Sly 811 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 В 08.10.2017 в 15:24, aleksa сказал: даже не знаю чем вам всем помочь...это же страааашная тайнаОй, Саня, ой)) За сердечки лойс не глядя. Ну прям ням-ням! Огонь, огонь! Где скомуниздила сердечки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 20:18, Shirou сказал: Классное видео про лучшего дефендера планеты. Como no te voy a querer даже не касаясь 90+ само воплощение защиты. Отобрать мяч хоть с мясом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Лучший)))) И тут он первый. И только некоторые зажравшиеся личности могут на него батон крошить))))))Футболисты, за которых отдали больше всего голосов на попадание в команду года УЕФА 2017. Изменено 12 января, 2018 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Последний день летнего ТО 2005 года. 20 минут до дедлайна. В офис Испанской Федерации Футбола приходит факс, уведомляющий о перечислении на счет Севильи компенсации в размере 27 миллионов евро от мадридского Реала за приобритение Серхио Рамоса.А дальше история.С днем рождения великий. Спасибо за 24/05/2014 92:48.https://www.youtube.com/watch?v=UTJdgZAAqMk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Слава Богу, хоть тогда факс еще работал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 А ведь совсем недавно Рамос снова стал отцом)) 26 марта! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Обожаю)))))Серхио и его 13 лет в Реале)))) Изменено 10 сентября, 2018 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 А чего это все кинулись поздравлять крепыша Модрича, а малыша Сережку забыли? Так же мои личные поздравления и горячий привет из Сибири для Сашеньки.... за лучшего ЦЗ года! Передайте, пожалуйста, баночку мёда! По дороге не потеряйте... и не сожрите. )) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Ахахахахах, @Demon, прошелся по темам а там одно и то же сообщение. Красавчик! Сережа- лучший. Только пенки надо бы отдать напам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Рамос топ. Из тех, чью игру я наблюдал, Рамос лучший ЦЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Настоящий мадридист. Вкратце. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Рамос это Рамос))))) Он великий и неповторимый, короче самый-самый и лучше его нет)))))@Demon, спасибо. Баночку меда зимними вечерами с чайком обязательно выпьем за твое здоровье)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Капитан «Реала» Серхио Рамос присоединился к критике команды в инстаграме после поражения от «Барселоны» (1:5). Испанец лайкнул пост фан-аккаунта с ником @sergio_ramos_idol со своей фотографией. При этом в тексте поста содержится резкая критика команды. «Что ж, этого достаточно! Что это было? Вы помните, какую футболку вы носите? Помните? Почему Куртуа – наш вратарь? В смысле, он вообще знает, что он вратарь, или нет? Бесполезный... Ужасная защита, просто ужасная. Начо провел худший матч в карьере. Варан не знает, что ему делать после того, как он стал чемпионом мира. Марсело и Рамос – единственные, кто делал хоть что-то, хоть и они допускали результативные ошибки. Полузащиты не существовало, атака не найдена, тренера уволят (пост появился до увольнения Лопетеги – прим. Sports.ru). Игроки играют без мотивации, без желания. Они просто бегают по полю – я даже не знаю, зачем. Не хочу продолжать, иначе, если описывать все проблемы, получится очень большое заявление», – говорится в тексте. ________Он нормальный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1ine_19 40 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) В 31.10.2018 в 14:17, wolf_88 сказал: Капитан «Реала» Серхио Рамос присоединился к критике команды в инстаграме после поражения от «Барселоны» (1:5). Испанец лайкнул пост фан-аккаунта с ником @sergio_ramos_idol со своей фотографией. При этом в тексте поста содержится резкая критика команды. «Что ж, этого достаточно! Что это было? Вы помните, какую футболку вы носите? Помните? Почему Куртуа – наш вратарь? В смысле, он вообще знает, что он вратарь, или нет? Бесполезный... Ужасная защита, просто ужасная. Начо провел худший матч в карьере. Варан не знает, что ему делать после того, как он стал чемпионом мира. Марсело и Рамос – единственные, кто делал хоть что-то, хоть и они допускали результативные ошибки. Полузащиты не существовало, атака не найдена, тренера уволят (пост появился до увольнения Лопетеги – прим. Sports.ru). Игроки играют без мотивации, без желания. Они просто бегают по полю – я даже не знаю, зачем. Не хочу продолжать, иначе, если описывать все проблемы, получится очень большое заявление», – говорится в тексте. ________Он нормальный?Рамос в последнее время и Каземиро критиковал за слова о плохой игре против Барсы и по слухам говорили, что он против Конте. Слишком зазвезсдился пацан. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Sky1ine_19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 вы что не в себе? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Солари во всех своих играх на посту главного тренера 'Реал Мадрид', меняет Серхио Рамоса по ходу матча: Мелилья — 45 минутВальядолид — 90'Виктория — 59' Капитан сыграл 194 минуты из 270 возможных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) зато у него самые большие кохонес из всех игроков что я помню!!! И скорее всего из стали!) Изменено 12 ноября, 2018 пользователем BorisBritva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Хороший матч Рамоса. Я его игру рассматриваю «сквозь лупу», но сегодня был хорош, даже несмотря на ошибку с первым голом Сельты. В остальном было видно, как сильно Рамос не хочет работать с Конте))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 зазвездилсяв начале сезона так вообще в нападении бегал хер пойми зачем паненкой когда не забьет его тут сожрут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 13:16, konkistador сказал: зазвездилсяв начале сезона так вообще в нападении бегал хер пойми зачем паненкой когда не забьет его тут сожрут ну так судя по нынешнему исполнению пеналей то сделал работу над ошибкками, хоть и валидольно(для болельщиков, потому как кеп вроде спокоен))) но всегда забивает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 было бы желание, а за что "сожрать" болельщики всегда найдут))))) Впрочем, меня это мало волнует-Рамос лучший и всем пока))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1ine_19 40 Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Алессандро Костакурта (легендарный защитник "Милана"): "Игра Серхио Рамоса против "Аякса" была одной из самых грандиозных, что я видел от защитника". ____Не секрет, что я любитель покритиковать капитана, но сейчас он мощную форму набрал. Он одна из ключевых причин почему Реал не ломается под прессингом и давлением соперника. Одно переживание: продержится ли в этой форме до конца сезона? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Единственный игрок в команде висевший на карточке... и получил ЖК... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти