Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Алекса... ради тебя и для тебя...)  http://www.eurosport.ru/editorial-blog_blog229/blogpostfull_post2291448.shtml

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале вс

Крутой видос. Рамос батя.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово,

Изображения в теме

@Demon,спасибки. Это так здорово, утром заходишь, а тут новости про Серхио. Теперь даже с работой можно примириться :mosking:

Кстати в товарищеском матче с Гаити Серхио и Торрес достигли отметки 102 матча за сборную. И сравнялись по количеству матчей с великим Раулем. Впереди Алонсо-106, Хави-121, Субисаррета-126 и Кас-144.  

Изменено пользователем aleksa
  В 06.06.2013 в 20:53, aleksa сказал:

Серхио Рамос в твиттере. Удачи тебе Серхио :victory:

tumblr_mnzldkvi551qftb6ko3_500.png

tumblr_mnzldkvi551qftb6ko2_500.png

tumblr_mnzldkvi551qftb6ko1_500.jpg

Напомнило фото, если не всех, то подавляющего большенства девчонок, у которых есть Айфон. Фотка обязательно должна быть перед зеркалом, чтобы логотип Яблока был четко заметен)))

В 14.06.2013 в 19:19, SlyRavage сказал:

Напомнило фото, если не всех, то подавляющего большенства девчонок, у которых есть Айфон. Фотка обязательно должна быть перед зеркалом, чтобы логотип Яблока был четко заметен)))

Бензема тоже любит сам себя фоткать, миллион фотографий в фейсбуке. 

Я не очень понял, почему удалили мой пост с нормальной гифкой про Серхио Рамоса в детстве, попутно меня заминусовав исподтишка. Некрасиво.

Изменено пользователем Jared
  • Upvote 1

ой, видимо это я виновата. Я тебе ответила, что фотка уже была в другой темке и видимо наши админы удалили твой и мой пост. За, что минус не знаю, но вдруг из-за этого? Поэтому плюсую.

@aleksa, не из-за этого, минусуй обратно :D

@Jared, ты посмотри за что тебе минус поставили, потом уже строй логические цепочки.

Большой босс Рамос

http://www.marca.com/2013/06/23/en/football/national_teams/1371969402.html

Интересная статья со статистическими выкладками Рамоса в играх за сборную. Если надо перевод, пишите.

Серхио Рамос - лучший футболист группового этапа Кубка Конфедераций 
Серхио Рамос - самый ценный футболист группового этапа Кубка Конфедераций по версии ФИФА. Он возглавляет десятку лучших футболистов, среди которых еще трое испанцев - Хорди Альба, Давид Вилья и Фернандо Торрес. 
Согласно статистике, которая измеряет влияние на игру каждого футболиста, у Рамоса лучший показатель - 9,57. Подиум завершают бразилец Фред (9,47) и Альба (9,38).
Серхио - лидер по выигранным единоборствам, точность передач - 94 процента... хотя, мне кажется, не менее важен его дух воина, его лидерство, самоотдача, харизма... которая захватывает, приковывает взгляд, сердце, и не отпускает...

tumblr_mowmcquve31r6fem0o1_1280.png

• Upvote 1

@Demon, думаю, ты сам знаешь ответ на свой вопрос ;) Ничего, в новом сезоне уверен все будет нормально.  

В 25.06.2013 в 18:03, Rambo77 сказал:

@TheChamp, ты явно не видел дриблинг Арбелоа!

Я видел чеканку Пепе, какой там Арбелоа  :secret:

http://www.marca.com/2013/06/25/en/football/national_teams/1372181272.html

Рамос: "Анчелотти добьётся максимума от кадого игрока"

Серхио Рамос с воодушевлением принял новость о назначении Карло Анчелотти на пост тренера Реала. "Я очень рад его назначению и могу сказать о нём лишь хорошие слова. Если всё это официально, то я восхищён. Он топ тренер", - высказался испанец.

В эфире Радо МАРКА Рамос высказался об итальянце: "Вас должен восхищать его послужной список и всё то, что он достиг в больших европейских клубах. И если клуб пошёл на такой шаг, значит этот тренер обладает набором тех качеств, которые не хватали для достижения максимума отдачи от игроков."

Дальше про политику, там не важно)))

В 26.06.2013 в 12:35, Sergey Rhamos сказал:

Рамос Шоу. Без комминтариев.

Чуть выше я кинул вроде как)

Изменено пользователем TheChamp

@TheChamp, прости, не заметил. Признаюсь в плагиате и даю плюсик за это недорозумение. Хотя, какой это плагиат? Видео то про меня :biggrin: .

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  • Мастер изменил название на Серхио Рамос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...