Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 08.10.2017 в 15:24, aleksa сказал:

даже не знаю чем вам всем помочь...это же страааашная тайна189853450.gif

Ой, Саня, ой))  За сердечки лойс не глядя. Ну прям ням-ням! Огонь, огонь! Где скомуниздила сердечки?

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале вс

Крутой видос. Рамос батя.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово,

Изображения в теме

В 13.11.2017 в 20:18, Shirou сказал:

Классное видео про лучшего дефендера планеты. 

Como no te voy a querer

даже не касаясь 90+ само воплощение защиты. Отобрать мяч хоть с мясом

• 1 месяц спустя...

Лучший)))) И тут он первый. И только некоторые зажравшиеся личности могут на него батон крошить))))))

Футболисты, за которых отдали больше всего голосов на попадание в команду года УЕФА 2017.

MREYsTNTEIs.jpg

Изменено пользователем aleksa
  • 2 месяца спустя...

Последний день летнего ТО 2005 года. 20 минут до дедлайна. В офис Испанской Федерации Футбола приходит факс, уведомляющий о перечислении на счет Севильи компенсации в размере 27 миллионов евро от мадридского Реала за приобритение Серхио Рамоса.

А дальше история.

С днем рождения великий. Спасибо за 24/05/2014 92:48.

https://www.youtube.com/watch?v=UTJdgZAAqMk

• Upvote 2
  • 5 месяцев спустя...

Обожаю)))))

Серхио и его 13 лет в Реале))))

41467951_1046690365493818_84202740121893

Изменено пользователем aleksa
  • 2 недели спустя...

А чего это все кинулись поздравлять крепыша Модрича, а малыша Сережку забыли? Так же мои личные поздравления и горячий привет из Сибири для Сашеньки.... за лучшего ЦЗ года! Передайте, пожалуйста, баночку мёда! По дороге не потеряйте... и не сожрите. ))

• Upvote 2

Ахахахахах, @Demon, прошелся по темам а там одно и то же сообщение. Красавчик! Сережа- лучший. Только пенки надо бы отдать напам.

Рамос это Рамос))))) Он великий и неповторимый, короче самый-самый и лучше его нет)))))

@Demon, спасибо. Баночку меда зимними вечерами с чайком обязательно выпьем за твое здоровье)))))) 

• 1 месяц спустя...

Капитан «Реала» Серхио Рамос присоединился к критике команды в инстаграме после поражения от «Барселоны» (1:5).

Испанец лайкнул пост фан-аккаунта с ником @sergio_ramos_idol со своей фотографией. При этом в тексте поста содержится резкая критика команды.

«Что ж, этого достаточно! Что это было? Вы помните, какую футболку вы носите? Помните?

Почему Куртуа – наш вратарь? В смысле, он вообще знает, что он вратарь, или нет? Бесполезный...

Ужасная защита, просто ужасная. Начо провел худший матч в карьере. Варан не знает, что ему делать после того, как он стал чемпионом мира.

Марсело и Рамос – единственные, кто делал хоть что-то, хоть и они допускали результативные ошибки.

Полузащиты не существовало, атака не найдена, тренера уволят (пост появился до увольнения Лопетеги – прим. Sports.ru).

Игроки играют без мотивации, без желания. Они просто бегают по полю – я даже не знаю, зачем.

Не хочу продолжать, иначе, если описывать все проблемы, получится очень большое заявление», – говорится в тексте.

________

Он нормальный?

В 31.10.2018 в 14:17, wolf_88 сказал:

Капитан «Реала» Серхио Рамос присоединился к критике команды в инстаграме после поражения от «Барселоны» (1:5).

Испанец лайкнул пост фан-аккаунта с ником @sergio_ramos_idol со своей фотографией. При этом в тексте поста содержится резкая критика команды.

«Что ж, этого достаточно! Что это было? Вы помните, какую футболку вы носите? Помните?

Почему Куртуа – наш вратарь? В смысле, он вообще знает, что он вратарь, или нет? Бесполезный...

Ужасная защита, просто ужасная. Начо провел худший матч в карьере. Варан не знает, что ему делать после того, как он стал чемпионом мира.

Марсело и Рамос – единственные, кто делал хоть что-то, хоть и они допускали результативные ошибки.

Полузащиты не существовало, атака не найдена, тренера уволят (пост появился до увольнения Лопетеги – прим. Sports.ru).

Игроки играют без мотивации, без желания. Они просто бегают по полю – я даже не знаю, зачем.

Не хочу продолжать, иначе, если описывать все проблемы, получится очень большое заявление», – говорится в тексте.

________

Он нормальный?

Рамос в последнее время и Каземиро критиковал за слова о плохой игре против Барсы и по слухам говорили, что он против Конте. Слишком зазвезсдился пацан. Изменено пользователем Sky1ine_19
  • 2 недели спустя...

Солари во всех своих играх на посту главного тренера 'Реал Мадрид', меняет Серхио Рамоса по ходу матча:

Мелилья — 45 минут

Вальядолид — 90'

Виктория — 59'

Капитан сыграл 194 минуты из 270 возможных

зато у него самые большие кохонес из всех игроков что я помню!!! И скорее всего из стали!)

Изменено пользователем BorisBritva

Хороший матч Рамоса. Я его игру рассматриваю «сквозь лупу», но сегодня был хорош, даже несмотря на ошибку с первым голом Сельты. В остальном было видно, как сильно Рамос не хочет работать с Конте)))

зазвездился

в начале сезона так вообще в нападении бегал хер пойми зачем

паненкой когда не забьет его тут сожрут

В 12.11.2018 в 13:16, konkistador сказал:

зазвездился

в начале сезона так вообще в нападении бегал хер пойми зачем

паненкой когда не забьет его тут сожрут

ну так судя по нынешнему исполнению пеналей то сделал работу над ошибкками, хоть и валидольно(для болельщиков, потому как кеп вроде спокоен))) но всегда забивает))

было бы желание, а за что "сожрать" болельщики всегда найдут))))) Впрочем, меня это мало волнует-Рамос лучший и всем пока)))))

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Алессандро Костакурта (легендарный защитник "Милана"): "Игра Серхио Рамоса против "Аякса" была одной из самых грандиозных, что я видел от защитника".

____

Не секрет, что я любитель покритиковать капитана, но сейчас он мощную форму набрал. Он одна из ключевых причин почему Реал не ломается под прессингом и давлением соперника.

Одно переживание: продержится ли в этой форме до конца сезона?

• Upvote 1

Единственный игрок в команде висевший на карточке...  и получил ЖК...

• Мастер изменил название на Серхио Рамос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...