Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале вс

Крутой видос. Рамос батя.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово,

Изображения в теме

Спасибо мои дорогие за поздравления. Мне очень приятно =0)))

Хоть и с опозданием, я тоже поздравлю своего героя. С Днем Рождения Супер Серхио Рамос!!!!!! Здоровья, счастья, удачи, успехов и соттветственно побольше чашок в коллекцию. И тех, которые уже имеются, и тех, которых еще нет.  С Днем Рождения!

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  • Upvote 1

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/444867.html

Рамос еще и дизайнер))) Не плохо получился, кстати.)

ну что же поздравляю Серхио с новой татушкой

PUpbR.jpg

1e709d988260e91df0f6e64ecb57066f.jpg

господи,ну когда он перестанет их делать.Ему что лавры Тимати покоя не дают?

Матч 31-го тура чемпионата Испании против «Атлетика» (3:0) стал для защитника «Реала» Серхио Рамоса 500-м в карьере.
Футболист провел 349 игр в составе нынешнего клуба, 101 встречу – в составе сборной Испании и 50 – с «Севильей». Поздравляю :imsohappy: 

ab41596fd557a4cdfdff1eb72b405d55.jpg

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
«Боруссия» – «Реал». Рамос провел 350-й матч в составе мадридцев

Защитник «Реала» Серхио Рамос принял участие в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией» (1:4).

Таким образом, 27-летний защитник провел 350-й матч в составе мадридцев. Рамос сыграл 255 матча в чемпионате Испании, 62 – в Лиге чемпионов, 25 – в Кубке Испании и 8 – в Суперкубке Испании.

Поздравляю :cry:

tumblr_mls1ezRQFD1rjev45o1_500.jpg

как же я благодарна своему ангелу-хранителю,что вырубила телек сразу после финального свистка.Иначе этих слез я просто не вынесла.Видеть как плачет мужчина в два раза больше тебя не переносимо. Серхио, Серхио что же теперь делать? Наверное через пару дней я пойму разумом,что Боруссия не виновата в твоих слезах,но это разум,а это я.И что мне теперь болеть за Баварию?Это из серии миссия не выполнима. Но после этой фотки я не просто в шоке,этому состоянию еще не придумали название. Серхио ты лучший,ты наш капитан и ты настоящий мадридист

tumblr_mm36m4ZWno1qftb6ko1_500.jpg

Что-то Серый стал часто слезу проливать. алекса, не иначе, в тебе дело.)

А вообще, конечно, понять его обиду легко: третий раз подряд в полуфинале. Кошмар!

Изменено пользователем postum
  • Upvote 1

Эх, эти ребята переживали не меньше нас. В том году Серхи забрал у нас надежду, в этом году, наоборот, подарил надежду.

Серхио Рамос стал третьим защитником по количеству голов в истории «Реала»

Защитник Серхио Рамос вышел на третье место по забитым мячам среди игроков «Реала» в этом амплуа за всю историю мадридского клуба, сообщает сайт «сливочных». Поразив ворота дортмундской «Боруссии» в ответном полуфинальном поединке Лиги чемпионов, Рамос довел количество голов, забитых за «Реал», до 41 и обошел Мануэля Санчиса.Теперь 27-летнего испанца опережают только Фернандо Йерро, в активе которого 101 гол, и Роберто Карлос, забивший 68 мячей.

r4W2c.jpg

Изменено пользователем aleksa
  В 02.05.2013 в 11:19, " сказал:

Ну а что, РК вполне можно было бы обогнать.)

Если бы кое кто(не будем называть его имени, дабы не нарушить психику местных персофанов), отдавал хоть половину штрафных Серхио, можно было и на Йерро замахнуться. Штрафные Сережкин бить умеет

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1
  • Downvote 1

оценки игрокам после второго полуфинала. ну я и не сомневалась в этом вовсе

Y08pJ.jpg

а еще пишут,что Серхио получил травму во время матча и скорее всего не сыграет в следующем матче. Ну что же желаю скорейшего выздоровления.

@wolf_88,при Моуриньо этого не будет. Если придет тренер, для которого все равны, кое-кому придется отдавать большую часть штрафных 

Восстановление после травмы потребует две недели. Надеюсь,что наша оборона справится. Так что до финала КК не видать мне его на поле и это совсем не радует

EjPpm.png

• Мастер изменил название на Серхио Рамос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...