Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Включил секундомер.... самому чисто интересно... за сколько модеры управятся....

• Upvote 3
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале вс

Крутой видос. Рамос батя.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово,

Изображения в теме

начался отсчет десятому!!!!!!!! сезону Серхио в Реале)))) Желаю нашему кэпу, что бы каждый сезон был лучше предыдущего и мы еще долго-долго радовались его игре. Короче люблю,люблю,люблю со страшной силой)))))))

"Меня вызвали в сборную. У меня с собой в сумке были туалетные принадлежности и бутсы, поскольку обычно в сборной проводишь тренировку, играешь матч и возращаешься домой. И так получилось, что в тот день я домой не поехал. Я подписал контракт в 23.30 в Лас Росас, зная, что трансферное окно закрывается в полночь. И когда я поставил свою подпись, я не мог в это поверить. Мне посыпались смски. В тот день я наверно получил больше всего смсок в своей жизни. Это был шаг вперёд и огромная ответственность, и невероятные перемены. И если я и сейчас ещё юнец, то тогда я был совсем ребёнком. И у меня не было ни малейшего опыта... Просыпаешься игроком "Севильи", а спать ложишься футболистом "Реал Мадрид". И знаешь, что будешь делить раздевалку с такими людьми, как Рауль, Бекхэм, Зизу, Икер, Роберто Карлос, Рональдо, а все они были моими кумирами... Мир переворачивается с ног на голову."

Сравним)))))

tumblr_nb897cb8ZP1rmsk02o2_r2_400_jg_5008ac947206eb6596eb6c26176bac58477.jpeg

• Upvote 3

Сережка Рамос самый лучший.

Нереальный тащер и настоящий капитан. Мужик, одним словом!

В 03.09.2014 в 18:11, Increible сказал:

Еще бы в защите играл хорошо)

Он нормально играет,просто нет общей системной игры.Поэтому все провалы вешаются на защитников.Если у нас будет игра то в сторону Пепе и Рамоса сразу же поубавится критики.

"привозы", как правило, начинаются в центре поля.

Рамос В БОЛЬШИНСТВЕ случаев располагается и действует крайне грамотно.

трудно сходу вспомнить более матерого ЦЗ. тиагу силва, возможно...

Кстати, приятно был удивлен исполнением штрафного Рамосом в матче против басхов.

Научил таки его CR7 своей ракете)).

В 05.09.2014 в 12:42, Jack The Ripper сказал:

Кстати, приятно был удивлен исполнением штрафного Рамосом в матче против басхов.

Научил таки его CR7 своей ракете)).

Ага, а сам разучился)

• Upvote 2
  В 05.09.2014 в 12:49, albanec сказал:

Ага, а сам разучился)

К сожалению, да. Стабильности в исполнении FK не хватает Роналдо(.

Лучше уж Рамос бил бы штрафные, толку было бы больше. Он помнится в конце чемпионата со штрафного забил, да и вообще если посчитать количество исполненных им штрафных то КПД наверное будет поболе чем у Рона))

Изменено пользователем Spiga

@Spiga, мне кажется в редкости пробития штрафных Рамосом что-то  есть. Бей он чаще, было бы не лучше чем у Рона. А так он настроен, чуйка есть в хорошем исполнении в данную минуту и он подходит. В этом соль.

Рамос бьет на точность,удар у него хороший.Роналду пытается бить как раньше в МЮ,но уже давно у него эти удары не получаются.Бэйл гораздо лучше исполняет эти удары.

Изменено пользователем FoxSur
  • Upvote 1

Серхио Рамос - самый результативный защитник Ла Лиги за последние 5 лет с 19 голами:

http://www.realmadrid.com/en/news/2014/09/sergio-ramos-the-highest-scoring-defender-in-the-liga-since-2009

Как-то не гармонично смотрятся вместе слова

"результативный" и "защитник" ))

В обороне лучше бы игру улучшил.

Изменено пользователем Fred
  В 07.09.2014 в 17:37, Fred сказал:

Как-то не гармонично смотрятся вместе слова

"результативный" и "защитник" ))

В обороне лучше бы игру улучшил.

ну, не скажи, по мне, так все очень даже гармонично, прямо все как у Антона Павловича :"в защитнике все должно быть прекрасно: и забивание голов и защита ворот" (с) ;)

если бы не результативность Рамоса, о десиме мы бы продолжали мечтать, так что, пусть забивает

В 07.09.2014 в 18:02, Salma сказал:

ну, не скажи, по мне, так все очень даже гармонично, прямо все как у Антона Павловича :"в защитнике все должно быть прекрасно: и забивание голов и защита ворот" (с) ;)

если бы не результативность Рамоса, о десиме мы бы продолжали мечтать, так что, пусть забивает

Да я и не против)Но прежде всего он должен думать о своей главной работе)
  • 1 месяц спустя...

Серхио Рамос исполнил мечту маленького мальчика, находящегося в детской больнице в Барселоне.

«Здравствуй, Серхио Рамос. Меня зовут Икер, я тебя очень прошу, если ты можешь, навести меня пожалуйста в больнице Святого Иоанна Божьего. Я самый лучший мадридиста в мире, 100% мадридиста и моя мечта это познакомиться с тобой. Я твой фанат №1. Да здравствует Мадрид!»

10727558_1527806454103713_620809304_n.jp

http://futbolyellas.co/sergio-ramos-le-cumplio-deseo-a-un-nino-enfermo/

• Upvote 4
  • 4 недели спустя...

Поздравляем с получением среднего образования!

Изменено пользователем Annzaj

ой, ну простите)).

видимо, перед тем как выложить картинку, нужно было перелопатить весь форум.

мало ли уже кто-то в 2012 ее выкладывал и у товарищей начнется попаболь).

Серхио все равно одобряет).

• Мастер изменил название на Серхио Рамос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...