Annzaj 609 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Где же обещанные футболы, Карло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Очень интересное вью Карло Анчелотти с нашего главка http://realmadrid.ru/news/34714/ советую потратить время и почитать. Не пожалете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В 14.03.2014 в 06:34, everlast сказал: Очень интересное вью Карло Анчелотти с нашего главка http://realmadrid.ru/news/34714/советую потратить время и почитать. Не пожалете. Спасибо,классная работа,и вьюшка классная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @ReaM7, ты хоть прочитать-то успел? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) В 14.03.2014 в 06:39, everlast сказал: @ReaM7, ты хоть прочитать-то успел? Да половину))) Щас еще читаю)) Но мне нравится)))Поэтому отписал сразу)).Я всегда люблю такое читать))Прочитал все)) Очень понравилось) Изменено 14 марта, 2014 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @ReaM7,ты не мог за две минуты прочитать даже половины,там много текста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В 14.03.2014 в 07:46, Increible сказал: @ReaM7,ты не мог за две минуты прочитать даже половины,там много текста. Я же говорю,я увидел большое вью прочитал несколько абзацов и мне понравилось.Написал что классная работа вью крутое.Написал это и потом начал дальше читать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 он неисправим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В 14.03.2014 в 08:49, El-Blanco сказал: он неисправимДа идите вы)))) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 как не допускали оскорблений и фамильярности в адрес предыдущего тренера, так и не допустим в адрес тренера действующего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaRM78 33 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Анчи еще себя покажет, но как и требовалось доказать сразу же после поражение в классико, многие стали тут же гнать на Карло, а после этого они же утверждают что не глоры и будут болеть за РЕАЛ внезависимости от его успехов...ну да), верим в тебя Анчи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Анчи ещё себя покажет, но как и требовалось доказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 В 27.03.2014 в 16:07, Annzaj сказал: Анчи ещё себя покажет, но как и требовалось доказать...Парень ты за кого больше болеешь?За Реал или за Моуринью?Ну нельзя же так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @ReaM7,Ты меня не заманишь в свои сети, добрый тролль. Анчелотти просто обязан получить свою порцию желчи, ибо по большей части, последние неудачи на его совести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 В 27.03.2014 в 16:15, Annzaj сказал: @ReaM7,Ты меня не заманишь в свои сети, добрый тролль. Анчелотти просто обязан получить свою порцию желчи, ибо по большей части, последние неудачи на его совести.Ахахаха)Сети,добрый тролль)).Это как то мило звучит)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaRM78 33 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ну да, так предсказуемо слышать обвинения в адрес Анчи, после первой же неудачи, Карло еще себя покажет в Реале, ну а тем кто пишет, что то про желчь, то она Карло уж точно не повредит, а вот вашему здоровью может... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingenious 2 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ждем больше одного трофея за сезон. Карло могёт жи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Карло всё еще в игре за все три трофея.Тот самый португалец каждый сезон только за один боролся и к этому моменту уже сливал где только можно.Так что нормально Карло идёт, да и 5-0 не позорился.Верим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingenious 2 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В 28.03.2014 в 16:23, wolf_88 сказал: Карло всё еще в игре за все три трофея.Тот самый португалец каждый сезон только за один боролся и к этому моменту уже сливал где только можно.Так что нормально Карло идёт, да и 5-0 не позорился.Верим!Ходят разговоры, что Барса уже не та, какой она была при Моуриньо.5:0 он не позорился (было бы кому), а вот выиграть хоть один матч у конкурентов так и не смог. Один отскок и всё. Надеемся, что не опозорится в финале КК и в ЛЧ. Всё таки летом более 170 млн потратили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash 87 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Посмотрите положение Реала в турнирной таблице Ла Лиги в перод Лигочемпионских побед 97/98, 99/00, 01/02.Выиграть все три трофея в этом сезоне Реалу поможет или чудо или Велиикй Икер в раме, что в принципе одно и то же.Так что, думаю, гнаться за лигой сейчас глупо. Да и не тот Анчелотти тренер, который будет всяким бутербродникам на трибунах или перед телевизорами в форме Роналду что-то доказывать.Вы посмотрите на Алонсо, человек уже 5 сезон - ключевая фигура Мадридского Реала. За все это время он уже так "наелся", что местами, без сомнений, "проседает". Однако же, выполняет все поставленные ему функции. А что ему еще остается делать? Ведь у телевизоров миллионы псевдомадридистов, желающих побез везде и всегда. А выполнять такой объем работы в Реале больше, увы и ах, некому. Да и еще некий Флорентино Перес, "рубящий бабло" где только можно и превративший, опять же по моему мению, весь футбольный клуб Реал Мадрид в один большой коммерческий шар, наполненный деньгами, ничем более. Что там кстати, если кто в курсе, с Ultras Sur? Еще бывают на трибунах? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @Crash,насколько мне известно, их уже давно не пускают на СБ по решением... Фло. они то и делают что поддерживают команду всегда и везде (вне стадиона), зато нашему президенту пофиг на них. теперь за воротами "молодежи". по теме: с командой Анчи пока все весьма туманно. непонятно чего добьется команда в конце сезона. вроде провели сумасшедший отрезок с 30 матчами без поражений, как только попал серьезный соперник - пыль в глаз. хотя победили матрасов в кубке. по мне итоги лучше проводить в конце мая. верим в него (с) Реам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Это хорошо что меня цитируют)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Знаете, давно хотел сказать. Как мне не нравится, когда Карло говорит, что игроков ненужно настраивать психологически, мол они профессионалы и сами знают, что нужно выкладываться. БРЕД! Это так кажется, что они психологически всегда сильны. Нет. Они такие же люди, да - опыт есть в серьезных матчах, но опять же не у всех ведь. Вон Илльяра как лажанул, уверен психологически не выдержал, тем более он еще молодой, не проженный. С игроками нужно разговаривать, их нужно настраивать. Всех. Конечно, сами игроки говорят, что психологически спокойны, уверены и т.д. Но извините, это так же когда случается какая-то проблема у человека, а он отнекивается от утешения, от моральной помощи. Она нужна ему все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @albanec, согласен, учитывая также, что очень большой % команды молодняк...моральный настрой это очень важно...кстати, сегодня пил пиво в пабе, за соседним столиком сидели аксакалы, которые очень бурно обсуждали тему Боруссии-Реал....версии насчет продажной игры были основными Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти