aleksa 1 552 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 голосовала разве кто то в этом сомневался? Где голосовали? На сайте УЕФА,естественно. Adagio ты меня конечно извини, но что бы так взять и махом опустить всех, это как минимум не красиво. В конце концов вам же не по 14 лет и можно было научиться уважать чужое мнение. Я с самого начала сказала, что мне нравится Рамос. И что с этого? Я кому то навязываю свое мнение? А вы кроме как обзываться и хихикать не на что не способны. Если докажете что Рамос не лучший защитник (обосновано), то я первая скажу, что видимо ошибалась в своих оценках. А пока все ваши комменты почему то навевают мысль о простой человеческой зависти или нет? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 @aleksa, ты не поверишь мне Рамос тоже нравится, но тот факт что головы у него не было, нет и видимо уже не будет никогда не сделает из него лучшего защитника ибо без холодной головы таковым стать априори невозможно. Кстати, вот еще что подумалось, без Рамоса сколько матчей на ноль мы уже сыграли? А если играем без него на ноль уже три или четыре матча подряд, а с ним постоянно 2-3 получали какой же он лучший защитник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 @Adagio, а сколко матчей с Рамосм на ноль сыграли? Знаешь, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) это все относительно, в прошлом сезоне Рамос сыграл практически все матчи и сколько из них сыграно на ноль, если интересно могу посмотреть, да еще заодно могу посмотреть статистику и в сборной. Да карточек он получил достаточно много, но он же защитник а не артист балета. Иногда приходится и силу применить. Хотя думаю этот спор надо прекращать т.к. он заведомо не выигрышный Изменено 22 января, 2013 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 @aleksa, все относительно кроме одного - с возрастом Рамос не умнеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 умнеет не умнеет кто может гарантировать точность этого понятия Сколько там ему 26 почти 27 знаешь все таки не возраст. И вообще он испанец следовательно горячий парень, а еще в пылу игры, итог гремучая смесь. Я конечно очень завидую тем кто всегда спокоен и рассудителен т.к. сама сплошной ураган как наломаю дров потом за месяц не исправлю....Видимо поэтому я его вполне понимаю и не вижу в его действиях чего либо страшного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а я вот отметил бы, что он повзрослел. и это +10 к голове как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вот это засада, я просто не ожидала такой подставыИз-за дисквалификации защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос не сможет принять участие в первом полуфинальном матче Кубка Испании против «Барселоны». Напомним, что Рамос получил пятиматчевую дисквалификацию за оскорбления арбитра в ходе матча 1/8 финала против «Сельты», в котором он был удален с поля. Испанец уже пропустил 4 матча, однако пятый матч этого срока он обязан отбыть именно в том турнире, в рамках которого получил красную карточку. Поэтому в первом матче полуфинала он играть не может.http://www.sovsport.ru/news/text-item/583642и что теперь получается он сыграет в воскрестном матче, но его не будет 30 января. И что мне остается? Надеяться на то, что мысль материальна и у половины игроков Барсы случится птичий грипп? Все пойду успокоюсь, попью кофе и подумаю чего бы такого доброго пожелать Барсе на 30 число Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 @aleksa, Не переживай все будет хорошо.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Да здорово все.В случае проигрыша хотябы будет на что отмазаться.А так Варан ничуть не хуже,если не лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ну вот не понимаю я вашей мужской логики.Какого необходимо идти в темку Серхио Рамоса и говорить про Варана? Нравится он вам да ради бога создайте свою темку и возносите его до небес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 В 25.01.2013 в 13:53, Qyalo сказал: @aleksa, Не переживай все будет хорошо.)Спасибо за поддержку я тоже очень на это надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 конечно я очень хотела что бы Серхио стал капитаном Реала, а теперь как то не по себе. Все таки это такая ответственность. Желаю ему спокойствия на поле, рассудительности и что бы все прошло хорошо. Интересно хоть кто нибудь из вас представляет себе как ему нелегко. Если он сыграет на отлично все воспримут это как должное, но то что у другого не заметят у него раздуют бог знают во что. Вот Фред считает, что Варан лучше Серхио, а чем собственно говоря. В матче с Осасуной прокол на проколе и проколом погоняет. В первых двух матчах с Валенсией не шатко не валко. И в последнем матче с Валенсией он сыграл просто отлично. Ну и что это показатель для подобного утверждения? Не одна статистика этого не подтвердит. Я действительно от всей души желаю Рафаэлю стать лучшим защитником и достигнуть всего чего он хочет, но сейчас это все не то........ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) В 25.01.2013 в 21:53, aleksa сказал: ну вот не понимаю я вашей мужской логики.Какого необходимо идти в темку Серхио Рамоса и говорить про Варана? Нравится он вам да ради бога создайте свою темку и возносите его до небес.Женщина,вы бы хотя бы повнимательнее читали бы чтолэ.Рэчь о том,что отсутствие Рамоса никак не повлияла на игру Реала,если не стала лучше,тоесть Варан более чем достойно его заменил.Вот только о проколах не надо ок?)Твой любимчик тот еще косячник,а ты о проколах. Изменено 26 января, 2013 пользователем Fred 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 ой Фред твое сообщение просто подарок для феминисток. Славно что не смотря на свой столь юный возраст я понимаю что все мужчины в сущности большие дети, поэтому и не буду реагировать на твои выпады. Каждый остается при своем мнении и пока никто из вас не смог доказать что в полночь Серхио Рамос превратится из принца в тыкву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Алекса,пусть я и девушка,но я поддержу Фреда, ты пишешь,что Серхио не будет на игре,как плохо,что теперь с командой будет. Тебе отвечают: есть замена Рафа Варан,отличный игрок....хм,а где тут нападение или плохое слово в адрес Рамоса?Мужская логика тут абсолютно не причем,тогда не задавай такие темы для разговоров.Ты,кстати,сама еще большой ребенок,раз сама пишешь слово, потом на него два раза обижаешься. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 @aleksa, Джаная все правильно написала,мне нечего добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) я ребенок и совсем не стыжусь этого. Вы что действительно все не видите одной простой вещи. Практически каждый кто заходит в темку Серхио считает своим долгом высказать мнение что он далеко не самый самый. Зачем? Я считала считаю и буду считать его лучшим. Так что звиняйте но видимо здесь мое мнение останется неизменным и видимо дискуссий не избежать. Да ладно не смертельно переживу Изменено 26 января, 2013 пользователем aleksa 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) В 26.01.2013 в 19:20, aleksa сказал: я ребенок и совсем не стыжусь этого. Вы что действительно все не видите одной простой вещи. Практически каждый кто заходит в темку Серхто считает своим долгом высказать мнение что он далеко не самый самый. Зачем? Я считала считаю и буду считать его лучшим. Так что звиняйте но видимо здесь мое мнение останется неизменным и видимо дискуссий не избежать. Да ладно не смертельно переживуЗначит любой,кто зашел в эту тему должен восхловлять и возвышать его до небес?Не находишь это,мягко говоря,глупым?Здесь у каждого свое мнение,и оно может быть отлично от твоей,и эта не наша проблема,что она почти у каждого противоположно твоей. Изменено 26 января, 2013 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А я вот поддержу Алексу. Местами сумбурно, но справедливо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 СИД, Алекса замужем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 @aleksa, вся твоя демагогия на тему "Серега лучший защитник современности" разбивается одним простым доводом - не может лучший защитник не обладать "холодной" головой ( вот тот же Варан этим качеством обладает в полной мере) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 если вам не надоело можете продолжать в том же духе. Дискуссию на тему "Варан лучше Рамоса" я прекращаю. Дальше это будет проходить без меня , удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Серхио поздравляю с дебютом в роли капитана. Очень переживала что не получилось увидеть в прямую этот матч, но семья. В принципе особой работы у защиты сегодня не было т.ч. похвалить здесь особо не получится. Так не знаю на кого все таки записали этот гол, по телеку вроде автогол, но оф. сайт, марка и другие записывают его на Серхио. Так что мне это то же нравится больше поэтому поздравляю и с голом. Дебют состоялся и он вполне удачен, желаю и в дальнейшем так продолжать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 отметил бы его вынос из ворот в сегодняшнем матче. прямо из девятки головой вынес, спас Адана, сохранил ему сухой матч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти