Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 38 тур] "Реал Мадрид" - "Осасуна"

Рекомендуемые сообщения

Вот только что - кричалку "Жозе Моуриньо" жутко засвистали. Грустно. Прежде всего за мадридистов, которые действительно раскололись. 

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

от чего-то бесконечно грустно, друзья. И грустно не из-за проигранных трофеев в этом сезоне, это футбол, а грустно из-за уходящих людей, которым было не все равно. Спасибо им за мадридизм. 

дело было так: иду я иду такой, а мимо проезжает ментовской уазик с гербом Барсы. дай, думаю, подшучу над ними и крикнул "Puta Barca! Puta Barca! Hey! Hey!" вслед проезжающему уазику. машина резко тор

Пока в команде такие,как Касильяс,который даже своих путалонских дружков ценит больше,чем своих товарищей по команде никакой команды не будет.

да, попытка "Хосе Моуриньо" была вполне себе нормальная!!!

это всего лишь подтверждение известной фразы: you can love him, you can hate him, but you can't ignore him!

Ди Мария такая уже где лапша-транжирка  :no2: 

Игу хоть забил. Возможно, последняя для него игра в Реале. 

согласен Фред...ваще не на что смотреть..а вот и Пипита..

мдя..стадион ведет себя крайне неприлично..не ожидал такого..

игроки Осасуны не знают что бить по воротам можно не только из-за пределов штрафной площади?)

В 01.06.2013 в 15:50, danny1508 сказал:
Земля круглая, какое отношение тренера к клубу, такое же отношение болельщиков к нему)

А какое у него отношение к клубу?

так посмотришь ... вообще не ясно для кого игра последняя а кто уверен в своем будущем в Реале...

какое то непонятное поведение у Игуаина...

Енот,любой тренер приходит тренеровать клуб с определенными личными амбициями.Личные амбиции-амбиции клуба.Разве нет?

Кстати,Реал 4ый раз подряд проходит отметку в 100+ голов в ЛЛ.

• Upvote 1

Мы присутствует... не побоюсь этого слова... на легендарном событии... возможно последним матче Жозе Моуриньо, как тренера Реала. Сильно сомневаюсь... что с таким отношением в Испании... как журналистов, так и болельщиков... у него когда-нибудь еще появиться желание тренировать мадридский клуб.

На поле полный цирк. На трибунах быдло. На сердце грустно.

Оттого, что несколько человек точно последнюю игру проводят в составе Реала. Помимо Жозе... и за Игуаина тоскливо. Дай Бог и ему удачи... но только не против бразилов... и собсно самого Реала. 

Во-общем,.. это один из самых грустных (но не самый!) на моей памяти....

• Upvote 1

@Demon, я понимаю твою точку зрения, но для меня это уход из клуба просто очередного тренера с кучей амбиций и желчи. Я рад, что он уходит. У меня в первый раз такое чувство за последние лет 10 точно. 

И болельщики имеют полное право свистеть сегодня. Благо Моуриньо сделал все, для того, чтобы даже в последнем матче сделать из себя жертву, оставив Касильяса вне заявки. 

Я ругал Икера за начало сезона, ему безусловно нужна была встряска. Делать _такую_ встряску - уж увольте. 

• Upvote 2

Можно было попрощаться и по достойней.Думаю Маур теперь извлечет уроки из своих ошибок.Реал-это настоящий экзамен для любого тренера.Очень надеюсь,что следующий тренер, кем бы он ни был, пройдет этот экзамен.

А рекорд впечатляет.

Фред

Здесь дело не в титулах, пойми. Пелле не выиграл ни одного, но болельщики доверяли ему.Вот честно, мне не жаль Маура, хоть и радоваться вовсе не собираюсь.Но другого тренера,того же Пелле ,  мне в этом случае было бы жаль.

Ну и гол пропустили. Проходной двор. Концовка сезона безвольная, нохоть не повторяем концовку сезона с Хуанде Рамосом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...