейшего шанса играть в свой футбол. Потом был Юве с великолепным настроем, со всеми основными игроками в основе, + отдых в чемпионате. Бились ребята до конца, отдали все силы на победу, но вот незадача блин, в футболе не всегда получается выигрывать, и что проигрывать тоже часть футбола.

Также закономерно, что в истории ЛЧ ни одна команда дважды подряд не сумела выиграть трофей, ни одна. Но для нас эти понятия незнакомы, ведь мы Мадридисты корнями.

За Анчи вступились все ребята, попросив Переса оставить коача в команде, большинство болельщиков тоже не хотели его ухода, кроме некоторых тру-мадридистов.. В этом тоже, видимо, Анчи виноват.

Изменено пользователем Pernambucano
  Pernambucano сказал:

За Анчи вступились все ребята, попросив Переса оставить коача в команде,

Конечно вступятся, за тренера братана, который команду превратив сюси-муси

Изменено пользователем Elshan

После тирана Моуриньо эти сюси-муси были полезны клубу и игрокам, но потом игроки уже расслабились и результаты ухудшились, а пожурить уже некому было, ибо Анчи добряк))

Изменено пользователем wolf_88
  Pernambucano сказал:

до Юве мы выбили упоротых матрасов с пути

хах выбили) какой там выбили? кое как обыграли,не более. просто Семене что то испугался и решил в автобус поиграть. если бы вывел Торреса и играл в атакующий футбол. нам бы не повезло и мы бы вылетели еще в 1/4

number4 сказал:

Я не в коем случае не хочу облить фикалиями Анчи, я всего лишь  подчеркнул слова Elshan , в том что плохое всегда запоминается надолго. особенно в спорах, будь то полосатые или Реал. мы им басков помнить будем долго, они нам 5-0 Маура в жизни не забудут, только вот потом Маур гнул путу это никто не вспомнит кроме мадридистов

Ну это ваши проблемы,что вы помните плохое больше,чем хорошее. Старайтесь быть объективнее,что тут сказать...

Маур гнул Барсу? 5 побед, 5 ничьих, 6 поражений, разница мячей 27-31, если я правильно посчитал. ВОТ УЖ ПОИСТИНЕ ЦАРСКОЕ НАГИБАЛОВО. Этого никто не помнит,потому что этого не было. Это миф,который маурофилы сами себе придумали.

number4 сказал:

хах выбили) какой там выбили? кое как обыграли,не более. просто Семене что то испугался и решил в автобус поиграть. если бы вывел Торреса и играл в атакующий футбол. нам бы не повезло и мы бы вылетели еще в 1/4

Если бы да ка бы, мы бы выиграли у Атлетико разгромно. Матрасники за 2 матча аж на парочку опасных моментов наиграли. Но конечно, помнится ведь "помнится все негативное",а счет всего лишь 1-0 и он показывает,что мы позорно отскочили,да?

Anarion сказал:

и он показывает,что мы позорно отскочили,да?

не позорно отскочили, но и выбили назвать нельзя.

вылезли на испуге Семене. 

• Мастер изменил название на Главный тренер - Карло Анчелотти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...