Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале вс

Крутой видос. Рамос батя.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово,

Изображения в теме

В 18.01.2017 в 10:57, sharik сказал:

За сим прощаюсь. Бессмысленная дискуссия.

Сама начинаешь дискутировать, сама заканчиваешь дискутировать. Это прекрасно)

Удивлён, что ты ещё не успела указывать, что мне делать. Ты-то смотрю в этом врубаешься)

Насчёт уважения. Я тоже уважаю Переса, ибо есть за что. На фоне своих коллег-конкурентов он ведёт себя более, чем достойно. В мировом футболе имеет своё твердое место, к тому же перестал вмешиваться в дела тренера. Человеку свойственно исправляться, че уж там.

Есть вопросы по провожания легенд, но это уже в прошлом и не такая уж актуальная тема, чтобы тут распинаться лишний раз, так что пардон.

Отдельный респект ему за то, что продлил контракт с Серхио. Это так, чтобы не флудить)

• Upvote 1

Pernambucano сказал:

Сама начинаешь дискутировать, сама заканчиваешь дискутировать. Это прекрасно) Удивлён, что ты ещё не успела указывать, что мне делать. Ты-то смотрю в этом врубаешься)

Сама начала - сама закончила. Логично, по-моему. 

Я редко указываю, что делать. Обычно просто говорю, что думаю (в разных формах). Это ты у нас мастак учить как и с кем надо правильно разговаривать. 

• Upvote 2
  • Downvote 1

Испортился, потому что начал выражать своё уважение к Пересу?) а до этого ведь вообще молчал.

Ты ещё прицепись к тому, что я плюсики набираю и поставил это на поток)

А по делу же сказать нечего. Ты приходишь сюда, в эту ветку, только тогда когда Рамос проваливает встречи и когда команда пропускает мячи. Начинаешь писать о том, какой из Рамоса плохой защитник и из-за него много сезонов было профукано. Зато когда Рамос приносит титулы и выигрывает матчи, ты тихо уходишь в лес (как сытый Волк) и ждёшь очередной осечки нашего капитана. Каждое трансферное окно пишешь о том, как хорошо было бы слить Рамоса за хорошие бабки. И свою з/п он, по твоему, никогда не заслуживал.

Я конечно понимаю троллинг, но все хорошо в меру.

Тем более ты мужчина, и как мужчина должен быть чутка последовательным и отвечать за сказанное. А набросать на вентилятор и тихо наблюдать за происходящем это как-то не по кавказски, знаешь ли)

Впрочем сорри, накипело)

• Upvote 2
  • Downvote 1

Серхио, пожалуйста хватит делать "дэб" после голов. Во-первых он уже ретро, во-вторых он у тебя какой-то кривой. Ну а если это не дэб, то научи Васкеса такому же движению, а то он делает явно что-то смахивающее на дэб.

https://vk.com/videos197147067?z=video197147067_171554558%2Fpl_197147067_-2

наткнулся на это видео, и решил пересмотреть и переиспытать те чувства)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

ах Озил, Озил, маг и волшебник, и мои первые слезы в Реале))))))) А Сереженька всегда был супер.

85.7% голов Серхио Рамоса, в последних трех сезонах, было забито, когда "Реал" проигрывал или играл вничью.

6TgYCR2xhtI.jpg

rcuhxN4x5yE.jpg

• Upvote 1

Внезапно Жуниньо.

Цитата

Twitter Жуниньо Пернабукано:[/size]

Серхио Рамос - величайший защитник в истории испанского футбола. И один из лучших в истории.

mY9bQa-ceU0.jpg[/size]

• Upvote 2

Мне кажется, или самые активные критики Рамоса зачастую серьезно так поддерживают кого-нибудь из наших нападающих?) я бы тоже критиковал. Люблю многомиллионое нечто, а в сезоне если матчи и вытаскивались, то защитником

• Мастер изменил название на Серхио Рамос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...