Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 18.05.2013 в 17:54, aleksa сказал:

Капитан мадридского Реала в финальном поединке Копа дель Рей Серхио Рамос отдал должное Атлетико.

"Мы должны признать, что Атлетико провел матч, они заслужили победу и трофей", — сказал Серхио после матча.
"После того, как мы открыли счет, отдали инициативу сопернику и сели на свою половину поля. Кроме того, у нас было четыре или пять отличных момента для взятия ворот, но мы их упустили, за что и были наказаны".
"В этом сезоне мы проиграли все, что можно и остались с пустыми руками. Все что я могу сказать для наших фанатов — это реальность, которую нужно принять. В следующем сезоне мы постараемся исправиться".

что мне в нем очень-очень нравится, то что он повзрослел...и мне кажется он достоин капитанской повязки..как уже говорил ранее, я всегда был за то, чтоб капитаном был полевой игрок. от такого капитана больше пользы по ходу матча.

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале вс

Крутой видос. Рамос батя.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово,

Изображения в теме

@El-Blanco, ты знаешь я всегда верила в Серхио. Я чувствовала, что в нем есть стержень, есть все качества необходимые капитану и лидеру. Так, что несмотря на все его милые шалости, он истинный игрок своей команды. 

и опять полностью согласен..)) просто его игра раньше носила оттенок эмоций и неоправданной грубости, игра локтями и тд...после того как ему доверили повязку капитана, его как будто подменили..правда игра с Боруссией не в счет..он Левандовскому надавал по челюсти..)) но нельзя не признать, что он вырос, в профессиональном смысле. весь его вид внушает доверие, он авторитет, его слушают. он свои эмоции направил по руслу зарядки всей команды энергией! от души благодарен селекционеру, который выбрал его в качестве приобретения в Реал...

Почему вы все считаете, что если человек научился "красиво" говорить, то он повзрослел и поумнел?

В 18.05.2013 в 21:14, AlmazAktobe сказал:

Почему вы все считаете, что если человек научился "красиво" говорить, то он повзрослел и поумнел?

мне кажется его поведение на поле позволяет так говорить...я ничего не сказал про его разговоры..)))

в феврале последнее удаление было вроде. тогда он за несколько минут 2 глупые жёлтые получил.

если прочесть выше, то можно увидеть, что я написал: он стал взрослее и умнее, после того как он одел капитанскую повязку...если не ошибаюсь, в феврале у него не было повязки..))

А когда Рамос еще в Севилье был и я мечтал, чтобы он к нам перешел, одной из причин было то, что практически любой мяч, что в направлении его головы летел в чужой штрафной, оказывался в чужих воротах)) А сейчас куда-то делось это))

@Egorro, ничего не путаешь? ВикипедиЯ утверждает, что он всего 3 гола за Севилью забил.

Что у тебя за привычка после каждого предложения скобки вставлять? Избавляйся от неё, нелепо выглядит.

В 19.05.2013 в 09:27, idealistkz сказал:

@Egorro, ничего не путаешь? ВикипедиЯ утверждает, что он всего 3 гола за Севилью забил. Что у тебя за привычка после каждого предложения скобки вставлять? Избавляйся от неё, нелепо выглядит.

Странно, хотя я точно помню, что хотел, чтобы он к нам перешел и одной из причин была именно игра головой

Правда тогда никакой возможности не было Ла Лигу смотреть, возможно такое впечатление сложилось из новостей, где только голы показывают, точно не помню уже

Серхио надел капитанскую повязку 27 января в матче против Хетафе, 17 февраля в матче с Райо схлопотал две ЖК подряд. И что? Напомню следом по 2 Жк получали Кака и ДМ. О чем это может говорить? Да ни о чем. В чем смысл спора? Некоторые пытаются доказать, что Серхио не изменился?Да ради бога, заодно могут считать, что земля плоская и держится на трех китах. Каждый видит то, что хочет видеть. И вообще бессмысленно все это. 

В 19.05.2013 в 10:52, aleksa сказал:

Некоторые пытаются доказать, что Серхио не изменился?

вот и я говорю что изменился..))

Цитата

А когда Рамос еще в Севилье был и я мечтал, чтобы он к нам перешел, одной из причин было то, что практически любой мяч, что в направлении его головы летел в чужой штрафной, оказывался в чужих воротах)) А сейчас куда-то делось это))

По ходу ты до сих пор не смотришь футбол. Потому что забивает он регулярно и все с подач Озила. И забивал бы больше, если бе не было в команде сам-знаешь-кого.)

В 19.05.2013 в 11:39, postum сказал:

По ходу ты до сих пор не смотришь футбол. Потому что забивает он регулярно и все с подач Озила. И забивал бы больше, если бе не было в команде сам-знаешь-кого.)

Сейчас иногда и мимо бывает, и ногами забивает иногда. А я помню, было ощущение, что именно если мяч на голову прилетел - окажется где-нибудь в девятине, да еще и с такой силой, как будто ногой зарядил)))

В 19.05.2013 в 10:52, aleksa сказал:

Серхио надел капитанскую повязку 27 января в матче против Хетафе, 17 февраля в матче с Райо схлопотал две ЖК подряд. И что? Напомню следом по 2 Жк получали Кака и ДМ. О чем это может говорить? Да ни о чем. В чем смысл спора? Некоторые пытаются доказать, что Серхио не изменился?Да ради бога, заодно могут считать, что земля плоская и держится на трех китах. Каждый видит то, что хочет видеть. И вообще бессмысленно все это. 

Помню ЖК которые получили 8 и 22 номера, это свисток был туфтовый. А то что Рамос получил две заслуженные ЖК?

Я о чем говорою...На словах он конечно герой, но его действия этого не показывают (я просто вижу объективно и не влюблен в него). Из важных матчей сезона он провалил больше половины, вспомнить только Уэлбэка и сразу стыдно как-то... Больше всего напрягает, что он фолит там, где вроде и невозможно это сделать! Я предпочитаю профессионалов с холодной головой, особенно когда речь идет о защитниках центральных! и еще обладателях ЧМ и 2ЧЕ! 

В 19.05.2013 в 23:07, AlmazAktobe сказал:

Помню ЖК которые получили 8 и 22 номера, это свисток был туфтовый. А то что Рамос получил две заслуженные ЖК?

Я о чем говорою...На словах он конечно герой, но его действия этого не показывают (я просто вижу объективно и не влюблен в него). Из важных матчей сезона он провалил больше половины, вспомнить только Уэлбэка и сразу стыдно как-то... Больше всего напрягает, что он фолит там, где вроде и невозможно это сделать! Я предпочитаю профессионалов с холодной головой, особенно когда речь идет о защитниках центральных! и еще обладателях ЧМ и 2ЧЕ! 

но ты не можешь отрицать то что полезного от него никак не меньше...таких бойцов как он  очень мало сейчас.

В 21.05.2013 в 13:14, BorisBritva сказал:

но ты не можешь отрицать то что полезного от него никак не меньше...таких бойцов как он  очень мало сейчас.

О, да! В Реале он такой первый ...боец  :D

Хороший защитник, даже надежный!

• 3 недели спустя...
  • Мастер изменил название на Серхио Рамос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...