Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале вс

Крутой видос. Рамос батя.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово,

Изображения в теме

да на пресконференции Жозе подтвердил, что Серхио будет играть. Не смотря на отсутствие полноценной тренировки в последние дни (я слышала что Серх тренировался отдельно в тренажерном зале) и мышечную боль Серхио Рамос в первую очередь игрок команды, он знает что у Реала проблемы в обороне и поэтому будет играть. Если коряво то извините но я не занимаюсь синхро переводом профессионально поэтому имеем что имеем

tumblr_mcbvc9kCcQ1rij1wwo1_500.jpg

В 27.10.2012 в 16:15, Rambo77 сказал:

@aleksa, а можно знаки препинания ставить хотя бы точки а то непонятно ничо ужас просто неудобно читать капец

:rofl:
  • Upvote 2

с прилета, ой мамочка хоть бы сегодня с ним было бы все в порядке. Иначе оборона Реала такой потери просто не вынесет

qvrvg4x.jpg

ой совсем забыла в России часы не перевели и ночь у них глубокая, ну и ладненько Так Серхио Рамос был сегодня правым латералем и все прошло замечательно. Чуть чуть везения и мог бы даже забить дважды (шо то меня понесло ау опомнись Серхио не нападающий :mosking: ) И в конце ложка дегтя один провальчик все же был но все обошлось. Ладно не расстраиваюсь и продолжаю ждать когда Серхио забьет (так хочется опять шоу увидеть как с французами :acute:)

tumblr_mcmhvv33gf1qftb6ko2_500.jpg

tumblr_mcmhvv33gf1qftb6ko1_500.jpg

Один из лидеров обороны мадридского «Реала» Серхио Рамос доволен разгромной победой над «Мальоркой» (5:0).

– Итоговый результат, конечно, формирует несколько иное мнение о матче, - говорит Рамос. – Однако в первом тайме у нас были определенные проблемы. Но в итоге мы отлично проделали свою работу и удачно отыграли у ворот соперника. Игуаин и Криштиану Роналду играли против «Мальорки» безжалостно, однако нельзя забывать и про действия всей команды. Конечно, наше турнирное положение нас не очень устраивает, поэтому приложим максимум усилий, чтобы не терять очки и сокращать отставание.

tumblr_mcn3u2DKNE1qflk12o1_500.jpg

сегодняшняя marca

tumblr_md0gn9khXZ1qckvlvo1_500.jpg

если кратко

Серхио Рамос последние 14 дней вынужден бороться с последствиями травмы полученной в матче с белорусами

На последние три матча он выходил превозмогая боль в 10 раз больше,чем может выдержать обычный игрок т.к. знал, что он нужен команде

Из за выше перечисленного восстановление Серхио Рамоса идет медленно

http://www.marca.com/2012/11/05/futbol/equipos/real_madrid/1352113330.html

что сказать, я всегда знала, что Рамос борец но что бы так. Желаю как можно скорее избавиться от последствий этой травмы.Мне так нравится его улыбка

tumblr_md0xrraZVT1rf0z26o1_500.jpg

комментарий вчерашнего матча

Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос убежден, что королевский клуб заслуживал победы в домашнем матче против дортмундской «Боруссии» (2:2), пишет испанская пресса.

«Мы должны были забивать еще. Жаль, что сделать это не удалось. Мы владели территориальным и игровым преимуществом во втором тайме, но не смогли извлечь из него максимальную выгоду. В любом случае мы сыграли здорово и довольны проделанной работой», — резюмировал Рамос.

http://www.footballtop.ru/news/serhio-ramos-mogli-zabivat-eshche

что сказать все он правильно говорит украли у нас победу

tumblr_md33araBYG1qftb6ko1_500.jpg

Защитник мадридского «Реала» Серхио Рамос остался недоволен реакцией футболистов «Леванте» на домашнее поражение от столичного клуба (1:2):

- У «Леванте» имеется персонаж, который постоянно мутит воду. Я говорю о Бальестеросе. Если он привык бросаться на всех с кулаками из-за неправильно принятых по его мнению решений арбитра, пусть идет заниматься боксом. Проигрывать тоже надо уметь. Вас побили по-футбольному на поле – нечего отыгрывать потом возле раздевалки с помощью приемов из другого вида спорта.

Серхио Бальестерос, в свою очередь, стычку с Рамосом в туннеле для выхода игроков объяснил своим желанием только поинтересоваться состоянием Криштиану Роналду, выбывшего из игры из-за рассечения брови.

- Странная реакция у Рамоса. Он не верит, что нормальный человек может после игры поинтересоваться здоровьем получившего травму соперника.

Напомним, что в туннеле стадиона после окончания встречи «Леванте» - «Реал» произошла стычка, в которой кроме игроков обеих команд поучаствовали и секьюрити с обеих сторон. Эпизод арбитром Муньисом Фернандесом занесен в протокол и будет разбираться на заседании дисциплинарного комитета.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/567933

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос заявил, что некоторые игроки "Леванте" отличились агрессией после матча 11-го тура национального первенства между обеими командами.

Согласно информации испанских СМИ, защитник "Леванте" Серхио Бальестерос ворвался в раздевалку "Королевского клуба" и набросился на Пепе. Последний, как уверяют игроки "Леванте", танцевал около раздевалки и насмехался над ними.

"Бальестерос всегда старается привлечь внимание к своей персоне. Если ему больше нравится бокс, то пусть занимается этим, а не футболом. Мы уже устали от таких типов, как Бальестерос и Хуанлу", — заявил Рамос.

http://ua.championat.com/football/news-1368737-serkhio-ramos-uzhe-ustali-ot-takikh-tipov-kak-balesteros-i-khuanlu.html?ruua=1

:acute:ой как бы я хотела на все это посмотреть просто жуть :imsohappy:

tumblr_mdcjalFzK41qjuayao1_r2_500.jpg

aleksa

зачем ты этот весь бред сми сюда постишь? это же вроде тема для обсуждения игрока а уже смахивает на тветтер какой-то!)))

не согласна если бы я ему в любви объяснялась, то да. А так только оф ссылки а хотите обсуждения так пожалуйста я же не могу сама с собой его обсуждать.

хотя пожалуйста, я считаю Серхио Рамоса лучшим защитником Реала на данный момент. А то что он не забил гол в последнем матче так это вообще не его обязанность. И да кстати давно пора давать ЗМ не только атакующим игрокам

Алекса, тебе надо на тирешный сайт идти, там вдоволь можно по обсуждать наших мимими от Алонсо др Рамоса=)

там не интересно сюсю мусю тьфу гадость какая.Я все таки в своем уме и мыслю трезво.Так что не вижу преступления в моих комментах

Серхио Рамос получил премию как лучший защитник профессиональной футбольной лиги Испании за 2011-2012 г.http://sport.rbc.ru/football/newsline/13/11/2012/369142.shtml

В 13.11.2012 в 13:41, aleksa сказал:

А так только оф ссылки а хотите обсуждения так пожалуйста я же не могу сама с собой его обсуждать.

оф ссылки?) офф ссылки - это as.com; marca.com; realmadrid.com. ну и ещё некоторые. остальное всё - желтизна.

В 13.11.2012 в 17:18, Rambo77 сказал:

оф ссылки?) офф ссылки - это as.com; marca.com; realmadrid.com. ну и ещё некоторые. остальное всё - желтизна.

это геноцид сайтов!К тому же сайты на которые я ссылаюсь не пишут ничего такого чего бы не было на вышеперечисленных

и вообще с чего вдруг такой ажиотаж вокруг Рамоса.Вроде в любви я ему не объяснялась.Сижу тихонько и выкладываю только самые невинные вещи. Да я считаю его лучшим защитником.А Криша вообще самым замечательным(так это к теме не относится) Вот если бы я вдруг стала бы рыдать горючими слезами над фотками Рамоса и украшать их розовыми бантиками, то да клиника.А так.....

В 13.11.2012 в 19:27, Freeman сказал:

Алекса такая богиня ^-^

ой пасибки но вообще то я фея (но это то же не в тему)

В 13.11.2012 в 13:41, aleksa сказал:

не согласна если бы я ему в любви объяснялась, то да. А так только оф ссылки а хотите обсуждения так пожалуйста я же не могу сама с собой его обсуждать.

ты считаешь Рамоса лучшим защитником Реала, только потому, что он тебя привлекает как мужчина?

ведь Пепе превосходит Серхио по всем футбольным качествам

Рамос правда в атаке более продуктивен ибо обладает отличной техникой (ведение мяча), и не симулирует так дико как наш бразилец (ладно хоть приступы ярости закончились)

я пока не анализировала этот сезон (пусть хотя бы половина пройдет),но за прошлый сезон он стал третьим в ЛЛ по количеству перехватов,а если брать период 5 лет то вообще он первый. Про этот сезон на вскидку скажу,что он единственный наряду с Касильясом кто провел все матчи в премьере и у него пока только две ЖК, что тоже рекорд. Насчет мужчины по сравнению с Пепе то да. Хотя честно про Пепе, количество явных его ляпов я пожалуй вспомню гораздо быстрее,чем ляпы Рамоса.Насчет техники спорить не буду. В любом случае LPF согласна со мной или я с ней не суть важно

• Мастер изменил название на Серхио Рамос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...