Sid 1 176 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вот только что - кричалку "Жозе Моуриньо" жутко засвистали. Грустно. Прежде всего за мадридистов, которые действительно раскололись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithmx123 12 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 да, попытка "Хосе Моуриньо" была вполне себе нормальная!!! это всего лишь подтверждение известной фразы: you can love him, you can hate him, but you can't ignore him! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 хех, а у "дублёра Адана" пока побольше работы нежели у вратаря отсасуны ))ей богу смешно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ди Мария такая уже где лапша-транжирка Игу хоть забил. Возможно, последняя для него игра в Реале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 согласен Фред...ваще не на что смотреть..а вот и Пипита..мдя..стадион ведет себя крайне неприлично..не ожидал такого.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Майкл побежал к Моу - публика засвистела. Некрасиво) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Стадион уже бесит однако Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 публика по моему уже откровенно переигрывает ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 игроки Осасуны не знают что бить по воротам можно не только из-за пределов штрафной площади?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Такие болельщики не заслуживают никаких трофеев. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Земля круглая, какое отношение тренера к клубу, такое же отношение болельщиков к нему) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А что там с журналюгами было? Я что-то не уловил :\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 В 01.06.2013 в 15:50, danny1508 сказал: Земля круглая, какое отношение тренера к клубу, такое же отношение болельщиков к нему) А какое у него отношение к клубу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 @Fred,никакое сейчас. ранее - как к инструменту для удовлетворения личных амбиций Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithmx123 12 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 так посмотришь ... вообще не ясно для кого игра последняя а кто уверен в своем будущем в Реале... какое то непонятное поведение у Игуаина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Енот,любой тренер приходит тренеровать клуб с определенными личными амбициями.Личные амбиции-амбиции клуба.Разве нет? Кстати,Реал 4ый раз подряд проходит отметку в 100+ голов в ЛЛ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Мы присутствует... не побоюсь этого слова... на легендарном событии... возможно последним матче Жозе Моуриньо, как тренера Реала. Сильно сомневаюсь... что с таким отношением в Испании... как журналистов, так и болельщиков... у него когда-нибудь еще появиться желание тренировать мадридский клуб.На поле полный цирк. На трибунах быдло. На сердце грустно.Оттого, что несколько человек точно последнюю игру проводят в составе Реала. Помимо Жозе... и за Игуаина тоскливо. Дай Бог и ему удачи... но только не против бразилов... и собсно самого Реала. Во-общем,.. это один из самых грустных (но не самый!) на моей памяти.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Неплохой гол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 @Demon, я понимаю твою точку зрения, но для меня это уход из клуба просто очередного тренера с кучей амбиций и желчи. Я рад, что он уходит. У меня в первый раз такое чувство за последние лет 10 точно. И болельщики имеют полное право свистеть сегодня. Благо Моуриньо сделал все, для того, чтобы даже в последнем матче сделать из себя жертву, оставив Касильяса вне заявки. Я ругал Икера за начало сезона, ему безусловно нужна была встряска. Делать _такую_ встряску - уж увольте. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 @Fred, нет. Не тот случай@Demon,почему на трибунах быдло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Можно было попрощаться и по достойней.Думаю Маур теперь извлечет уроки из своих ошибок.Реал-это настоящий экзамен для любого тренера.Очень надеюсь,что следующий тренер, кем бы он ни был, пройдет этот экзамен.А рекорд впечатляет.ФредЗдесь дело не в титулах, пойми. Пелле не выиграл ни одного, но болельщики доверяли ему.Вот честно, мне не жаль Маура, хоть и радоваться вовсе не собираюсь.Но другого тренера,того же Пелле , мне в этом случае было бы жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну и гол пропустили. Проходной двор. Концовка сезона безвольная, нохоть не повторяем концовку сезона с Хуанде Рамосом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithmx123 12 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 не хочет играть группа игроков в белой форме.. не хо-чет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ну, давайте еще один пропустите и достойное прощанье с Мауром обеспечено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 @Show, к сожалению, так и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения