Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Почему гомосек сразу? Нормальный воротчик.... Победитель должен быть благородным и великодушным... Надо быть выше оскорблений в адрес проигравших...Тем более эмоции улеглись ещё вчера... некрасиво, товарищ, не по-королевски

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале вс

Крутой видос. Рамос батя.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово,

Изображения в теме

В 30.04.2014 в 14:10, Мастер сказал:

Почему гомосек сразу? Нормальный воротчик.... Победитель должен быть благородным и великодушным... Надо быть выше оскорблений в адрес проигравших...Тем более эмоции улеглись ещё вчера... некрасиво, товарищ, не по-королевски

Так Баллак же сказал, что у них там в сборной половина таких, небесных цветов

• Upvote 1

После матча Нойер извинился перед Рамосом за то высказывание.

Информация не подтвержденная, якобы испанские телевизионщики прочитали по губам.

Очень рад за Серхио и Пилар ,они на правильном пути

Рамосхейтеры повесьтесь!!!

OkCkZFuu18w.jpg

Изменено пользователем Chev Chellios

Я представляю, как сейчас раздербанивает Алексу! Она и рада... и опечалена... увели мужика! ) Ведь не зря на аватарке плачущий ангел. Душа моя...... при современной косметологии превратить твоего мужа в Сережу ... пачка зелени всего. (шутка)

Передайте мои поздравления новоявленному папаше! С него гол в финале ЛЧ...

В 07.05.2014 в 03:30, albanec сказал:

Поражает фантазия Рамоса и Криштиану, у одного Серхио младший, у другого Криштиану Роналду младший))))

традиция иберов

Защитник "РеалаСерхио Рамос провел своей 400-й матч за королевский клуб.

Юбилейным матчем для Рамоса стала встреча чемпионата Испании с "Вальядолидом", в которой защитник отметился голом.

28-летний Рамос выступает за "Реал" с 2005 года, провел за клуб 400 матчей и забил 47 голов. 3-кратный чемпион Испании, 2-кратный обладатель Кубка Испании, 2-кратный обладатель Суперкубка Испании. Ориентировочная стоимость Рамоса составляет 40 миллионов евро. Дешево!!!!!!!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!)))))))

http://soccernews.ru/news/100717/

В 12.05.2014 в 20:59, aleksa сказал:

Ориентировочная стоимость Рамоса составляет 40 миллионов евро. Дешево!!!!!!!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!)))))))

защитники с вратарями никогда особо не ценились.

• 2 недели спустя...
  В 24.05.2014 в 08:06, Sergey Rhamos сказал:

Надеюсь что Рамос сегодня забьет гол. И нет, не в свои ворота.

a46d528f7aa0.jpg

Я как в воду глядел. Спасибо тебе наш спаситель! Спасибо тебе Серхио! Как же я его обожаю.... А вы?

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  • Upvote 3

http://www.youtube.com/watch?v=3ERydsQPseU&list=PLaI5lCKwq3IffegCgluKL5NK3b5UBjb90&feature=share

уже вроде победили, но не могу успокоиться, смотрю повторы и слезы на глазах. решающий гол! и какие же испанские комментаторы эмоциональные!

• Мастер изменил название на Серхио Рамос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...