AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А у тебя снежки какого размера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В 23.12.2012 в 12:09, aleksa сказал: Его удивила замена Каса т.к. он капитан и лидер команды интересно, а здесь у нас много таких которых эта замена не удивила?я вообще не удивлён. Фред, вон, тоже не удивился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ой Рембо Рембо ты не исправим 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 вот почитала высказывания некоторых и расстроилась, полезла в свои архивы и нашла интервью полугодичной давности (хотя некоторые моменты очень в тему) Ссылка почему то не открывается, интервью было на sovsport.ruОб отношениях с Моуринью- Говорят, мало кому удавалось так же смело, как вам высказывать свои мысли в лицо Жозе Моуринью.- А я никогда не прячусь за чужие спины. Могу сгоряча и наговорить чего-то, за что потом, остыв, принесу извинения. Но если у меня есть что сказать дель Боске или Моуринью, я держать это не буду при себе. И говорю я все исключительно в интересах команды. Во всяком случае, я так считаю.- Как строятся ваши отношения с главным тренером «Реала»? В ходе сезона пресса не раз писала о некоторой пикировке между вами.- Моу – человек с характером победителя. Это надо от него перенимать, впитывать ежедневно. Но люди такого типа всегда себя чувствуют выше других и диктуют свою волю. С этим надо соглашаться или… нет. От тебя требуют всегда по максимуму, тебя выжимают. Чтобы ты дал максимальный результат, проявил себя лучше. И это надо учитывать.- Иногда, похоже, напряжение между вами нарастает…- Бывает. Потому и спорим много. Но тут, как в семье – отношения родственные, все желают друг другу добра, но могут по-разному это самое добро видеть. Потому дискутируют ежедневно, но продолжают жить вместе, дружно и счастливо. Может, он и ссоры затевал специально, чтобы нас в тонусе поддерживать весь сезон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 вот так почитала и успокоилась. Может Рамос и не всем нравится, но он не боится никаких авторитетов и честно говорит если его что то не устраивает. Надеюсь и Кас такой же. Да и вообще при такой игре Реала даже я высказала бы Жозе много чего интересного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Рамос конечно за словом в карман не полезет и подставлять свое лицо под удар не станет,скорее нанесет его сам. До сих пор перед глазами его стычка с путалонцами после одного из классико. Он по своей натуре лидер,вожак,как и Кас.Естественно,любому тренеру,пусть это хоть 10 раз Моуриньо, нужно как минимум принимать это во внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 http://www.marca.com/2012/12/24/futbol/equipos/real_madrid/1356366512.htmlвот так по мнению таких же болельщиков (только испанских) именно Кас, Рамос и Криш стали лучшими в Реале. Может все это субъективно, но приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 С Рождеством Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 наткнулась на статью пару дней назад, думаю"Ой Серхио твои слова да богу в уши" В общем я только заhttp://www.euro-football.ru/article/35/999947297_serhio_ramos_real_esche_proyavit_sebyaкстати фотка так себе, могли бы и получше найти. Да вот ничего никому доверить нельзя все испохабят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Алекса, я все понимаю, но прошу тебя: воздержись, если сможешь, в дальнейшем от эпитетов типа "мой Рамос" и иже с ними. Понимаешь, о чем я? Этого еще нет, но к тому идет, у меня был опыт, плачевный.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 В 27.12.2012 в 23:02, postum сказал: Алекса, я все понимаю, но прошу тебя: воздержись, если сможешь, в дальнейшем от эпитетов типа "мой Рамос" и иже с ними. Понимаешь, о чем я? Этого еще нет, но к тому идет, у меня был опыт, плачевный.)ой а что это я так прокалывалась? впредь буду внимательнее. Про плачевный опыт пугает, может не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Так и я говорю, не надо.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ну вот опять Серхио Рамос лучший на этот раз как игрок обороны забивший больше всех мячей и больше всех бивший в сторону ворот (вот если бы еще попадал чаще тогда вообще ему цены не было)http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/es/Actualidad_Primer_Equipo/1330130726996/noticia/Noticia/Sergio_Ramos_es_el_defensa_que_mas_remata_en_la_Liga.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Так он частенько первый пас на Криштиану пытается закинуть, исключительно по вертикали, следуя заветам мистера. А они там путают это с ударами в сторону ворот.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В 28.12.2012 в 17:11, postum сказал: Так он частенько первый пас на Криштиану пытается закинуть, исключительно по вертикали, следуя заветам мистера. А они там путают это с ударами в сторону ворот.))))))) а Постум с юмором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Рамос-Граммос. Изменено 5 января, 2013 пользователем VZI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 и в чем прикол? я что то не въезжаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Кокс он любит нюхать и бухать. Ну раньше по крайней мере любил. За это его мадридские болельщики и прозвали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 по нему видно 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 мамочки, ну за что вы так? Я думала он такой необыкновенный, а вы такое говорите. Так спокойно выдохнула и подумала.Если это правда, то почему я нигде ни одного намека на это не читала? Не очень верится, что это прошло мимо вездесущей прессы. Он конечно далеко не ангел, но что бы так..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Рамосодрочеры в паникЭ! Ах, этот ВЗИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А Взи че ассистирует ему при употреблении? Кто-то что-то сказал...да и если и употребляет, самое главное что бы играл нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 как бы там ни было а Серхио Рамос в символической сборнойбабочка та еще, бантик какой то блин стилистам местным руки бы повыдергивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А это не бабочка, а именно галстук-бантик, только как-то криво повязанный.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 бабочка или бантик все равно дурацкий. Ну вот почему на Криша смотришь и душа радуется. Всегда хорош зараза, а иные как вырядятся, что хоть стой хоть падай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти