Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Главный тренер - Карло Анчелотти

Рекомендуемые сообщения

Рембо,ты зачем мой коммент албанцу удалил?Мне теперь в таком же тоне Пернампуканцу отвечать?

Изменено пользователем Fred
  • Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Жду отставки этого человека в конце сезона

Да идите вы))))

А многие в начале сезона были против него в нашем клубе ! Великий тренер.

Изображения в теме

Я не ждал от Карло феерического футбола, хоть он и имел глупость пообещать его при назначении.Я ждал от Карло умного футбола. А получил бездарный, неорганизованный,безмозглый, примитивный, дырявый ногомяч. Игроки на личном классе, конечно, тащили итальянца к трофеям, но вечно тащить они не могут,даже сборной мира нужен тренер, а его у них и не было.

@Fred, естественно, нет. выбирай выражения, как бы сложно тебе не было. и не надо коверкать ники.

В 14.05.2015 в 12:22, Pernambucano сказал:

Fred опять, как всегда, вспоминает своего любимого тренера на ветке Анчелотти. Еще за Кавказ он отвечает. Сказал - сделай, как говорится.

Я где-то писал,что никогда не буду говорить о Жозе в ветке Анчелотти?

Возвращаясь в прошлое, я как голосовал не за Анчелотти 2 года назад, так бы и сейчас проголосовал за другую кандидатуру...а жаль

хоть если (скорее всего так и будет) он останется, сильно возмущаться и материться не буду, все таки позитивный он мужик)

С Карло непонятно было играет команда как сказал тренер или как хотят,после НГ все стало ясно..!

Не каждый тренер захочет взять Реал, с таким грузом ответственности, лучше оставить Анчи и потом взять испанца.

Можно подумать, ваши голоса кто-то слышит.

Фред, задолбал с Мауром. Уже все забыли о нем, только ты один носишься.

А самому не надоело?

В чем проблема - нравится Маур, болей за Челси, никто ж не против. Чего тут сидеть?

• Upvote 2
  В 15.05.2015 в 12:36, Исильдур сказал:

Не каждый тренер захочет взять Реал, с таким грузом ответственности, лучше оставить Анчи и потом взять испанца.

Какого испанца ??

В 15.05.2015 в 15:24, VZI сказал:

А самому не надоело?

В чем проблема - нравится Маур, болей за Челси, никто ж не против. Чего тут сидеть?

Порассуждаю над этим.

У Жозе все просто было:играешь-основа,х.... пинаешь-скамейка,но атмосфера нервная, с одной стороны это плохо.Но с другой и хер с ним зато в глазах огонь и не стыдно было как сейчас!Меня на работе за долбали уже стебать за мою уверенность в команде) ,уверен пута сделает результат еще в 1 тайме в финале,никакой интриги нет(Ладно хоть на свадьбу  иду 6 числа). 

Не бойся, Кот, у всех команд бывают неудачные сезоны

У болельщиков Реала просто самые гипертрофированные требования.

В 15.05.2015 в 18:10, VZI сказал:

Требования всех болельщиков, я думаю,это красивая игра, нормальная ротация и чтобы тот кто играет-играл, а кто кукурузу охранять на поле выходит, сидел на лавке. А когда тренер, мягко говорят "откровенно тупит", это не понравится любому, независимо за Мадрид он болеет или за Урал.

В 15.05.2015 в 18:16, Spiga сказал:

Требования всех болельщиков, я думаю,это красивая игра, нормальная ротация и чтобы тот кто играет-играл, а кто кукурузу охранять на поле выходит, сидел на лавке. А когда тренер, мягко говорят "откровенно тупит", это не понравится любому, независимо за Мадрид он болеет или за Урал.

Не принижай команду моего города пожалуйста и так больно..!

В 15.05.2015 в 18:10, VZI сказал:

ЛЧ раз в 12 лет и чемп раз в 3-5 лет????

Ах да ещё пару кубков.

А вот ещё, потрачено на транферы около 1.5 миллиарда евро с 2000 года,деньги болел и налогоплательщиков,поскольку смотрю матчи и покупаю клубную атрибутику,моё бабло там тоже крутится :biggrin:    

Изменено пользователем sevenn
  В 15.05.2015 в 19:50, sevenn сказал:

А вот ещё, потрачено на транферы около 1.5 миллиарда евро с 2000 года,деньги болел и налогоплательщиков,поскольку смотрю матчи и покупаю клубную атрибутику,моё бабло там тоже крутится :biggrin:    

Ну это резко меняет дело.

К спонсорам надо прислушиваться. Завтра переведу твои требования на испанский и отправлю Пересу. Пусть ознакомится.

В 15.05.2015 в 18:37, mereng сказал:

Купить Верратти и дать Карло работать еще сезон

Ты ж еще с начала года критиковал КАрло.

А теперь по другому заговорил.

Изменено пользователем Fenixxx

Не стоит вам папу Карло выгонять. Тренеру нужно давать работать системно и долго. (если это конечно не Мойес и МЮ).
Сэр Фергюссон тоже наверняка не сразу все трофеи загрёб, прошло время, и результаты труда стали проявляться.

Так и тут. Тем более, вам Анчи десиму организовал и полуфинал. Я бы лучше Переса выгнал - рыба с головы гниёт...

В 16.05.2015 в 07:02, Smiley^^ сказал:

Не стоит вам папу Карло выгонять. Тренеру нужно давать работать системно и долго. (если это конечно не Мойес и МЮ).

Сэр Фергюссон тоже наверняка не сразу все трофеи загрёб, прошло время, и результаты труда стали проявляться.

Так и тут. Тем более, вам Анчи десиму организовал и полуфинал. Я бы лучше Переса выгнал - рыба с головы гниёт...

Ты чьих будешь? Опять барсук? Тогда понятно ваше желание, чтобы Перес ушел)) барсучье боится его, как огня)
  • Мастер изменил название на Главный тренер - Карло Анчелотти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...