Jack The Ripper 330 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 может и так.а какая сейчас цель у президента клуба?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egoist 30 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 В 21.12.2015 в 16:00, Jack The Ripper сказал: может и так.а какая сейчас цель у президента клуба?)Выход новой версии Футбольного Менеджера.. он действует исключительно по этой игре)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ну я понял, да))).перебор полузащитников (причем схожих по способностям/функциям) и отсутствием нападающих для ротации. нету качественных латералей на случай травмы/дисквалификации... почему с таким составом игнорится позиция "ОФ"? тот же Иско, имхо, вполне может застратежить и даже сам реализовывать. а Хамес? короче, пересито играет на самом легком уровне без автосэйва и не блещет нихера(. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Серхио Рамос одержал 300-ю победу за МадридДля Серхио Рамоса победа в минувшем туре испанской Примеры над "Райо Вальекано" означает нечто большее, чем просто три очка. Именно в этой встрече андалусиец одержал 300-ю победу за время выступления в мадридском "Реале". Испанский защитник проводит уже 11 сезон за "королевский клуб" и за это время принял участие в 457 матчах, в которых отличался 56 раз.Из 300 побед: 222 пришлись на Ла Лигу, 49 - на Лигу Чемпионов, 24 - на Кубок Короля, 2 - на Суперкубок Испании, 2 - на Клубный чемпионат мира и 1 - на Суперкубок Европы. Также стоит отметить, что 165 победы были одержаны в родных стенах, а 135 в выездных противостояниях.Однако лучшим периодом в плане количества побед является сезон 2011/12, в котором Серхио из 51-го матча 41 раз праздновал успех. В нынешнем же сезоне на счету испанца 6 выигранных поединков из 12-ти, в которых он принимал участие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 в общем сделаю сама себе подарок, к НГ)))) "О боже, какой мужчина..." ...ну и на этом все 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Не совсем понятно... ты Рамоса себе под елочку выписываешь? Точнее... под подушку? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 В 31.12.2015 в 04:29, Demon сказал: Не совсем понятно... ты Рамоса себе под елочку выписываешь? Точнее... под подушку? )нееее))))) у меня под боком лучше))))А Сережка это мой крест, ну или как там это называется, когда ах какое чудо только близко не подходи и руки не протягивай)))))) Это наверное высокая и светлая платоническая любовь, стихи что ли написать да такие чтобы Петрарка повесился от зависти ибо моя любовь самая возвышенно несбыточная)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Знаете,сколько матчей выиграл Мадрид в этом сезоне,когда Рамос выходил в основе?Ни одного. НОЛЬ. Зато контракт себе выбил летом жирненький. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 "логично" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @Increible, ты вообще нормальный после этого? Сомневаюсь(((((((( В 04.01.2016 в 13:07, Increible сказал: Знаете,сколько матчей выиграл Мадрид в этом сезоне,когда Рамос выходил в основе?Ни одного. НОЛЬ. Зато контракт себе выбил летом жирненький.интересно а с Бетисом кто выходил?А с Сельтой? А с пчелками? А с Шахтой и ПСЖ? Это я что ли была? Прежде чем постить откровенный бред не поленился и факты проверил. В общем не буду говорить кто ты, но это слово начинается на д и заканчивается на к!!!!!!!!!Я знаю что ты хотел сказать и чем Серхио поддеть да только мозгов не хватило правильно это сказать, без Рамоса Реал не проиграл ни одного матча в этом сезоне, и что??????? Короче мне жаль тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Продавать надо было привоза летом в МЮ, вообще отвратительный сезон проводит Серега, Начо и то надежнее выглядит. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 вчера писали, что просто предосторожность, сегодня что проблемы с икроножной мышцей...ой беда беда...здоровья нашему капитану и единственному кто играл с главным тренером)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) В 10.01.2016 в 12:06, aleksa сказал: вчера писали, что просто предосторожность, сегодня что проблемы с икроножной мышцей...ой беда беда...здоровья нашему капитану и единственному кто играл с главным тренером))))))Ой какие странные футболисты тут присутствуют типа Сисинью и Жулио Баптисты. Я уже забыл ,что они у нас играли ) 4й слева в верхнем рядо кто? И так: Кас, Баптиста, Зидан, ?, Мехия, Гути, Рауль Браво, Мичел Сальгадо, Сисиньо, Рауль, Серхио Рамос. Кто напишет недостающих? Изменено 10 января, 2016 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 106 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) 1. Карлос Диого... Жаловался на сдутый мяч в стыковом матче против Австралии, когда Уругвай проиграл по пенальти, а Гэри Кьюилл божил как шайтан...2. Мехия - стоял стеной в 1.8 ЛЧ-2003/04 с Баварией, когда пол-состава были травмированы, а Зидан сотворил очередной шедевр и в одиночку вытащил команду в 1.4 3. Рауль Браво... Поговаривают, Робиньо ни разу не смог его обыграть на трениках.)) Что еще там... Автор гола в ворота Бильбао на 90-й мин. с паса Зидана... Но его привоз с Ювентусом нервирует до сих пор... Изменено 10 января, 2016 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Standing (left to right) Casillas - Baptista - Zidane - Diogo - Mejia - Guti, front row (left to right) Bravo - Salgado - Cicinho - Raul - Sergio Ramos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Спасибо, коллеги! Совсем не помню этого Диого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В 10.01.2016 в 12:27, Majestic сказал: Спасибо, коллеги! Совсем не помню этого Диого Да там помнить-то особо и нечего ,очередной фэйл наших селекционеров,в последствии "блиставший" в Сегунде.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В 10.01.2016 в 12:31, Chev Chellios сказал: Да там помнить-то особо и нечего ,очередной фэйл наших селекционеров,в последствии "блиставший" в Сегунде.)Ну хоть для сегунды игрока воспитали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 кстати , он там и по сей день сарагосит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В 04.01.2016 в 14:15, Ruiz сказал: Продавать надо было привоза летом в МЮ, вообще отвратительный сезон проводит Серега, Начо и то надежнее выглядит.И играть с системой "пепеначо"? Нет ,спасибо! С ней мы долго не продержимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В 04.01.2016 в 14:15, Ruiz сказал: Продавать надо было привоза летом в МЮ, вообще отвратительный сезон проводит Серега, Начо и то надежнее выглядит.когда понимаешь, что выражение "молчание-золото" актуально как никогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 зайка маленькая Серхио-младший пришел на треню)))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Серхио получил Трофей Луиса Арагонеса как лучший футболист сборной Испании 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Серхио Рамос приглашает отметить с ним его 30-летие. Всего лишь нужно написать поздравление с фотографией и отправить его до 15 марта включительно, и 5 авторов самых оригинальных поздравлений счастливчиков получат приглашение на день рожденияАлекса, ты зарегистрирована в фейсбуке? мне кажется это шанс и мне правда очень искренне хочется, чтобы ты победила. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти