Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 18.11.2013 в 22:18, Stanja сказал:

Какие "приколы" он еще отщебучевал ? =)

На моей памяти два самых запоминающихся прикола. В первую очередь, разумеется, его обращение с Кубком Короля 2011). Но больше всего меня убил случай во время выездной игры против Хихона, в сезоне 2010/2011. После перерыва он вышел на поле в шортах не со своим номером. Правда не помню с чьим именно. Судья это заметил уже после свистка и распорядился поправить ситуацию)). Рамос тут же бегом удалился с поля и побежал в раздевалку что бы надеть свои шорты. Примерно минуту, Мадрид играл вдесятером). Самое смешное, что причина его резкого самоудаления стала понятна после просмотра повтора. А до этого, можно было смело предположить что нашего Серхио конкретно преперло)). Я то уже думал что становлюсь сведетелем беспрецендентного случая, когда команда играет вдесятером из-за того что один из ее игроков удалился подристать)))).

А вообще, в Marcatoons Рамос показан полным дурачком и тугодумом. Значит где-то за ним наверное часто замечаются отшебучевания).

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале вс

Крутой видос. Рамос батя.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово,

Изображения в теме

Дурачком и тугодумом Рамос никогда не был.  Он просто любитель юмора, об этом все знают. Но он великий игрок.

• Upvote 3

особенно он был смешным и добрым 2 раза...локтем по лицу Неймара...

а так да...безобидная няшка..)))

El-Blanco

Это футбол :) Там нет добрых, может только пара человек.

Изменено пользователем Stanja
  • 2 недели спустя...

Рамос, новая жертва Переса или же очередной пиар клуба?

Изменено пользователем Адвокат Барселоны

Ну вы прекрасно понимаете, что Перес не на только глуп, история с Икером еще не окончена, а тут новая? Думаю пиар, ажиотаж поднять вокруг клуба, а там и возможно продажа футболок станет больше и трансляция матчей станет дороже.

Такая же фигня в истории с Иньестой.

Допустим утка газетенки, почему Карло тут же сообщил что лично у него нет с игроком, а президент не спешит?

Изменено пользователем Адвокат Барселоны

Если не ошибаюсь, то информация о конфликте была опубликована изданием  AS, с которым с которым у команды сейчас не самые теплые отношения. Анчелотти опроверг информацию о продаже, Рамос опроверг информацию о конфликте. Думаю слова президента можно и не ждать, ведь в любом случае он бы сказал, что никаких конфликтов в команде нет.

• 1 месяц спустя...

Отличный защитник, один из лучших на данный момент. Тем более предан клубу, отклонил предложение Монако с зарлатой в несколько раз больше, чем сейчас в Мадриде.

В 05.01.2014 в 21:14, Rambo77 сказал:

Seraldo явно лучше звучит)

В 05.01.2014 в 22:31, Pernambucano сказал:

Sertiano тоже ниче-))

вот это!!!!!

@aleksa,

на надпись фотки обратите внимание;

В 04.01.2014 в 22:58, Pernambucano сказал:

post-2644-0-90219700-1388965788_thumb.jpg

тьфу ты, так это с Кришем)))) А я все мозги сломала,подставляя всех подряд, а до него не додумалась))))))

• 2 месяца спустя...

Уважаемые друзья,братья и сестры ,сегодня исполняется 28 лет нашем любимому  Серхио Кентавру Рамосу Гарсии,лучшему защитнику Мира и Мадрида

который с сезона 2005/2006 является оплотом Мадридизма и мужества в  Реале .

Дай Аллах(Бог,Будда) ему счастья ,здоровья,долгих лет футбольной и просто человеческой жизни , желаю ему цифру 33 в графе забитых за Реал умножить на 2 ,а не мене престижные ))) 18(19) рохас больше не получать никогда.

Серый ты лучший с днюхой братка!!!

Серхио Рамос, фараон их Камаса,наш Капитан и настоящий мадридист. И что скрывать обалденный мужчина)))) Что сказать: 28 лет, 391 матч в сливочной футболке,42 мяча, 113 матчей в Фурии,9 голов, дважды чемпион Европы,чемпион мира. Столько титулов, но желаю к коллекции добавить титул победителя ЛЧ и стать дважды чемпионом мира. Достигнуть всех высот, покорить все вершины,любви и теплого семейного очага. Ну и конечно как можно реже видеть перед собой карточки желтого, а тем более красного цвета.t3328.gif

OkClBOd82a.gif1nFSEQ1sjM.gif

oG3cqHYW9t.gifEQ5n5W0eaj.gif

с денюхой, фараон! желаю добиться успехов как на личном так и на спортивном уровне. ты лучший!

Недавно я увидел вот такую вот необычную для Рамоса сторону))

С моим представлением о нём это сильно столкнулось:)

http://www.youtube.com/watch?v=Lr3Q66S3OkU

Изменено пользователем 13oo
  • Upvote 2
  • Мастер изменил название на Серхио Рамос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...